Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу
и вы от него ребёнка хотите?
Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
Интересно, как это сочетается вот с этим?
мой ленбенспартнер прекрасный человек,я его обожаю,он все для меня делает,ездит и в ортопедические фирмы,клнсультируется с врачами,старается максимально меня поставить на ноги,он заботливые,он знает,что такое инвалидность и прошёл все круги ада
На каком языке он с врачами общается и в ортопедических фирмах? на иврите? И как это: " немецкого не знает, но по-немецки старается говорить"
Не говоря уже о том, что парень здесь прожил очень много лет. Как он умудрился иврит выучить, а немецкий -нет? Обучаясь в немецкой школе.... Хоть и в зондершулн
И как он рассчитывает поллучить немецкоен гражданство без знания языка?
http://m.vk.com/rprovst?z=photo23451842_394657...
А на фото парень очень интеллигентным выглядит. И не подумаешь, что немецкий не в состоянии выучить
Интересно, действительно ли все так плохо с пареньком? :-((
Это надо же - всего 7 классов образования. Это ж еще сильно постараться нужно, чтобы в Германии ВСЕГО 7 классов отходить..

На этом сайте меня уже давно нет,там я до переезда искала немецких мужчин и именно там,познакомилась с нынешним мужчиной,профили бросаю.Удачи всем,вопрос решили,переезжает без социала,родители сказали,что помогут!
там я до переезда искала немецких мужчин и именно там,познакомилась с нынешним мужчиной
как же вам это удалось? Он же по-немецки не пишет и не читает. Каким образом он на том сайте зарегистрировался, сориентировался?
Римма,не покидайте нас!
Без ваших перлов и признаний будет скучно.
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
Ждём с нетерпением очередной серии, через пару месяцев...
Даже можно темы предположить:
"Он переехал ко мне, но надоел.. Как ему переехать обратно в Баварию..."
"Ко мне приехал мой прошлый любовник гражданский муж, что делать с нынешним любовником сожителем, ведь я так люблю их обоих..."
"Родители не хотят больше платить содержание за моего любовника гражданского мужа... Помогите найти ему работу! .."
"Я окончила интеграционные курсы, как попасть на высокооплачиваемую работу. У меня 5 образований, из них 3 - высших.... "
Роковая женщина...

Странно,вы такая "успешная бизнес-леди", да вот только Гугл на ваше имя,что на русском-что на немецком,выдаёт в основном ссылки на сайти знакомств и ваши анкеты.
Ваша зацикленность на этом вкупе с подробностями о сожителях наводят на мысль,что ...как бы так политкорректно написать...не всё нормально в вашей головушке..
Вы не забывайте я пиарщик,и это было сделано для рекламы услуг знакомого фотографа из Алтайского края,который занимается эротическими фотосессиями,это моя работа,также ещё найдите мой сборник садомазо стихов).
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
не обманывайте. у вас в профиле стоит статус - в отношениях с ххххх Тафель, и ссылка на этого товарища. а у него - в отношениях с Риммой Провст и ссылка на ваш профиль.
Мадам,не верьте интернету,)создается страница с закрытым профилем и ставишь хоть Бреда Питта в отношениях,могу щас заменить на той странице фото и поставить охранника,буду в отношениях со Стасом Штайнертом)
Мадам,не верьте интернету,)создается страница с закрытым профилем и ставишь хоть Бреда Питта в отношениях,могу щас заменить на той странице фото и поставить охранника,буду в отношениях со Стасом Штайнертом)
супер идея. ставьте Брэда Питта
поржем.
Могу свежее фото с курдом выложить,очень симпатичный,в обнимку!)Кстати,на фейсе переберите моих мужчин тоже,это резерв,так и сказано,с евреем не сложиться,из вас кого выберу),н
У вас отношения с двоюродным братом?
А дядя Алик вас и не признал.
Римма одумайтесь

Пока вы только себя пиарите....неудачно кстати.
Вау,ты что всех за идиотов держишь? Любовничка засветила,теперь выкручиваться надо ахаха
Глупо всё как-то у тебя...