Вход на сайт
И снова под красный.
02.12.15 13:43
Всем привет.
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды. Фарфербот светит? Кто знает?
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды. Фарфербот светит? Кто знает?
NEW 02.12.15 13:55
у меня тоже складываеться впечатление что это специально делаеться, и притом на многих светофорах желтый мненьше секунды светит,
я только в Украине и Израиле видел как зеленый наченает моргать перед тем как переключиться, в Украине еще таймеры на некоторых стоят, тоже очень удобно
в ответ An3 VV 02.12.15 13:43
В ответ на:
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный
у меня тоже складываеться впечатление что это специально делаеться, и притом на многих светофорах желтый мненьше секунды светит,
я только в Украине и Израиле видел как зеленый наченает моргать перед тем как переключиться, в Украине еще таймеры на некоторых стоят, тоже очень удобно
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 02.12.15 14:16
А между тем такой случай действительно был (в журнале АДАС описывали) и можно проверить время с секундомером.
в ответ Alice-mobil 02.12.15 13:55
В ответ на:
А между тем такой случай действительно был (в журнале АДАС описывали) и можно проверить время с секундомером.
NEW 03.12.15 18:46
А может просто тормозить на жёлтый и не разгоняться до светофора на зелёный?
в ответ An3 VV 02.12.15 13:43
В ответ на:
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды.
Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный. Всё никак не могу привыкнуть.
время в бумажке стоит 1,20 секунды.
А может просто тормозить на жёлтый и не разгоняться до светофора на зелёный?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.12.15 07:52
Есть возможность.
Если работа связана с постоянными поездками на машине можно или самому или шефу написать письмо с просьбой отложить "отдачу прав" на время, свободное от поездок (отпуск к примеру).
в ответ An3 VV 02.12.15 13:59
В ответ на:
Есть ли какая нибудь возможность не отдавать права?
Есть ли какая нибудь возможность не отдавать права?
Есть возможность.
Если работа связана с постоянными поездками на машине можно или самому или шефу написать письмо с просьбой отложить "отдачу прав" на время, свободное от поездок (отпуск к примеру).
NEW 04.12.15 08:42
я согласен с первым постом, система действительно долбанутая, система с таймером, где видно остаточное время куда удобнее и способствует более спокойному режиму езды
зы вы попали в Германию оттуда где ездят на ишаках?
в ответ lsp 02.12.15 21:03
В ответ на:
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный.
Ужасно зол. Долбанутая система светофоров даёт отличную возможность ехать на красный.
В ответ на:
да
чтобы потом долбанутые водилы писали свои долбанутые посты.Лучше бы они выехали обратно к своим долбанутым истокам и ездили на ишаках
да
чтобы потом долбанутые водилы писали свои долбанутые посты.Лучше бы они выехали обратно к своим долбанутым истокам и ездили на ишаках
я согласен с первым постом, система действительно долбанутая, система с таймером, где видно остаточное время куда удобнее и способствует более спокойному режиму езды
зы вы попали в Германию оттуда где ездят на ишаках?