Права
Здравствуйте я живу в Бонне и работаю аупером. Сегодня на поезде забыла купить билет и когда контролер пришел солгала что забыла проездной дома. Она отметила себе мои данные и сказала что у меня есть неделя чтобы прийти в любой пункт для обслуживания с клиентамы показать свой проездной. Проблема в том что у меня нету проездного. Что будет если я через два дня куплю проездной на январь и покажу? Или он уже зарегистрировал сегодняшнее число? И что будет если я вообще не поеду показать? Или же могу ли сказать что не нашла свой проездной на декабрь и показать то что на январь?
Что будет если я через два дня куплю проездной на январь и покажу?
Если Вы сумеете его закомпостировать позавчерашним числом - почему бы и нет?
Не знаю, как там где Вы живёте - а где я жил, проездной действовал с момента его компостирования. И до дня следующего месяца, перед закомпостированным.
как ни крутитесь, действительного проездного вы показать не сможете,
заплатите штраф и спите спокойно
единственный вариант отвертеться от штрафа - найти именной проездной на ваше имя действовавший в нужный промежуток времени
без фамилии на проездном разговаривать не будут, а если там даже была бы фамилия, проверят дату выдачи и дату когра вы попались
а если не идти, то рано или поздно счёт пришлют домой, но уже может быть накрутка за услуги инкассо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит