Вход на сайт
вернуть котёнка Нужен адвокат
NEW 17.10.15 22:42
в ответ lesenjka 15.10.15 18:59
1. Разумеется вы имеете полное право продавать товар НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
Такие договоры очень распространены во всех областях. Покупатель нарушил договор, потому он может быть расторгнут.
(Расторгнут - значит вам возвращают кота, с доками, а вы - деньги, если не определена неустойка).
2. Данном случае возврат кота (документов) НЕИЗБЕЖЕН, в любом суде.
Ибо договор с 16-летней дамой без согласия родителей недействителен. Следовательно вам возвращают кота, а вы ....
Такие договоры очень распространены во всех областях. Покупатель нарушил договор, потому он может быть расторгнут.
(Расторгнут - значит вам возвращают кота, с доками, а вы - деньги, если не определена неустойка).
2. Данном случае возврат кота (документов) НЕИЗБЕЖЕН, в любом суде.
Ибо договор с 16-летней дамой без согласия родителей недействителен. Следовательно вам возвращают кота, а вы ....
NEW 17.10.15 22:47
Собственник в данном случае такого права не приобрел.
Мог преобрести это право с любым другим котом, но пожелал придти к ТС и отказаться от части прав. Это не запрещено. Наоборот: очень даже практикуется.
в ответ Мадемуазель Коко 15.10.15 22:05
В ответ на:
Я объясняю-ваш договор нарушает право собственника (покупателя) свободно распоряжаться приобретённым им имуществом,
Я объясняю-ваш договор нарушает право собственника (покупателя) свободно распоряжаться приобретённым им имуществом,
Мог преобрести это право с любым другим котом, но пожелал придти к ТС и отказаться от части прав. Это не запрещено. Наоборот: очень даже практикуется.
NEW 18.10.15 01:15
а яблоки как кушать или рубашку носить только на похороны или на свадбу тоже можно
нет ни какой логики как то
купил значит мое и делаю все что хочу,другого быть не может и всякие ограничения меня как покупателя я думаю не законны
в ответ Zahlensender 17.10.15 22:47
В ответ на:
ТО ЕСТЬ по вашему купив кофе ,я должен читать а можно его пить по субботам или только по вторникамСобственник в данном случае такого права не приобрел.
а яблоки как кушать или рубашку носить только на похороны или на свадбу тоже можно
нет ни какой логики как то
купил значит мое и делаю все что хочу,другого быть не может и всякие ограничения меня как покупателя я думаю не законны
NEW 18.10.15 15:00
К сожалению у заводчиков нет никаких прав. Сама с этим столкнулась. У меня йорки. Приехала пара в возрасте. Выбрали девочку. Сказали, что берут вторую собачку. А потом устроили мне кошмар. У собаки упали ушки, они довели дело до суда. Судья в собаках ничего не смыслит , как и наш адвокат. В результате с нас еще и денег скассировали. А ушки потом встали, собаку вижу на Фейсбуке. Они заводчики оказались.Они ее продавали, там ее стерилизовали и им обратно вернули. Ну я хоть вижу, что собаку там все равно любят, это меня только смирило с ситуацией.
NEW 18.10.15 16:37
Совершенно незаконный пункт, так что можете его даже не упоминать никогда.
Вы с этой женщиной обе огребёте. Одна за распространение, а вы за чтение чужой приватной переписки.
(фыркаю)
Засуньте свои хотелки...куда подальше.
Угомонитесь.
Не навлекайте на себя неприятности.
Заметно.
в ответ lesenjka 15.10.15 18:59
В ответ на:
Короче я развожу Мэйнкунов, продаю только с договором, там есть пункты что нельзя перепродавать без моего ведома!
Короче я развожу Мэйнкунов, продаю только с договором, там есть пункты что нельзя перепродавать без моего ведома!
Совершенно незаконный пункт, так что можете его даже не упоминать никогда.
В ответ на:
та же женщина теперь в шоке что кочку всё таки заберут. У меня есть все сообщения как покупатель поливает меня грязью и что мол что хочет она и сделает (с той женщиной переписка, она мне скидывает)
та же женщина теперь в шоке что кочку всё таки заберут. У меня есть все сообщения как покупатель поливает меня грязью и что мол что хочет она и сделает (с той женщиной переписка, она мне скидывает)
Вы с этой женщиной обе огребёте. Одна за распространение, а вы за чтение чужой приватной переписки.
(фыркаю)
В ответ на:
Короче я хочу просто чтоб она отдала бумаги этой, там кошечке будет лучше, написала даже ей что я не хочу ни штрафа ничего.
Короче я хочу просто чтоб она отдала бумаги этой, там кошечке будет лучше, написала даже ей что я не хочу ни штрафа ничего.
