Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге

3087   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
valerosa коренной житель01.02.16 16:09
valerosa
NEW 01.02.16 16:09 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:07
И лишь один был удельный совет

это как? кто кого уделал?

Dnepr40 старожил01.02.16 16:18
NEW 01.02.16 16:18 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:03

Да ты походу на этом помЕшана, на сексе да на мужиках, мания у тебя, лечись дальше уже на эту тему. Только разводить не можешь, не получается, ни мозгов не хватает ни дипломов хахахахахаха

Сибирия постоялец01.02.16 16:24
NEW 01.02.16 16:24 
в ответ Nichja 01.02.16 16:06

на билеты я подвала в октябре,инвалидность и пфлеге я получила неделю назад и сразу же начала перетаскивать его,до этого я брала справку от своего хаусарцта,что тяжело больна и нуждаюсь в уходе,и свою русскую справку об инвалидности! Как я могла получить инвалидность в октябре,если страховка медицинская у меня с сентября, а приехала я в июне! инвалидность минимум делается три месяца в Германии, пфлеге 2месяца!

Сибирия постоялец01.02.16 16:26
NEW 01.02.16 16:26 
в ответ Dnepr40 01.02.16 16:18

Разводить на что?)Мы с Вами в постеле встречались?А то я не помню,память у меня девичья!)Вы асексуал или импотент?

Сибирия постоялец01.02.16 16:30
NEW 01.02.16 16:30 
в ответ Nichja 01.02.16 16:06

После получения аусвайса инвалида,я повторно подала на вощмещение билетов,перерасчет пособия и надбавку 35% и перерасчет небенкостен,указала,что в тяжёлой жизненной ситуации и умираю с голода!Так как растёт курс евро по отношению к рублю и российская пенсия не покрывает мои жизненные потребности!Для Джоба,я умный инвалид с образованиями)

Цаля знакомое лицо01.02.16 16:33
Цаля
NEW 01.02.16 16:33 
в ответ Сибирия 01.02.16 15:49

Вот тут я вам верю,особенно о словах о умственной неполноценности.

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
  Dnepr40 старожил01.02.16 16:34
NEW 01.02.16 16:34 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:26

Да ни на что не получается хаха, даже посты твои полная лажа, враньё, а наглости-то?! хоть отбавляй хаха

Цаля знакомое лицо01.02.16 16:45
Цаля
NEW 01.02.16 16:45 
в ответ pozin8 01.02.16 15:44

люди!вы ещё про квартиру верите?

98% написанного автором враньё.

Возможно не врёт про своих сожителей-дебилов.

Цаля знакомое лицо01.02.16 16:48
Цаля
NEW 01.02.16 16:48 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:03

Прежде чем заняться сексом,надо головой подумать,а не передним местом.

Сибирия постоялец01.02.16 16:51
NEW 01.02.16 16:51 
в ответ Цаля 01.02.16 16:45

"Единственное извращение-это отсутствие секса,а все остальное дело-выбора каждого" Зигмунд Фрейд)

Сибирия постоялец01.02.16 17:01
NEW 01.02.16 17:01 
в ответ Цаля 01.02.16 16:45

кстати,пошарте по форумам,там от меня очень много вопросов про квартиру было, сейчас последний о Grundsteuer,платить не хочу,ищу отмазку)

Сибирия постоялец01.02.16 17:03
NEW 01.02.16 17:03 
в ответ Цаля 01.02.16 16:48

кстати,может Вы подскажите,куда подать заявление на получение парковочного места для инвалидов возле дома,в которой квартира в собственности?Не хочу открывать новую тему,а тачку надо ставить,место найти трудно)

Цаля знакомое лицо01.02.16 17:06
Цаля
NEW 01.02.16 17:06 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:51

Человек тем и отличается от животных, что способен себя контролировать.

Цаля знакомое лицо01.02.16 17:07
Цаля
NEW 01.02.16 17:07 
в ответ Сибирия 01.02.16 17:01

СчАс,только трусики подтяну.

pozin8 коренной житель01.02.16 17:20
pozin8
NEW 01.02.16 17:20 
в ответ Сибирия 01.02.16 16:30

Для Джоба,я умный инвалид с образованиями)

Для форума germany.ru - то же самое, только вот в отличии от джобцентра наличие образования и "умность" - под большииим вопросом.... улыб

Сибирия постоялец01.02.16 17:41
NEW 01.02.16 17:41 
в ответ Цаля 01.02.16 17:07

Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ, 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/359005/

Сибирия постоялец01.02.16 17:47
NEW 01.02.16 17:47 
в ответ Цаля 01.02.16 17:06

ГК РФ Статья 1186. Определение права, подлежащего применению к гражданско-правовым отношениям с участием иностранных лиц или гражданско-правовым отношениям, осложненным иным иностранным элементом

1. Право, подлежащее применению к гражданско-правовым отношениям с участием иностранных граждан или иностранных юридических лиц либо гражданско-правовым отношениям, осложненным иным иностранным элементом, в том числе в случаях, когда объект гражданских прав находится за границей, определяется на основании международных договоров Российской Федерации, настоящего Кодекса, других законов(пункт 2 статьи 3) и обычаев, признаваемых в Российской Федерации.

Особенности определения права, подлежащего применению международным коммерческим арбитражем, устанавливаются законом о международном коммерческом арбитраже.

2. Если в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи невозможно определить право, подлежащее применению, применяется право страны, с которой гражданско-правовое отношение, осложненное иностранным элементом, наиболее тесно связано.

3. Если международный договор Российской Федерации содержит материально-правовые нормы, подлежащие применению к соответствующему отношению, определение на основе коллизионных норм права, применимого к вопросам, полностью урегулированным такими материально-правовыми нормами, исключается. Это по наследству, в моем случае будет применяться наследственное право РФ, так сестра гражданка только России, родители граждане двух стран. Далее: ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве

1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).

2. Право на обязательную долю в наследстве удовлетворяется из оставшейся незавещанной части наследственного имущества, даже если это приведет к уменьшению прав других наследников по закону на эту часть имущества, а при недостаточности незавещанной части имущества для осуществления права на обязательную долю - из той части имущества, которая завещана.

3. В обязательную долю засчитывается все, что наследник, имеющий право на такую долю, получает из наследства по какому-либо основанию, в том числе стоимость установленного в пользу такого наследника завещательного отказа.

4. Если осуществление права на обязательную долю в наследстве повлечет за собой невозможность передать наследнику по завещанию имущество, которым наследник, имеющий право на обязательную долю, при жизни наследодателя не пользовался, а наследник по завещанию пользовался для проживания (жилой дом, квартира, иное жилое помещение, дача и тому подобное) или использовал в качестве основного источника получения средств к существованию (орудия труда, творческая мастерская и тому подобное), суд может с учетом имущественного положения наследников, имеющих право на обязательную долю, уменьшить размер обязательной доли или отказать в ее присуждении.. Сестра трудоспособна.Надеюсь теперь Вы поняли все, не впутывайте сюда немецкое законодательство с его обязательной наследственной долей для детей наследодателя.В России такого не предусмотрено.

Сибирия постоялец01.02.16 17:54
NEW 01.02.16 17:54 

Сексолог и психотерапевт, кандидат медицинских наук А.М. Полеев называет воздержаниедовольно опасным для организма состоянием. У мужчин, считает он, в первую очередь страдает здоровье физическое, у женщин же – психологическое. Медики и психологи единодушно утверждают, что воздержание от секса более года грозит существенной восприимчивостью к стрессу. Важно также понимать, что организм может не прийти в норму после такого перерыва. Длительная пауза может стать причиной проблем с потенцией у мужчин и невозможностью получать оргазм у женщин. В определенных случаях при подобных обстоятельствах способно помочь медицинское вмешательство, однако происходит это далеко не всегда.Секс – это важная составляющая жизни человека, его потребность, обусловленная физиологией. Поэтому игнорировать эту потребность не стоит.

Сибирия постоялец01.02.16 17:55
NEW 01.02.16 17:55 

Женщины переносят отсутствие секса иначе. Воздержание, особенно вынужденное, сказывается на психике: дама становится более раздражительной, быстрее устает, часто сердится без видимого повода и устраивает скандалы по пустякам. Разумеется, не стоит забывать, что реакция на отсутствие секса зависит от индивидуальных особенностей. Так или иначе, воздержание причиняет вред в первую очередь психике, а уже на фоне частых стрессов появляются заболевания мочеполовой, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-153692-chem-vredno-dlitelnoe-vozderzhanie#ixzz3yw6aFQBH

privat4 постоялец01.02.16 18:05
NEW 01.02.16 18:05 
в ответ Сибирия 01.02.16 17:55

Люблю лицензионные отношения. Особенной любовью.

Цитата:

Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;..

В данном случае размещение осуществляется в общественных интересах и имеет своей целью недопущение введения в заблуждение пользователей форума, участвующих в дискуссии. К сожалению, определенные лица (даже не скрывая своей деятельности, а порой и пользуясь собственным положением) пытаются получить выгоду любого рода, в первую очередь материальную (и эта позиция явно прослеживается во всех сообщениях автора данной темы).

В связи с вышеизложенным представляется оскорбительным поведение автора темы по отношению к участникам, желавшим оказать посильную информационную помощь, особенно в рамках форума "Право".

И да, люди, не забывайте: есть определенная категория "граждан" со своей жизненной позицией, которым "дай палец - откусит по локоть".

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все