Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
В Аугсбурге,Бавария с родителями в социальном жильё.Уже 15лет.
т.е. в квартире останутся родители.
это уже хорошо (надеюсь, их не заставят переезжать).
"Это не смешно,тётя!". Человек полгода остаётся из Баварии в Нижнюю Саксонию каждую неделю за 120евро,и это с банкард 50%,на ICE 5часов туда и обратно 5!На субботу,на один день!В пятницу в 12ночи приезжает и воскресенье уезжает в 12дня!
Родители его одного не отпускают,они переезжают все вместе!Но у них тоже нет гражданства!
Был ли у кого опыт перетаскивания лебенспартнера из другой земли и как!Некоторые писали,что легко переезжали к своим бойфройндинам на другую землю!Как!?
у них не было родителей, запрещающих спать вместе. ;)
Ну тогда ЗАЧЕМ?????
Спрошу грубо-трахает хорошо? Или прям любовь-любовь???
ЗАЧЕМ вам он нужен???
Читая вас, не могу отделаться от мысли,что у вас есть и другие проблемы кроме того,что вы инвалид-колясочница.
Sorry
Вам же Коко всё обьяснила, но Вам не нравится этот вариант. И потом, зачем Вам столько проблем с человеком, который ничего не решает сам, зачем? Поищите другого, он не последний кто живёт в Германии. Или дождитесь своего парня из России, который что-то там оформляет.
По вашим словам, помимо множества образований, у вас есть свита адвокатов, так почему же не воспользоваться
их профессиональными советами.
Парень из России,это ещё хуже чем этот, этому парню 41год,и он вообще ничего не понимает!я не хочу никого искать,этот человек добрый и хороший,мне с ним комфортно,брак это не вариант,ждать гражданства тоже!Свита адвокатов рассчитывала на положительный ответ и меня уверяли,что нет проблем,прожил 15лет,у вас тяжёлый случай и из Баварии Вас легко примет Нижняя Саксония и результат?Ездили в ауслендербехерде,писали,ждали полтора месяца и отказ без единой ссылки на закон!
Повторюсь-как человек с кучей высших образований( чему не верю...) и нежеланием выходить замуж, с мамой православной еврейкой(может быть такое?),официально разведённая 2 раза,не говорящая по немецки,но с надеждой работы( по специальности?) ищет и находит таких отстойных,малообразованных мужичков???
Мало того,в моем ауслендербехерде он заявил,что их взорвет к чертовой матери на немецком и угрожал,что бомбу им заложит,не знаю поняли ли они это,но меня до сих пор трясёт от его выходки!
Выше читайте,я переехала 7месяцев назад и только,как месяц хожу на интеграционные курсы в VHS,мамс полукровная еврейка,ее отец русский,а мать еврейка,но национальность у евреев по матери и многие евреи не исповедуют иудаизм,тем более мы из Алтайского края!Я 7параграф,мой отец 4,я сдавала на Старт1,я чииаю,понимаю и перевожу,у меня уровень сейчас А2,но я не разговариваю на немецком!
Он геебехиндерте,он очень плохо ходит,физически работать не может совсем,в принципе уже сейчас он может увеличить до 70 инвалидность.
странно. молодой человек в вашем ФБ это Ваш друг? и на своих ногах стоит, и путешестует, и на гитаре играет в группе, и за рулем машины сидит (тут допускаю, что только сидит, не водит).
нп
Скажите,а зачем Вам халуи???
ну мне чисто по человечески интересно.
и еще,вот мне,объяснита про ВО,три ВО умножаем на пять лет выходит пятнадцать плюс 2ср по три года итогго шесть,15+6=21
35-21=14
т.е в 14л Вы пошли учиться?правильно?
насколько помню по своей учебе,в хабзу,техникум и иже с ними брали с 15лет.
Но Вы писали,что с 14л работаои уже?Кем???
Я поступила на два факультета колледжа одновременно и потом сразу на ускоренку на 4курс универа,два года экстерном и остальные 2года !я адвокат в России и бухгалтер,бухгалтером с 14лет работала,адвокатом 10лет последние
Я тоже на фото стою,он не колясочник, он передвигается самостоятельно,но с большими проблемами,у него ортопедическая обувь.
Это не смешно,тётя!". Человек полгода остаётся из Баварии в Нижнюю Саксонию каждую неделю за 120евро,и это с банкард 50%,на ICE 5часов туда и обратно 5!На субботу,на один день!В пятницу в 12ночи приезжает и воскресенье уезжает в 12дня
Откуда у него столько денег?
И почему он так быстро уезжает? Почему не остается на "подольше"? Он каждый понедельник и пятницу ходит отмечаться в ГЗ?
И как это ваши мама и папа могут вам запретить принимать гостей в вашей СОБСТВЕННОЙ квартире?
В 17лет я поступила в колледж,обучалась на двух факультетах колледжа олновременно,в 2001году я получила два красных диплома,в 2002 поступила в университет,в 2007году я его окончила и затем получила в 2009 второе высшее и в 2012 третье!