Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

дочь не хочет встречаться с отцом

2155  1 2 все
  Амели1 постоялец25.10.15 02:16
Амели1
NEW 25.10.15 02:16 
в ответ sandra_06 20.10.15 16:46
Ну прежде чем отпускать дочь с отцом, согласуйте с ним программу встреч.
Подскажите, что вот дочь хочет в зоопарк или вот такую-то игрушку, платье. Пусть сводит/купит. Сразу несколько зайцев застрелите. Пускай вначале будут короткие встречи. Скажите, что вот дочь не может спать на жесткой кровати или что у него там. Или ей нужно сделать уроки. Ну придумайте что-нибудь по ситуации.
Если совсем плохо, то встречайтись все вместе. В кафе, на катке и пр. Его родственников еще подключите, что бы вечером ребенок шел к бабушке кушать оладушки, а не гулял один по парку
  Амели1 постоялец25.10.15 02:20
Амели1
NEW 25.10.15 02:20 
в ответ sandra_06 20.10.15 16:46
Наш тоже про дни рождения забывает, правда нам еще и годика нет, но ежемесячно я ему заранее напоминаю, со словами что подарим крошке) а потом шлю ему видео, где дочь ломает))) очередную игрушку. Все счастливы)
Мадемуазель Коко патриот25.10.15 08:01
Мадемуазель Коко
NEW 25.10.15 08:01 
в ответ Амели1 25.10.15 02:16
В ответ на:
Его родственников еще подключите, что бы вечером ребенок шел к бабушке кушать оладушки, а не гулял один по парку

За 300 км оладушки идти кушать? Или папе за 300 км приезжать на пару часов?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  a-dros2 постоялец25.10.15 15:27
a-dros2
NEW 25.10.15 15:27 
в ответ Амели1 25.10.15 02:16
В ответ на:
Ну прежде чем отпускать дочь с отцом, согласуйте с ним программу встреч.
Подскажите, что вот дочь хочет в зоопарк или вот такую-то игрушку, платье. Пусть сводит/купит. Сразу несколько зайцев застрелите. Пускай вначале будут короткие встречи. Скажите, что вот дочь не может спать на жесткой кровати или что у него там. Или ей нужно сделать уроки. Ну придумайте что-нибудь по ситуации.
Если совсем плохо, то встречайтись все вместе. В кафе, на катке и пр. Его родственников еще подключите, что бы вечером ребенок шел к бабушке кушать оладушки, а не гулял один по парку

Все эти подсказки для тех,кто хочет,чтоб ребёнок виделся с отцом.А в большинстве случаев матери стараются всячески восприпятствовать их общению-общение происходит через адвокатов,или через оптический прицел.И ТС спрашивает не о том,как ребёнка настроить,чтоб он хотел видеть ребёнка,а о том,должна ли она предоставлять встречи (не хочет тобишь).А то,что Вы пишете тут...прям идиальная семейная пара обсуждает как ребёнку угодить
hoffman0 коренной житель25.10.15 16:39
hoffman0
NEW 25.10.15 16:39 
в ответ a-dros2 21.10.15 23:57, Последний раз изменено 25.10.15 16:43 (hoffman0)
В ответ на:
Мать всегда (и чаще всего ) настраивает ребёнка так,что судья решает,что для Kindeswohl лучше будет,чтоб отец не видел ребёнка,или видел в присутствии бабок -идиоток

Откуда вы это берете ? Настраивает не настраивает если отец адекватный то суд назначает встречи без всяких бабок и дедок.У нас был случай отец просто забирал ребенка с .. и до ...
Мамаша билась головой об стенку,посыпала голову пеплом ничего сделать нельзя.Во вторых не забывайте ,папаши все работают и коренные немцы мамаши на алиментах + социал
большинство двух слов на немецком связать не могут так что у немецкого судьи эти папаши в преимуществе какими бы советами их тут не наделяли девочки.
Да добавлю к сказанному,отец купил мальчику 3 года кроватку и без всяких усилий добился - теперь она обязана ребенка отдавать на ночь.Она там орала .... ребенок болеет.. разбил губу - это он бил ребенка..
до попы ! Все осталось в силе.Так может он на бабки потраченных на адвоката купил бы ребенку игрушки ? Все решить полюбовно ?
  a-dros2 постоялец25.10.15 17:17
a-dros2
NEW 25.10.15 17:17 
в ответ hoffman0 25.10.15 16:39
суд суду рознь.Бывает,что и везёт и с судьёй и с адвокатом.,но это редкость-и судьи идиоты и адвокаты-жулики-и главное дело раздуть и побольше бабла хапнуть.И ситуации разные бывают-не все тётки тупые социальщицы..и учителей у них хватает
mashash коренной житель25.10.15 18:36
mashash
25.10.15 18:36 
В ответ на:
Во вторых не забывайте ,папаши все работают и коренные немцы мамаши на алиментах + социал
большинство двух слов на немецком связать не могут так что у немецкого судьи эти папаши в преимуществе

