Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?
ну нет люди тут странные даже очень , мой муж очень внимательный , он к машине относится лучше иногда чем ко мне , колесо было проткнуто , с внутринней стороны машины , и оно было не сдуто , мы проехали на нем около 30 км правда муж сразу сказал что чтото не так 2 раза выходил смотрел все было нормально ничего не видно было , мы приехали погуляли а когда пришли к машине колесо было сдуто , поменяли увидели что проколото , а как вы себе представляете езду со сдутыми колесами :( я не знаю
зачем нам надо было выбегать мне не понятно или вы считаете что очень
приятно бегать голыми зимой , и еще один ньанс у соседей тут живут
родители и они пошли к ним у нас тут никого нет нам бы в лучшем случае
пришлось бы сидиеть в машине ну или гостинница , только зачем такие
трудности мне не понятны , когда мы проснулись пожарные уже были и все
затушили остался только дым
дом горит пожарные с сиренами носятся а вы спите да еще и не предпринимаете ни каких действий после пробуждения сидите в квартире ,вы не понимаете что подставляли всех под удар могли просто угореть даже не почувствовав ни чего, угар сбивает мгновенно ,и вы не желаете сидеть в машине для вас лучше угореть в квартире и почему ваш все соседи выбежали как вы говорите в трусах а вы нет даже на балкон не выбежали сидели дома смерти ждали или вы не понимаете как действует угар.
ну 30 км на спущенных колесах при средней это вообще
соседи выбегаои из квартир в чем мать родила и детей выносили потому что чуть не угорели у нас в квартире дыма не было
а вы ждали смерти или когда дым к вам придет уже будет поздно угореть и до дыма можно
дом горит пожарные с сиренами носятся а вы спите да еще и не предпринимаете ни каких действий
Вы странный такой, пока приехали пожарные, наверняка уже дым был в подъезде, ей что детей с пятого этажа по лестнице вести надо было? Вот уж где мин. отравление угарным газом, в таких случаях рекомендуют щели заткнуть, что б дым не заходил и ждать помощи, хоть на том же балконе. А слышала-не слышала, может у них спальня на другой стороне дома. У моей приятельницы точно так же было, тоже 5 этаж, горела квартира на первом, их снимали с балкона пожарные, никому не пришло в голову шарахаться по подъезду в дыму! Ошибка ТС, в том, что страховки нет, вот это легкомысленно, а в случае пожара все правильно она сделала!
Да со страховуой мой косяк , но уже сделала , а с этимим двумя разговаривать бесполезно походу они понимают из прочитанного выборочно
не пишите пожалуйста тут больше я не собираюсь читать ваш бред и тем более с вами спорить , судя по всему вам некуда свою злобу выплеснуть , делайте это в дргом месте в противном случае я вынужденна буду пожаловаться модераторам
Такое любопытство часто стоит жизни.У меня свекров так чут' жизни не лишилас'.Ей просто повезло, что в темноте, в дыму пожарник успел заметил как она на пол лестничной площадки свалилас' без сознания.
Вот уж где мин. отравление угарным газом, в таких случаях рекомендуют
щели заткнуть, что б дым не заходил и ждать помощи, хоть на том же
балконе
Совершенно верно.И ещйо необходимо держат' наготове мокрое полотенце , ну или что-то типа того.