Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Федеральный административный суд подтвердил возможность для лиц, которые были включены в процесс приёма поздних переселенцев (супруги и потомки) подавать заявление на выдачу удостоверения о признании за ними статуса позднего переселенца и после въезда в Германию. Но это относится только к тем лицам, которые не получили отказ по самостоятельному заявлению о приёме в качестве позднего переселенца. Т.е. лица, которые в областях расселения не подавали собственного заявления о приёме в качестве позднего переселенца, могут тоже рассчитывать на получение статуса позднего переселенца, если докажут свою принадлежность к немецкому народу, исходя из положений норм Закона, действовавших на момент его обоснования на постоянное место жительства в Германии. Однако, суд, при рассмотрении такого заявления, может посчитать, что лица, подавшие заявление на выдачу удостоверения потомка позднего переселенца, таким образом отказались от своих притязаний на статус позднего переселенца. У меня особый случай, я инвалид 1 группы, имею немецкое происхождение, собственного заявления не подавала, везде указывала (паспорт СССР и др. документах с 16 лет, что по национальности "немка").
А теперь: у него прекрасные умственные способности, он владеет немецким перфект,он компьютерщик, но я и он не хотим, чтобы он работал.Также, как и мой бывший в России.Я просто хочу его перетащить и оставить на социале и на калымах по его желанию.Российское законодательство распространяется на российских граждан, а здесь большинство имеют российское гражданство (двойное или только российское).Сайт русскоязычный и зарегистрирован по русскому адресу.Надеюсь вопросов больше нет?
Российское законодательство распространяется на российских граждан, а здесь большинство имеют российское гражданство (двойное или только российское).Сайт русскоязычный и зарегистрирован по русскому адресу.Надеюсь вопросов больше нет?
Нету, гражданин начальник...эээ.... простите, госпожа ЮРИСТ. 😉
Он работать не хочет, ну не хочет человек работать, зачем его заставлять!Надо искать выход, чтобы не работать.Ему говорят найдите работу и переезжайте и даже гражданство не надо,но мы избегаем работы, да и мне лучше, чтобы он не работал, так как я полдня на курсах-надо, чтобы кто то по дому помогал.
вернемся тем не менее к лицензионному праву. и к ВКонтакту.
Цитата:
- 7.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
Источник: https://vk.com/terms
Достоинства мои оценивают мои любовники, сожители и мужья!)Со всеми из которых я в хороших отношениях состою, между прочим.Если бы я была "плохой" женщиной мужчины бы по мне не взвывали.Сожитель из России пишет каждый день, сделал паспорт, сегодня в Консульство за визой поехал, 8 месяцев без меня дали ему понять, что те 5 лет со мной были раем.