кончайте клеше вешать,мамаши естьразные и папаши тоже
Irma_ патриот25.10.15 19:47
Irma_
NEW 25.10.15 19:47 
в ответ a-dros2 21.10.15 00:10
В ответ на:
Ничего мать никому не должна

Не должна. Это правда. Но ей придётся быть хитрой из-за ЮА. Тот считает, что встречи с отцом даже против воли ребёнка идут на благо ребёнка.
Так что маме придётся настраивать ребёнка на нужный лад. Чтобы в беседе с девочкой по поводу её категорического отказа посещать отца в ЮА прозвучало, что мама ХОЧЕТ этих встречь. Иначе у мамы будут бо-ооооооооооооольшие проблемы.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Tatka-13 местный житель25.10.15 20:02
Tatka-13
NEW 25.10.15 20:02 
в ответ a-dros2 25.10.15 15:27
Что-то вы зациклились на желании ТС относительно встреч с дочерью. Если бы ТС этого не хотела (предоставлять встречи с отцом), она бы сюда не писала, потому что когда по-настоящему что-то не хочется, то такого человека уже никакими силами не заставишь сделать что-либо наперекор себе - всегда найдутся причины-отговорки этого не делать.
Мне адвокат сказала, что ребенка нельзя заставлять видеться с отцом, если сын/дочь этого НЕ ХОТЯТ, т.е. мать имеет на это полное право. Весь вопрос в том - пользоваться этим правом или нет, так сказать, моральная сторона вопроса. Я лично пока что не пользуюсь, хотя вчера скрепя сердцем передавала сына папе. Ребенок снова, плача, вцепился в меня руками и ногами - "Не пойду к папе и все тут!" Даже новую модную куртку, недавно купленую папой, не захотел вчера одевать, одел старую. Еле-еле уговорила его ехать с отцом, при этом малыш взял с меня обещание, что в понедельник я его из садика сама заберу и поведу на занятия. Вот так-то.
А пусть отец ребенка САМ ищет способы того, как заманить дочь к себе, заинтересовать ее. Почему все это должна делать только ТС?! И тогда не будет никаких проблем.
Tatka-13 местный житель25.10.15 20:07
Tatka-13
NEW 25.10.15 20:07 
в ответ Irma_ 25.10.15 19:47
100% правда!
  a-dros2 постоялец25.10.15 22:59
a-dros2
NEW 25.10.15 22:59 
в ответ Irma_ 25.10.15 19:47, Последний раз изменено 25.10.15 23:10 (a-dros2)
В ответ на:
Но ей придётся быть хитрой из-за ЮА. Тот считает, что встречи с отцом даже против воли ребёнка идут на благо ребёнка.

не надо обобщать.юа много и придурков беамтеров ещё больше.у одних так,но в большинстве случаев по другому.
В ответ на:
Так что маме придётся настраивать ребёнка на нужный лад. Чтобы в беседе с девочкой по поводу её категорического отказа посещать отца в ЮА прозвучало, что мама ХОЧЕТ этих встречь

маленького ребёнка настроить против отца,когда ребёнок несколько недель или месяцев не видит ребёнка-да как попИсать.Можно даже такие истории про обращение папы с ребёнком сочинить и дать ребёнку вызубрить,что у юа волосы дыбом встанут-гестапо нервно курит.И при этом каждый раз говорить ребёнку,чтоб он повторял,что ама ему это не говорила...он сам всё из опыта общения с папой рассказывает.
В ответ на:
Иначе у мамы будут бо-ооооооооооооольшие проблемы

И какие ж это проблемы будут?расстреляют?
Не будет ей ничего поверьте
  a-dros2 постоялец25.10.15 23:08
a-dros2
NEW 25.10.15 23:08 
в ответ Tatka-13 25.10.15 20:02
В ответ на:
Что-то вы зациклились на желании ТС относительно встреч с дочерью. Если бы ТС этого не хотела (предоставлять встречи с отцом), она бы сюда не писала, потому что когда по-настоящему что-то не хочется, то такого человека уже никакими силами не заставишь сделать что-либо наперекор себе - всегда найдутся причины-отговорки этого не делать.

