Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Я вообще не могу передвигаться,даже на ICE,меня сопровождают родители,мама одна не справляется,меня таскает отец на руках!
Бедные родители, вы хотите им ещё и вашего партнера на шею повесить.
а что родителей не спрашивают - согласны ли они на партнера в их доме?
налоговый консультант,юрист,бухгалтер и пиар менеджер,имею два среднеспециальных и три высших образования(гос.университеты
А фамилия моя слишком известная...
Я не могу выйти так как на мне квартира,адвокат не советует брак,иначе потом будут правовые проблемы при разводе, он требует смену религии и официальный брак,мне нужно этого избежатьНикаких проблем при разводе у вас не будет. Квартира ваша и останется вашей, т. к. была вами приобретена до брака и мужа вы в грундбух не занесёте.
Максимум на что он может рассчитывать при разводе-это половина прибавочной стоимости квартиры, т.е если она за время вашего брака подорожает на рынке недвижимости, то половина от разницы между ценой при заключении брака и ценой при расторжении брака-его.
Не такая уж это большая цена за устройство собственной личной жизни.Тем более, что квартира может и не подорожать, а если вы родите ребёнка (это вообще отдельная тема, конечно) то и даже этой разницей вы с ним делиться не будете.
Да и не будет он требовать этой разницы при разводе, он же не
планирует работать, а если подаст на половину разницы-ничего от этого не приобретёт, всё выигранное непосильным трудом у него заберёт социал.
Насчёт смены религии-вообще бред сивого мерина, этого совершенно не требуется.
Поженитесь-и у вашего друга будет законная причина на переезд к вам и получение социала.
Да, ошибся.. 5 образований, из них 3 ВО
Не надо вводить общественность в заблуждение не выдавая ВСЮ информацию...
Надо уточнить, что уже состоите в браке, муж в России остался, разводиться с ним НЕ ХОТИТЕ, как уже много раз в других ветках утверждали
Получаете социал? Квартиру себе купили, родителям квартиру купили и планируете скоро найти очень высокооплачиваемую работу... Раз быстро найдёте, то значит и так же быстро вышего "друга" к себе на содержание взять сможете
Полная каша... Даже нет, наверное на мексикансериал всё больше и больше смахивает...
О муже из России:
В ответ zofia236 11.07.15 14:33
Тоже немец, 7 параграф, брак заключать не стали, чтобы не тащить его по 8 параграфу сюда, его отец живёт на территории Германии 18 лет, я его освободила от сдачи даже Deutsche Start 1 так как он включён отцом в Бешайд ещё в 1996 году, сделала запрос в BWA, пришёл ответ-язык не сдавать, едет к отцу в другую землю, заключаем брак и забираю к себе, без брака пособия могут лишить, так как переехать ко мне может, но распределение то на землю отца будет, а по новому законодательству переехать с земли распределения можешь, но социальной помощи можешь лишиться.Поэтому пошли по этому пути с ним.А тут жена-тяжелый инвалид, переезд, ну и Pflege будем делать стараться, могут дать, ну и параграф с 7 на 4 менять, соответственно, пробовать.
Вам или замуж, или рожать.
Если он инвалид, и получает грундзихерунг, то он может 3 месяца отсутствовать.
Поживет у Вас, присмотритесь (Не поняла, кто за Вашим любимым ухаживать будет, когда он переедет.)
Может еще и не подойдете друг другу.
Любовь по интернету/телефону - это одно, а тесное общение 24 часа в сутки в одной квартире - совасем другое.
брак заключать не сталиНет значит брака в РФ у ТС. А то, что она себя женой называет-так это в РФ так принято, вместо сожительства-"гражданский брак", вместо сожительницы-"гражданская жена", типо-так приличнее.
..
Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе
а как же он будет за вами ухаживать, если у него самого проблемы?
Он не может ходить,пересадки для него физически невозможны
Да тут вообще невозможно аппелировать к тому, чтобы её друг приехал для осуществления ухода за ТС-даже если бы он был здоров, как бык. Для ухода за инвалидами существуют специальный пфлегеперсонал и службы-Pflegedienst.
Объясняю ещё раз,муж в России неофициальный,мы не регистрированы,ехать отказался,а я не стала вступать с ним в брак,так как его бы все равно мама сюда не отпустила,так как он зависим от мамы полностью!Новый сожитель работать не будет и не хочет,пфлеге пока оформила на маму,и до сих пор документов нет,на него хотела,но адвокат сказал,что как он будет ухаживать если он сам инвалид и это не прокатит!Чтобы вступить в брак с ним,требование его родителей принять мне иудаизм и сделать зупу и только потом в Загс,мои родители вообще против официального брака с ним,так как инвалид,еврей,не работает и не будет, образования нет,жилья нет,денег нет и конечно никакой смены религии.Пока не переехал родители не дают вместе жить,и его и мои,поэтому отели!Живу я с родителями,свою квартиру они пока слают в аренду и говорят,вот в сентябре освободиться квартира и вы с ним переплете сюда,а мы туда уйдём!Поживи с ним и поймешь, что это не твоё,что обуза на шею!Муж из России, тоже хочет приехать,сделал паспорт и сейчас визу,но его распределять на другую землю где его отец, это соседняя земля и там такая же ситуация,не будет работать,языка не знает!Квартира растёт в цене,это трехкомная ,70кв,первый этаж в элитном доме.Адвокат сказал проблем нет его перетащить без брака но одновременно подали на гражданство, но по еврейской линии утверждают,что его делать год и больше,а ко мне собрался тот из России,сейчас прикатит и как мне это все разрулить я не знаю!