Вход на сайт
могу ли я претендовать на социальную помощь от государства?
27.11.15 11:54
Последний раз изменено 27.11.15 11:57 (na__fanya)
Всем добрый день)у меня назрел вот какой вопрос, может подскажете!?
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились. и я думаю, могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
муж получает 2300
610 кредит
381 старая квартира ( мы съезжаем в январе)
36+40+40 116 коммунальные
40+40 80 телефонная связь (брали телефоны в кредит)
70 страховки
106 проездные
18 спорт зал.
1381
120 в месяц платим за кредит на телевизор
656 где-то прочла, что на человека должно быть 328, если это семья.
и того 2157
я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства? и на что я могу расчитывать? долго на ней седеть не собираемся, пол года может год. хочу чтобы за учебу мою заплатили(шпрах курс и проездные, слышала что еще в бассейн, музеи и зоопарки блат, мы с мужем планируем ребенка может и на него что перепадет, если я заберемению?))и как часто тогда надо будет подтверждать свое состояние?
у мужа 3 у меня 5 налоговый статус, если это понадобится. я тут 5 месяцев, он 3 года работает и 3 до этого тут учился.
большое спасибо)
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились. и я думаю, могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
муж получает 2300
610 кредит
381 старая квартира ( мы съезжаем в январе)
36+40+40 116 коммунальные
40+40 80 телефонная связь (брали телефоны в кредит)
70 страховки
106 проездные
18 спорт зал.
1381
120 в месяц платим за кредит на телевизор
656 где-то прочла, что на человека должно быть 328, если это семья.
и того 2157
я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства? и на что я могу расчитывать? долго на ней седеть не собираемся, пол года может год. хочу чтобы за учебу мою заплатили(шпрах курс и проездные, слышала что еще в бассейн, музеи и зоопарки блат, мы с мужем планируем ребенка может и на него что перепадет, если я заберемению?))и как часто тогда надо будет подтверждать свое состояние?
у мужа 3 у меня 5 налоговый статус, если это понадобится. я тут 5 месяцев, он 3 года работает и 3 до этого тут учился.
большое спасибо)
NEW 27.11.15 11:56
:-) вы это серьёзно? А если ещё болъше кредитов набрать - то как думаете, можно больше помощи от гос-ва получить?
в ответ na__fanya 27.11.15 11:54
В ответ на:
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились, и я думаю могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились, и я думаю могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
:-) вы это серьёзно? А если ещё болъше кредитов набрать - то как думаете, можно больше помощи от гос-ва получить?
NEW 27.11.15 12:02
в ответ bastq2 27.11.15 11:56
Я все понимаю) но мой муж платит налоги и мне кажется государство должно и о нас позаботиться. нам сейчас предстоит переезд, куча денег уйдет на маклеров и нотариуса. мебель в квартиру покупать, социальщикам дают по 1500 на мебель. Я много не хочу курсы 120 евро и билеты 58.
NEW 27.11.15 12:11
на собственные силы в оплате своих люксусов
будут на него платить Киндергельд
в ответ na__fanya 27.11.15 11:54
В ответ на:
я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства?
Купите себе ещё яхту и пусть государство доплачивает! я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства?
В ответ на:
и на что я могу расчитывать?
и на что я могу расчитывать?
на собственные силы в оплате своих люксусов
В ответ на:
мы с мужем планируем ребенка может и на него что перепадет, если я заберемению?)
мы с мужем планируем ребенка может и на него что перепадет, если я заберемению?)
будут на него платить Киндергельд
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.11.15 12:14
в ответ PyLa 27.11.15 12:07
вы все такие смешные)завидно)все у нас хорошо не переживайте. С расчетами у нас тоже все хороше) я совет спрашивала могу ли я претендовать, вычитала что в такой ситуации Джобцентр должен доплачивать в виде Харц4
и кредиты у меня на 6 месяцев)и ак видно только 2 на телефоны и технику)А жить в своей квартире это мечта каждого)
и кредиты у меня на 6 месяцев)и ак видно только 2 на телефоны и технику)А жить в своей квартире это мечта каждого)
NEW 27.11.15 12:19
Харц4 и жить в своей квартире не сочетаемые меж собой варианты
в ответ na__fanya 27.11.15 12:14
В ответ на:
в такой ситуации Джобцентр должен доплачивать в виде Харц4
в такой ситуации Джобцентр должен доплачивать в виде Харц4
Харц4 и жить в своей квартире не сочетаемые меж собой варианты
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.11.15 12:34
в ответ PyLa 27.11.15 12:30
Если собственная квартира соответствует нормам, а люди вдруг теряют работу(или их доход понижается ниже соц. норм) и вынуждены обратиться за пособием-платят и пособие и небенкостен за квартиру и даже иногда проценты за кредит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.15 12:36
А какое отношение школа ваша имеет к АЛГ2?
Может школа (БАМФ) вам что то и выплатит(хотя я сомневаюсь), но это никакого отношения к пособиям не имеет.
в ответ na__fanya 27.11.15 12:32
В ответ на:
мне в моей школа сказали принести все документы платежи и они подадут на оплату моих шпрах курсов и проездного тк я живу далеко от них. Тч кое что все таки можно получить.
мне в моей школа сказали принести все документы платежи и они подадут на оплату моих шпрах курсов и проездного тк я живу далеко от них. Тч кое что все таки можно получить.
А какое отношение школа ваша имеет к АЛГ2?
Может школа (БАМФ) вам что то и выплатит(хотя я сомневаюсь), но это никакого отношения к пособиям не имеет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.