Вход на сайт
GMX-попадалово. Как разрулить
NEW 23.11.15 22:23
в ответ риана 18.11.15 09:34
На этом сайте подобная проблема с gmx и кажись с веб.де уже подымалась когда-то, не обзяательно в разделе право, может в других разделах. У меня поиск почему-то не выдает результатов, точнее сказать поиск вообще не работает ни на какие параметры кст. Если у вас работает, попробуйте найти.
NEW 23.11.15 22:27
в ответ Dodik2002 18.11.15 16:38
Я тоже так думаю. Я разобралась подробнее. 2 мес. назад (в сентябре) кликнула, видать, куда-то. Думаю это было предложение протестировать эту версию. Сразу тогда мне прислали подтверждение заключенного договора и всю информацию, включая условия договора и АГБ. Первый месяц была бесплатная тест-фаза и возможность в течение этого месяца тут же без проблем все это кюндиговать. Если не кюндигуешь фертраг автоматически после месяца тестфазы продлевается на год. Я все эти письма удаляла не читая вместе с другим спамом. Так что сама прохлопала ушами. Возможность расторгнуть все это у меня была целый месяц и они меня об этом всем проинформировали.
NEW 24.11.15 02:09
Я тоже с тебя ржунимагу.
У тебя короче будет погоняло - Ипеист. 
в ответ muggi 23.11.15 17:09
В ответ на:
Ржу не могу. Хакеры взломали чтобы изменить личные данные. Вы что, с Гондураса приехали? На раз-два определяется, с какого IP был заход.
Следуя вашей логике, если вы закажите в амазоне себе на пару тысяч товаров, а потом скажете, что не было официальной подписи? Опять ржу не могу.
Ржу не могу. Хакеры взломали чтобы изменить личные данные. Вы что, с Гондураса приехали? На раз-два определяется, с какого IP был заход.
Следуя вашей логике, если вы закажите в амазоне себе на пару тысяч товаров, а потом скажете, что не было официальной подписи? Опять ржу не могу.
Я тоже с тебя ржунимагу.

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 24.11.15 02:17
в ответ риана 23.11.15 22:17
Ну если для Вас интернетовский почтовый ящик, который ни к чему не обязывает, тоже самое, что и ДСЛ-Контракт, то о чём с Вами можно дальше говорить? Платите денюшку и не морочьте людям головы.
Ну и что? Если бы Вы в этом ящике были бы Надеждой Крупской, то это ничего бы не изменило, деньги требовали бы с Надежды Крупской, а не с Вас.
В ответ на:
Кстати, иетернет(DSL) у меня тоже от этой же фирмы.
Кстати, иетернет(DSL) у меня тоже от этой же фирмы.
Ну и что? Если бы Вы в этом ящике были бы Надеждой Крупской, то это ничего бы не изменило, деньги требовали бы с Надежды Крупской, а не с Вас.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 24.11.15 08:51
У меня к этому ящику привязан и ebay, который как уже писалось, требовал почтовый ящик не отфоnарный и мн. др. (paypal, amazon и мн. др.). У меня есть и "отфонарные " почтовые ящики, но для серьезных дел я ими не пользуюсь.
А американские и русские почтовые ящики, так зачем они мне в Германии?
А американские и русские почтовые ящики, так зачем они мне в Германии?
NEW 24.11.15 09:04
Спасибо! Я нашла много инфо и описанных пoдобных случаев в интернете, да и здесь вначале ветки мне любезно дали ссылки на такие страницы. Везде пострадавшие писали о необходимости anfechten, wiedersprechen, причем умно, грамотнo и своевременно. Ну и детали: там парню никаких подтверждений не присылали, он ничего не стирал. Этим и аргументировал. А у меня эти их письма стоят в "meim Akkaunt". Приводились примеры положительного исхода дела, но во всех случаях одним письмом не ограничивалось, а даже одно письмо от адвоката даже Verbraucherzentrale стоит как минимум 50 евро.