Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Двоюродный брат знает,что он двоюродный и брат? И что
Могу свежее фото с курдом выложить,очень симпатичный,в обнимку!)Кстати,на фейсе переберите моих мужчин тоже,это резерв,так и сказано,с евреем не сложиться,из вас кого выберу),н
пока я учусь мне доплата в размере 35%к пособию как инвалиду
не пока вы учитесь, а пока получаете АЛГ2.
учиться я могу долго,у нас на курсах один русский семь лет язык освоить в стенах школы не может)
Не подряд же 7 лет...Это он вам сказки рассказывает. 
Посмотрите решения судов по данным делам и по Германии тоже.Я Вам не разрешала публиковать мои фото здесь,с негативным подтекстом,Вы унижаете моё человеческое достоинство и т.д)А все таки Вы одна)Конечно,только одинокие дамы копаются всю ночь в интернете,делают скрины и выискивают, и помешаны на чужой личной жизни!Вы,кстати,вторгаетесь в мою личную жизнь)))
пока учусь и получаю АЛГ2,именно семь лет,из одной школы в другую,преподаватель уже смеётся,что он на А1 модуль пришёл,все время грозяться не дать ему часов!Кстати,по билетам,за счёт билетов увеличили ферзизерунг на русскую ренту,она у меня 139евро,засчитывают 119евро,остальное рост курса и затраты,связанные с получением!
наверно вы не туда тыкнули "ответить"😉
1) я фото не публиковала
2) негативного подтекста к ним не приписывала
3) не унижала
4) все таки я НЕ одна
5) в личную жизнь не вторгалась
Но я бы вам ещё посоветовала что-то для улучшения памяти попить (витамины какие) - ато вы так часто меняете показания, что может показаться что вы не помните, что писАли 2 часа назад.
Тю, а шо тут копаться, если всё на поверхности?
У Вас, девушка, дипломов много... Может быть...
Но вот разборчивости - не было и нет...
Вы привыкли в жизни "атаковать" первой - но этот способ не всегда лучший...
Во всяком случае Вы уже успели потерять доверие/уважение тех, кто Вам охотно помогал в предыдущих темах и мог бы помочь в дальнейших... Люди, которые тут помогают многим.. Стоило ли их отталкивать своим стилем общения? Может быть Вам стоит пересмотреть его? Поговорите со стоящим психологом, он наверняка поможет.
Это всё я без иронии пишу
можно позвонитьь и лично спросить, что да как. всё же в открытый доступ вывалено.
Лучше бы ему кто ссылку на эту тему дал и на сообщения ТС в архиве. Парень-то до переезда в Германию учился в ОБЫЧНОЙ нормальной школе. То есть, совсем не такой идиот, каким его ТС представляет (ни читать, ни писать по-немецки не может, 7 классов образование всего)
Если любит Римму, пусть знает все. В том числе и то, каким она его "видит" :-)
вообще то девушка очень даже ничего так пишет (на ошибки внимание не обращаем; она не оскорбляет никого, на посты по возможности развёрнуто отвечает и тому подобное), но есть одно НО - или врет, или с памятью плохо (если второе, то надо ей сказать, что есть поиск и можно снова прочитать СВОЮ писанину, освежить в памяти, так сказать)
Вы наверно мне хотели ответить?
Да я несколько месяцев одна(что кстати не являеться тайной),но не раздвигаю ноги перед первым попавшимся отростком межде ног.и не предлагаю себя на сайтах знакомств.
А то что в интернете покопалась-так это просто не люблю,когда людей за дураков держат.
Ну и про всю ночь вы пролетели,в отличие от вас не пытаюсь взгромоздиться на шею государства,а работаю.
Да ,легла поздно :-),много кофе выпила.
А я не к грамотности придираюсь и не к содержанию.... Но, всё-таки, если посмотреть предыдущие темы - там ей старались помочь...
А в данной теме - от людей, которые помогают остальным - больше негативной реакции, нежели помощи... И нельзя сказать, что автору завидуют за "квартиры, дипломы и количество денег"... Смешно было бы даже это предположить...
Постарались помочь, дали 1-2 действенных совета - на них у автора реакция "недоверия"... Вот больше и не советуют ничего... И автоматически начали всплывать "недомолвки", "нестыковки", откровенное "искажение фактов" автора.
В своих личных отношениях мы сами разберёмся, кто как кого видит,и как кого лучше подать,чтобы переезд получить!Я на данный момент для социаламте моего города,абсолютно беспомощная ,не ходячая инвалидка, умственно не полноценная,все документы в порядке, он умственно отсталый инвалид тоже!)Не дают инвалидам создать семью, именно в этом направлении работает адвокат,и образования у меня для социаламте нет никакого,какое образование у глубокого инвалида из российской деревни)))
В своих личных отношениях мы сами разберёмся, кто как кого видит,и как кого лучше подать,чтобы переезд получить!Я на данный момент для социаламте моего города,абсолютно беспомощная ,не ходячая инвалидка, умственно не полноценная,все документы в порядке, он умственно отсталый инвалид тоже!)Не дают инвалидам создать семью, именно в этом направлении работает адвокат,и образования у меня для социаламте нет никакого,какое образование у глубокого инвалида из российской деревни)))
А теперь читаем ваше СОБСТВЕННОЕ вчерашнее сообщение номер 115. Где вы написали причину, по которой вам отказались оплачивать билеты (главное, не переусердствуйте с умственной неполноценностью...А то назначат вам бетройера-мало не покажется)
полный отказ,Вы не инвалид в Германии, это Ваши собственные затраты,Вы их обязаны оплачивать сами.
Советы были следующие,Вы никогда не получите пособие,так как у Вас собственная квартира,Вы никогда не получите Пфлеге, даже первую ступень,Вам не оплатят подтверждение диплома и переводы документов!На данный момент,у меня пособие,оплачивают квартиру,Пфлеге 2ступень!И лишь один был удельный совет,сделать запрос в BWA,об освобождении бывшего от сдачи теста!