Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Чтобы вступить в брак с ним,требование его родителей принять мне иудаизм и сделать зупу и только потом в Загс
Гоните в шею этого великовозрастного мальчика вместе с его придурковатыми родителями.
Девушка, хотите обижайтесь, хотите нет - но бросайте обоих, вас, вольно или невольно, но разводят. Вы уже огляделись вокруг по месту жительства? Маловероятен вариант, что вы начнёте встречаться со здоровым мужчиной, но сообщество инвалидов часто проводит интересные мероприятия, язык вы знаете, будете встречаться с немцем, котороый не станет стремиться решить свои проблемы за ваш счёт. И всё у вас уладится. Мои знакомые немцы - инвалиды с детства (правда, не колясочники) познакомились как раз в своём ферайне, живут 40 лет, родили ребёнка без инвалидности, ну и всё слава богу. Чего и вам желаю.
11.11.2015:
Мой гражданский муж тоже инвалид (50%), проживает в Баварии в течение 15
лет, переехал по еврейской линии, бессрочный вид на жительство, сейчас
принимает немецкое гражданство, стоит в Джобцентре Аугсбурга, своего
жилья не имеет.
06.05.2015
жених этнический немец, его отец проживает на территории Германии 20 лет (4 параграф,гражданин)
19.09.2014
разведена (муж был русский немец,но отказался переезжать со мной)
29.01.2016
Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет.
Мексиканские сериалы "отдыхают"...
"Хосе, он ей муж или друг?? Мария, я уже сам запутался... Но судя по её сообщениям - её надо брать в авторы нашего сериала!!"
С кем из них разведена? Он ей то муж. То гражданский муж. То - разведена...
Баварский "друг"... Он ей то муж. То жених. То друг...
И количество высших образований тоже меняется топик от топика: то 2 в/о, то 3 в/о...
А нахрена козе баян?..
Вас вместо Санта-Барбары можно читать.
Если вы с такими образованиями-подумайте!
Первый(или нет?) из России полностью зависит от мамы. Вывод? Вам мужик нужен или усыновить хотите?
Другой-который здесь-сколько там классов образования???? О чём говорить то будете?
Жить как будете? Сами же писали-делать ничего не хочет и не будет.
Вы бы уж сначала определились что вы хотите..
мужчину около себя+ребёнка или ребёнка.Или ещё какая причина? Если замуж невтерпёж-так ведь не хотите,то мама будущего мужа не разрешает,то адвокат не советует,то религия не та..ребёнок срочно нужен-так можно и без всегерманских поисков мужчины обойтись
Несмотря на ваше положение вы ищете и находите!!! каких-то недоделаных маменьких сыночков,которых пихаете везде,плОтите!!! за них,а они ещё и упираються.
Так зачем?
язык я не знаю,я наполовину еврейка по матери и наполовину немка по отцу!никаких обществ в моём городе нет инвалидов,это маленький городок под Брауншвайгом, русских мало.Постоянно клеят серийцы и курды,также албанцы!есть куча здоровых немецких мужчин,но я с ними в связи с языком не могу общаться!Мне нужен только русскоговорящий мужчина.Либо немец либо еврей.Найти здорового коренного немца не проблема,но я не смогу жить с человеком не зная языка!Вернее я пишу по немецкий,все понимаю почти,но совершенно не разговариваю!Все тесты у меня на 100%,разговорный нулевой! Вопрос стоял о том,как перетащить на социал моего любовника из другой земли!А не о том,что кого то надо бросать!С первым
Его отец помощник раввина и сам он ведет молитвы в синагоге!Моя синагога его принимает,а социал нет!для них религия занимает первое место,меня приняли так как я по маме еврейка,а у евреев по матери признается национальность.Но моя мама православная,отец лютеранин.И мои родители против смены религии моей,я православная.
