Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
Интересно, как это сочетается вот с этим?
мой ленбенспартнер прекрасный человек,я его обожаю,он все для меня делает,ездит и в ортопедические фирмы,клнсультируется с врачами,старается максимально меня поставить на ноги,он заботливые,он знает,что такое инвалидность и прошёл все круги ада
На каком языке он с врачами общается и в ортопедических фирмах? на иврите? И как это: " немецкого не знает, но по-немецки старается говорить"
Не говоря уже о том, что парень здесь прожил очень много лет. Как он умудрился иврит выучить, а немецкий -нет? Обучаясь в немецкой школе.... Хоть и в зондершулн
И как он рассчитывает поллучить немецкоен гражданство без знания языка?
http://m.vk.com/rprovst?z=photo23451842_394657...
А на фото парень очень интеллигентным выглядит. И не подумаешь, что немецкий не в состоянии выучить
Интересно, действительно ли все так плохо с пареньком? :-((
Это надо же - всего 7 классов образования. Это ж еще сильно постараться нужно, чтобы в Германии ВСЕГО 7 классов отходить..

там я до переезда искала немецких мужчин и именно там,познакомилась с нынешним мужчиной
как же вам это удалось? Он же по-немецки не пишет и не читает. Каким образом он на том сайте зарегистрировался, сориентировался?
Ждём с нетерпением очередной серии, через пару месяцев...
Даже можно темы предположить:
"Он переехал ко мне, но надоел.. Как ему переехать обратно в Баварию..."
"Ко мне приехал мой прошлый любовник гражданский муж, что делать с нынешним любовником сожителем, ведь я так люблю их обоих..."
"Родители не хотят больше платить содержание за моего любовника гражданского мужа... Помогите найти ему работу! .."
"Я окончила интеграционные курсы, как попасть на высокооплачиваемую работу. У меня 5 образований, из них 3 - высших.... "
Роковая женщина...

Странно,вы такая "успешная бизнес-леди", да вот только Гугл на ваше имя,что на русском-что на немецком,выдаёт в основном ссылки на сайти знакомств и ваши анкеты.
Ваша зацикленность на этом вкупе с подробностями о сожителях наводят на мысль,что ...как бы так политкорректно написать...не всё нормально в вашей головушке..
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
не обманывайте. у вас в профиле стоит статус - в отношениях с ххххх Тафель, и ссылка на этого товарища. а у него - в отношениях с Риммой Провст и ссылка на ваш профиль.