Вход на сайт
И снова под красный.
NEW 02.12.15 13:43
Всем привет.
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды. Фарфербот светит? Кто знает?
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды. Фарфербот светит? Кто знает?
NEW 02.12.15 13:55
у меня тоже складываеться впечатление что это специально делаеться, и притом на многих светофорах желтый мненьше секунды светит,
я только в Украине и Израиле видел как зеленый наченает моргать перед тем как переключиться, в Украине еще таймеры на некоторых стоят, тоже очень удобно
в ответ An3 VV 02.12.15 13:43
В ответ на:
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный
у меня тоже складываеться впечатление что это специально делаеться, и притом на многих светофорах желтый мненьше секунды светит,
я только в Украине и Израиле видел как зеленый наченает моргать перед тем как переключиться, в Украине еще таймеры на некоторых стоят, тоже очень удобно
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 02.12.15 14:16
А между тем такой случай действительно был (в журнале АДАС описывали) и можно проверить время с секундомером.
в ответ Alice-mobil 02.12.15 13:55
В ответ на:
А между тем такой случай действительно был (в журнале АДАС описывали) и можно проверить время с секундомером.