Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?
Вы о чем вообще пишите если вы не ы курсе то полиция и скорая приезжает вместе с пожарниками , они допросили соседей который смогли спустится вниз у нас дым рассеялся только через несколько часов , горел келлер мы живем на пятом таже , я с детьми сквозь дым должна была бежать давать показания , как вы себе это представляете , поскольку был поджог то заявление было составлено уже просто они добавили наши подробности
Это ваш келлер или соседский? Почему соседи могли давать показания на месте, а вы нет? Так и представляю хм... И где Анцайге? Есть или нет? Вы на своей волне по-моему...
что сгорел наш мы узнали только когда смогли спуститься , к тому времени все уехали , к соседям полиция зашла сама почему они к нам не зашли я не знаю , анцайге есть
+ у нас куча фото , соседи живут на первом втором этажах , вы когданибудь участвовали в пажаре , знаете что это такое и как происходит ? соседи выбегаои из квартир в чем мать родила и детей выносили потому что чуть не угорели у нас в квартире дыма не было , но на парадную выйти невозможно было , у нас дома маленький ребенок 4 месяца , и мне главное было чтобы как можно меньше дыма попало в квартиру , муж когда смог спустился но уже никого небыло возгорание было первое в 12 часов ночи и второе в 6 утра
Анцайге должно исходить от вас, вы пострадавшие, с перечнем причиненного ущерба (можно фото приложить)
Вот если бы когда Вам колеса прокололи вы заяву подали, то теперь уже домыслами возможно никто не назвал бы ничего.
как то странно все спасались выбегали на улицу а вы на 5 этаже ждали угара? почему также не выскакивали в чем мать родила
ну и почему сразу не поинтересовались чей подвал горит
Спасибо за совет , мы им сказали перечень того что у нас сгорело и нам дали протокол со всем этим когда где что и во сколько горело и что сгорело , завтра поедем опять напишем заявление по поводу проколотых шин и спросим можно ли отдельно написать заявление по поводу пожара
думаете ? сильно сомневаюсь , ну не верю я в немецкую полицию и не по наслышке , год назад писали заявление о членовредительстве над моим сыном издевались в еврейском лагере он приехал с ожогами , сам рассказывать ничего не хотел поехали в больницу , сняли все это зафиксировали и в полицию и что и ничего , они не совершеннолетние родители даже не позвонили извиниться
вы адекватный человек ну зачем вы это пишите нет сказать по делу , пройдите мимо , была ночь все спали проснулись от воя серены и звонка в дверь , в квартире двое детей 10 лет и 4 месяца , выглянули в коридор стоит угарный дым мы на 5 этаже вы пониматет что 4 месячного ребенка могла тупо не донести до улицы он бы отравился , вы вообще знаете что надо делать при пожаре , если нет то почитайте очень пригодится , пожарные к нам подняли сказали все закрыть и никуда не выходить , соседи снизу тоже дома были выбежали тольео те кто живет на эрдгешоссе и на первом этаже потом у нас пусто люди в отьезде
Квартира сьемная , на данный момент предположительно поджог, именно нашего келлера , протокола пока нет , подскажите как его можно получить ?
Пожарных надо вызывать.
не первая неприятность за последний меся которую нам кто то делает пару недель назад прокололи шины в машине , всей семьей поехали за город чуть не убились .
Обращаться в полицию. Делали?
нет ни времени ни желания особо с кем то общаться
Как я вас понимаю!![]()
в полицию все равно стоит сообщит
Ещё бы! Это же попытка убийства!!!
ТС ещё не понимает всего ужаса происходящего.
Поджог келлера - это уже попытка массового убийства!!!
Анцайге должно исходить от вас, вы пострадавшие, с перечнем причиненного ущерба (можно фото приложить)
Именно так.
Пожарных вызвали , соседи которые первые поняли что горит , обращение в полицию сделали , сегодня еше раз поедим
Раз пожарные были, то у них надо спрашивать протокол или как этот документ у них называется.. С ним подавать в полицию и просить провести расследование по поводу умышленной порчи имущества и попытки убийства.
Держите нас в курсе.![]()
Вот уж, не дай бог!![]()
вы адекватный человек
вот я и спрашиваю вы и вправду сидели ждали когда угар и пожар поднимется до 5 этажа вместо того последовать примеру своих соседей или вы всерьез думаете ваша дверь спасла бы вас от пожара или если бы пожарные немного припоздали и угорели бы.ждать в квартире когда угар проникнет в квартиру это что то как и неузнать после пожара что именно ваш келлер был источником пожара и вам могут быть предьявлены обвинения в хранение там чего либо
Итак отчет о проделанной работе , сделано немного но тем не менее :) пошли в полицию не попали нам никто двери не открыл , написали от себя завяление онлайн , все подозрения падают на соседа немца , ему единственному выгодно ну и много других факторой , человек с больной психикой . Поражает рабская присхология остальных жильцов никто ничего не хочет делать ....все говорят одно и то же ну что мы можем уже же все и так написано составленно и пр а общем один в поле не воин но я попытаюсь .... будут новости напишу
Чтобы выехать на улицу на пустом колесе с пассажирами в салоне - надо быть ... не знаю кем !
Проверить визуально состояние транспортного средства перед началом движения - святая обязанность водителя .
А если там вообще колеса не будет ?
При пожаре в многоэтажном доме нельзя идти навстречу дыму .
вы пожалуйста читайте то что вам пишут а потом пишите ,я так понимаю вы человек который слышит сам себя , поэтому не вижу смысла с вами продолжать дискуссии советую почитать инструкции во время пожара которые например знает даже мой десятилетний сын , как правило страшен не сам пожар посколько огня как такового сильного не было все тлело отчего шел сильный дым как дымучка в таких случаях главное не задохнуться , так что не пишите ерунду поднимая себе этим рейтинг . мы и наши соседи вели себя совершенно правильно живя на верхних этажах , если бы дверь не спасла есть балкон на который можно выйти и дышать там свежим воздухом ,зачем нам надо было выбегать мне не понятно или вы считаете что очень приятно бегать голыми зимой , и еще один ньанс у соседей тут живут родители и они пошли к ним у нас тут никого нет нам бы в лучшем случае пришлось бы сидиеть в машине ну или гостинница , только зачем такие трудности мне не понятны , когда мы проснулись пожарные уже были и все затушили остался только дым ,к стати парадное до сих про воняет , нам и пожарные к стати сказали сидеть дома и не открывать дверь