специально для Вас объясняю,официально я разведена два раза,родителям нужен был зять или немец или еврей,5лет я прожила с служителем российским немцем на 6лет старше себя,охранником,9классов,исповедующим буддизм и у которого отец живёт в Германии уже 19лет,он не смог сдать Deutsch Start1,я уехала и нашла адвоката,от сдачи его освободила,он решил все равно не ехать,я нашла еврея здесь на 10лет младше себя,инвалида ,без гражданства, иудея,без жилья,без работы из другой земли, он мой если хотите любовник,ищем пути его перетащить без брака, у меня золотая медаль за школу, 2ср.спец. с отличием и три высших с отличием,я бухгалтер,юрист,налоговый консультант,пиар менеджер и финансист по международным стандартам!Сейчас тот,кто остался в России за собирался ко мне,у его брата наркомана родилась дочь,жизни нет,с работы сократили,жилья нет!Еврей взвыл,что этот сейчас переедет и конец!или пока он гражданство добивается я перейдут к другому немцу,тут их полно или серийцу!
я сама категорически против брака,так как я единственная наследница состоятельных родителей, имеющая свою собственную квартиру и после подтверждения диплома,я начну работать,и все,как только узнают,что у меня недвижимость и родители,и образования, и двойное гражданство сразу предлагают брак официальный!Ребёнка предложил завести один из моих знакомых юристов,как вариант быстрого разрешения отцу ребёнка переехать ко мне.Вариант беременная лебенспартнерин,инвалид100GdB,B,G,aG,Pflege 2Stufe и срочно требуется разрешение на переезд с перенятием социала,так как тяжёлый случай!
.Повторяюсь: я гражданка Германии (двойное гражданство (Россия-Германия), 7 параграф, немецкая линия, инвалид 100GdB, B,G,aG. Pflege 2 Stufe, колясочница, переехала в июне 2015 года, своя квартира, получаю Arbeitlosegeld2 Jobcenter, Нижняя Саксония. Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет. Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе. Вчера пришел следующий ответ: wir bedauern Ihnen mitteilen zu mussen, dass der Landkreis Wolfenbuttel die Zustimmung zur Streichung der Wohnsitzauflage versagt hat.
надо попить холодной водички и остудить эмоции
1. ваш еврейский иммигрант в Баварии может получить немецкое гражданство без отказа от имеющегося, что, в свою очередь экономит кучу денег и от полугода времени.
а получив его думать о переезде.
2. никто не запрещает вашему партнёру жить у вас месяцами (надо найти того, кто будет следить за его почтой в Баварии), билеты на Fernbusse стоят не так дорого.
3. даже если бы он мог переехать к вам с точки зрения закона о пребывании - сам переезд стоит денег (не знаю, насколько он в состоянии таскать коробки, чемоданы и водить машину). эти деньги нужно иметь (это несколько тысяч) и вам их никто не оплатит.
То что он модет получить гражданство Германии, и оставить российское это мы знаем,так мы его получать не хотим,так как в дальнейшем он планирует переехать в Израиль,вот и поэтому не хочет приобретать немецкое!Переезжать ему с одним чемоданом,у него ничего нет,один чемодан!
То что он модет получить гражданство Германии, и оставить российское это мы знаем,так мы его получать не хотим,так как в дальнейшем он планирует переехать в Израиль,вот и поэтому не хочет приобретать немецкое!
какая связь?
более того, ему обязательно нужно гражданство ФРГ ибо в случае переезда в Израиль его ВНЖ утратит силу при выезде.
ps. в Израиле пособие инвалида - совсем копеечное, а медицина хуже и частично надо оплачивать самому.
он это знает?
Никакую машину он не водит,прав у него нет и машины тоже,и права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу и сейчас работает на заводе для инвалидов,и ходит еще плохо!Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
Никакую машину он не водит,прав у него нет и машины тоже,и права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу и сейчас работает на заводе для инвалидов,и ходит еще плохо!Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
а живёт он где?
простите, не могу удержаться.
года через два будет тема - родила от мужа-гражданина израиля, официально женаты не были. сейчас я в разводе. помогите получить деньги с немецкого государства на поедки ребенка к отцу с сопровождающим лицом.