Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Он работать не хочет, ну не хочет человек работать, зачем его заставлять!Надо искать выход, чтобы не работать.Ему говорят найдите работу и переезжайте и даже гражданство не надо,но мы избегаем работы, да и мне лучше, чтобы он не работал, так как я полдня на курсах-надо, чтобы кто то по дому помогал.
скажите это бератору в социале
Ага!!! Таки один из моих сценариев может сбыться 
Он таки приедет !!! И как женщина, соскучившаяся по мужской ласке, Вы приютите их обоих :) Один - компьютерщик, будет по-чёрному калымить... Другой - охранник, будет охранять Ваш покой... А по ночам согревать свою Госпожу и Работодательницу одновременно 
Так спросила уже,не ошиблась ли форумом автор?
А мне в ответ:
Я просто указываю,что Вы своими действиями нарушаете минимум ГК РФ и Кодекс об административных правонарушениях РФ, думая, что прячась под фейком Вам это сойдет с рук. Вы не знаете ни немецкого, ни российского законодательства, Вам скучно, Вы одиноки и завистливы, и компенсируйте свою неполноценность "бабским хамством", так Вы навсегда останетесь одна и схлопочите, что в один прекрасный день Вам предъявят иск о возмещении морального вреда за Ваш "троллинг" в Инете
И Фейсбук туда же, удивительно!
4. Публикация материалов или информации с использованием настройки «Доступно всем» означает, что вы разрешаете всем, включая людей вне Facebook, получать доступ к этой информации и использовать ее, а также связывать ее с вами (т. е. с вашим именем и фото профиля).
пруф: https://www.facebook.com/terms
женщина, милая. Вы столько много о себе написали.
Здесь многие рады за вас, что вы такая успешная итд.
Специалистов по ваше проблеме здесь не нашлось.
Тех, кто преодолел трудности подобные вашим, здесь тоже не наблюдается.
Тема исчерпана?? или вы будете стараться развивать тему дальше?
Он работать не хочет, ну не хочет человек работать, зачем его заставлять!Надо искать выход, чтобы не работать.Ему говорят найдите работу и переезжайте и даже гражданство не надо,но мы избегаем работы, да и мне лучше, чтобы он не работал, так как я полдня на курсах-надо, чтобы кто то по дому помогал.
скажите это бератору в социале
ой блин попал мужик! мало того, что она его палит, так еще с реальным фио, фото и геотегом палит.
мужчины, смотрите в оба