Wohngeld. Где обещанное повышение с 1 января 2016 ?
В средствах массовой информации, а также в интернете было обещанно повышение Wohngeld с января 2016 года....
На мою конту уже поступили деньги с Wohngeldamt за январь этого года без изменений. Тоесть как и за декабрь 2015. В гугле искала уже. Да только там типа обещания что повысят с нового года.
Может кто то знает поточнее об этом ?
На мою конту уже поступили деньги с Wohngeldamt за январь этого года без изменений.
а может вам и не положено изменений, считайте сами
http://www.wohngeld.org/wohngeldrechner.html
Я думаю что положено. По вашей ссылки тоже положено. Что то тут не так пошло. Пока что никто не возмущается. Наверное всем всё равно.
Вот например нартц 4 на несколько ейро увеличилось. Детские деньги тоже с нового года на 2 евро больше будут.Насчёт вонгелд молчат хотя говорили и писали что повысят
правильно ли я понял что теперъ нахцалюнг перенимает Воннамт,
Я такого не писал.
а гутхабен придется отдавать назад Воннамту?
И про это я ничего не знаю.
Про тенденции перенятия с 2016 г в составе Wohngeld паушально Heizkosten я слышал, но пока явно нигде не прочитал.
М/б у вас есть какая-то информация (скажем в новом Wohngeld-Bescheid'е), исходя из которого вам стали больше платить Wohngeld ?
Ich habe heute von der Wohngeldstelle einen Bescheid bekommen , dass für meine Wohnung ab dem 01 01.2016 ein höherer Mietzuschuss bewilligt wird. Es ist auch eine erhebliche Erhöhung - ich bekomme jetzt 75 Euro mehr.
Fragen sie bei ihrem Wohngeldstelle nach!
А не могли бы вы посмотреть время окончания вашего бешайда.. Ну вот например у меня назначено на 1 год до апреля 2016 года. Может быть, что мне только с апреля 2016 повысят .
А у кого закончился бешайд в декабре 2015 тому с января 2016 уже повысили... Может я и ошибаюсь
Позвоню туда послезавтра и спрошу
мы сегодня получили бешайд за январь. Было 117 евро стало 178 евро.
бешайд прикрепил