Вот ТС и спрашивает,должна ли она организовывать встречи наперекор себе,или если ей за это что то будет нехорошее,если она откажется это делать не на перекор себе)
В ответ на:
Мне адвокат сказала, что ребенка нельзя заставлять видеться с отцом, если сын/дочь этого НЕ ХОТЯТ, т.е. мать имеет на это полное право. Весь вопрос в том - пользоваться этим правом или нет, так сказать, моральная сторона вопроса.

Вот поэтому не надо всех под одну гребёнку мести-у всех морали разные.Женщины есть такие аморальные-не перед какой гнусностью и подлостью не остановятся для своей выгоды после развода.Особенно,если у неё уже появился хахаль новый с ней и ребёнком сожительствующий,то по труппу бывшего пойдёт,чтоб он исчез из жизни ребёнка и только алименты платил
В ответ на:
А пусть отец ребенка САМ ищет способы того, как заманить дочь к себе, заинтересовать ее. Почему все это должна делать только ТС?! И тогда не будет никаких проблем

БЛА БЛА БЛА.И как же отец что придумает,если он не может видеться с ребёнком..а часто и перезваниваться тоже?
  Амели1 постоялец25.10.15 23:14
Амели1
NEW 25.10.15 23:14 
А зачем он покупал кроватку? Привозил к себе на ночь, чтобы бить ребенка? Как-то нелогично.
Да и немцы пашут как черти, и все так жестко, раз не пришел, два не пришел, на третий-давай, до свидания. И все на виду, кто и как работает. Как тут еще время на ребенка найти, тем более на маленького?
И почему родственников никто не привлекает? Кав это в Германии происходит?
  a-dros2 постоялец25.10.15 23:24
a-dros2
NEW 25.10.15 23:24 
в ответ Амели1 25.10.15 23:14
"пашут" как везде-по 8 часов.Работы разные бывают и не везде так строго..кто как устроился.
Мадемуазель Коко патриот26.10.15 08:41
Мадемуазель Коко
NEW 26.10.15 08:41 
в ответ a-dros2 25.10.15 23:08

В ответ на:
Вот поэтому не надо всех под одну гребёнку мести-у всех морали разные.

Вот именно, не надо. Я знаю очень многих женщин, которые только рады общению ребёнка с отцом и всячески такие встречи поддерживают. А ваше мнение о женщинах только характеризует вас и ваш круг общения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Irma_ патриот26.10.15 16:30
Irma_
NEW 26.10.15 16:30 
в ответ a-dros2 25.10.15 22:59
В ответ на:
не надо обобщать...маленького ребёнка настроить против отца,когда ребёнок несколько недель или месяцев не видит ребёнка-да как попИсать.Можно даже такие истории про обращение папы с ребёнком сочинить и дать ребёнку вызубрить,что у юа волосы дыбом встанут-гестапо нервно курит.И при этом каждый раз говорить ребёнку,чтоб он повторял,что ама ему это не говорила...он сам всё из опыта общения с папой рассказывает.И какие ж это проблемы будут?расстреляют?
Не будет ей ничего поверьте

Будет, ещё как будет. Я эту кухню хорошо знаю. А вам стоило бы почитать СГБ8. Это как раз тот закон, по которому работает ЮА.
Irma_ патриот26.10.15 16:32
Irma_
NEW 26.10.15 16:32 
в ответ Амели1 25.10.15 23:14, Последний раз изменено 26.10.15 16:32 (Irma_)
В ответ на:
А зачем он покупал кроватку?

Потому что этого требует ЮА! И ЮА проверяет, созданы ли все необходимые условия для ребёнка. Для этого приходит домой к родителям. Не впустит папа - не получит встреч.
Tatka-13 местный житель26.10.15 17:45
Tatka-13
NEW 26.10.15 17:45 
в ответ a-dros2 25.10.15 23:08
В чем проблема звонить дочери, не понимаю? Я своего отца, который со мной в одном городе жил, сначала только по праздникам видела (два раза в месяц), хотя звонил он через день. А сейчас по скайпу еще лучше общаться можно, это ж такая красота. Я со своими родными каждый день теперь разговариваю. Было бы желание.
Пусть почаще приезжает к дочери, берет ее к с себе на каникулы, возит ее на отдых. Есть не только муттер-кинд куры, но и фатер-кинд санатории. Мой батя в свое время меня и в Крым, и в Турцию возил, правда, было мне тогда уже больше 20 лет...
Вот пусть ТС потом и решает, будет она организовывать встречи или нет, но без всяких осуждений, главное - она им не препятствует и ребенка насильно от них не удерживает. Захочет дочь увидеть отца, вот тогда и будет думать, как это устроить.
1 2 все