Выселят из дома или не имеют право
Снимаю дом у приват .. вертраг есть . . конфликт с хозяином ..сделал кундигунг .. он не согласен ..продляет на словах.и не отпускает (.денег хочет лишних получить)..говорит что уладим вопрос а сам.пытается нов. жильцов найти..и говорит им что срок заселения гораздо позже чем я просил..т.е. хочет меня задержать ..и потом др. вселить..
.результат ..хояин не нашел новых жильцов вроде..теперь не отвечает вовсе ..кундигунг с какого времени непонятно ..если по моей 1 просьбе -- так он уже закнчивается ...я не плачу миту .. пару месяцев . требую..
он грозит выселить .. теперь уже вспоминает мой начальный срок кундинга . ..и говорит что имеет право выставить т.к. срок закончился ...
но я думал что придется ещё месяц жить . (так он говорил).
посылал ему через айнщрайбен (на всякий) письма с просьбой сообщить срок кундигунга. ответа не получил..
Вопрос ; имеет ли право он взломать дверь )через фирму как он говорит) и выставить всю мебель и вещи на улицу ! и последствия.. мне по сути надо пару недель чтоб найти нов. хату
а вы в курсе что кундигун пишется за 3мес, т.е. если в декабре отправляете кундигунг, то только с 1 апреля вы свободны, съехать вы можите и раньше но платить придётся январь. февраль, март.
Вы когда писали кундигунг?
кундигун уже заканчивается в декабре ... и вообщем то он пис ался не с 1 числа ..поэтому хозяин... сказал нет с 1 января не выйдет . .. а теперь говорит ок..кундигугнг ты мне прислал...пошел вон с 1 числа..
сколько я не просил у него пояснить...он не отвечал..никак... хотел и рыбку съесть и на... сесть ... теперь его устраивает кундигунг...но я не совсем готов.
есть ньюанс ...для суда . вертраг подписан 2 людьми . а по поводу насильств. выселения я могу быстро свои вещи вывезти .в течегнии 2 дней .. и заплатить ...до января хозяину ...а лучше не платить думаю
т.к. разборки кто и за что ещё должен платить 2 человек...остаются
я не плачу миту .. пару месяцев . требую.
Вот вы и попались.
Всё. Собирайте вещи.
имеет ли право он взломать дверь )через фирму как он говорит) и выставить всю мебель и вещи на улицу ! и последствия.. мне по сути надо пару недель чтоб найти нов. хату
Нет. Он имеет такое право только после решения суда и в присутствии полицейских.
да и кстати есть ещё кауцион ко торый как раз и покрывает не только миту !!
Кауцион не может быть использован в качестве компенсации миты.
Фермитер через суд стребует миту, а кауцион должен вернуть в течение полугода.
в смысле попались ?? я не плачу..т.к. 2 месяца не могу добиться толку... что и как . мало того меня ещё и унижают.. оскорбляют. я ни ни.. до сего дня все уловки хозяина я раскрыл и ему ..поведал .
кроме бабла... все пофиг ему... и есть мнение что он может не пойти в суд . у него каждую неделю письма от адвокатов. и даже инкасссо я видел... т.е. лочень проблемный ..он ещё сдает какието дома и квартиры..
как приват
а вообще то я хотел только узнать... может выселить ...тупо . или нет.
поэтому еще вопрос: если он это точно сделает т.е. я приду и увижу мебель на улице .. и мои вещи ...что делать _?? в этом случае . спрашиваю т.к. знаю этот псих может такое вроде сделать ..
говорят с головой у него не в порядке ..предыдущий миттер тоже говорил -странный тип.
я не плачу..т.к. 2 месяца не могу добиться толку..
Вы не платите, т.к. не знаете законов, иначе бы вы платили без разговоров!
Вы сами себе вырыли яму. Перечитайте пост Мадмуазель КоКо. Она вам очень чётко обрисовала вам ваше будущее.
и есть мнение что он может не пойти в суд .
Касательно вас ему очень даже удобно идти в суд, ибо вы проиграли уже до суда. И все издержки будете оплачивать.
не всё так критично ... он ещё ждет..оплаты. никто никого ещё не посылал далеко....
хитрим ...изворачиваемся...оба.
тротцдем данке ... ситуация понятна...до суда лутше не доводиць...так что ли... дамочки_? .. а где наши мужики...подевались
иль тута тока незамужние...суровые прошедшие все рехтлиге шаги...с ними ..