Засуньте свои хотелки...куда подальше.
Угомонитесь.
Не навлекайте на себя неприятности.
В ответ на:
в праве я ноль :(
в праве я ноль :(
Заметно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.10.15 16:40
Она не имеет права вписывать подобные вещи.
в ответ Катрин 15.10.15 22:32
В ответ на:
А если серьёзно, то в дальнейшем исправьте хотя бы пункт в договоре и вместо "нельзя продавать" напишите, что перепродажа разрешается только с оригинальными документами и со ссылкой
на Züchterin.
А если серьёзно, то в дальнейшем исправьте хотя бы пункт в договоре и вместо "нельзя продавать" напишите, что перепродажа разрешается только с оригинальными документами и со ссылкой
на Züchterin.
Она не имеет права вписывать подобные вещи.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.15 09:07
в ответ Kotofeja 22.10.15 00:50
Опять таки не правомерно требовать такие вещи. Это желание нового владельца кота, будет ли он его кастрировать или нет. У разводчиков страх: если будет разводить, значит, конкурент. И совсем не важно, может вы не в коммерческих целях это будете делать. Покажите мне ссылку на закон, по которому я обязана делать то, что пропишет там продавец по своему усмотрению? Такие договора реально кормят только анвальтов, "помогающих" сторонам травить друг друга по такому договору и реально ничего не делая, так как перспективы в суде, действуя по такому договору, у продавца ничтожные, если только конечно покупатель любит и смотрит за четвероногим.
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
24.10.15 22:57
Ну да, был негатив в те дни, каюсь.. Писала на эмоциях. В тем более меня так грязно никто ещё не поливал грязью, как она.
В 15 она забеременела и в 16 родила, договор не она подписывала, а её муж. Муж был адекватный, молчал на её выпадки, ну или боле меннее спокойно отвечал. Поэтому я и отдала котёныша, думала что всплески эмоций у беременной.
Зависть что они богаты? Глупо, вот я не понимаю где я оскорбляла эту девушку?
--------------
Кстати ещё на выше, как можно любить деньги больше чем кошек- я имела уже интересующих за 500 км на эту кошечку. Не отдаю так далеко, так как не могу потом проверить как живёт. А деньги в разведении никогда не бывают. Там с продажи снова они уплывают, то на то, то на это для кошек, kratzbäume они как семечки шёлкают, успевай выкидывать. Я правда не так долго развожу и ещё не подкованна, но я ещё научусь не жалеть покупателей.
---------
Кстати как наша кошечка? Ну мы решили так. Так как девушка с ребёнком решила наведаться к новой хозяйки кошки и забрать её. У них был разговор. хозяйка новая написала что мол так рада кошке и как она с ней постоянно разговаривает (Мэйнкуны так делают
) а та ответила что меня это совсем не интересует и её постоянно злило это
мурлыканье и она получала по шапке, но она скоро приедет и заберёт её, так как муж накричал и сказал чтоб привезла.
Мы решили так. Я забираю кошку и мы делаем с хозяйком фертраг, ей же она говорит что кошка сбежала и потерялась. У меня есть полное право потребовать документы при потери кошки или при смерти, это через мой ферайн. Я думала что будет трудно и прийдётся через суд, но я ошиблась. Как только мы это проделали и девушка та узнала что кошка потерялась, она подключила своего мужа.
Короче я с ним поговорила, сказала что кошка у меня и у меня есть все доказательства что её у него в доме били, так же она была истощённа и воспаление уха и глаза запущенно, это хозяйка слава Богу у врача сразу зафиксировала, как только она взяла её. Очень быстро были отданны документы , сделала чип и в тассо зарегестрировали на новую хозяйку
Короче всё решилось!
И да, наверное все думают продала второй раз? Я даже за чип не брала денег, заплатила бы даже сверху, только за то, что вызволила её от туда и любит!!!
в ответ Титановый 17.10.15 16:56
В ответ на:
как то странно читать с одной стороны забота о котенке а с другой оскорбление другой девушки на лицо водно негатив от вас к ней
как то странно читать с одной стороны забота о котенке а с другой оскорбление другой девушки на лицо водно негатив от вас к ней
Ну да, был негатив в те дни, каюсь.. Писала на эмоциях. В тем более меня так грязно никто ещё не поливал грязью, как она.
В 15 она забеременела и в 16 родила, договор не она подписывала, а её муж. Муж был адекватный, молчал на её выпадки, ну или боле меннее спокойно отвечал. Поэтому я и отдала котёныша, думала что всплески эмоций у беременной.
Зависть что они богаты? Глупо, вот я не понимаю где я оскорбляла эту девушку?
--------------
Кстати ещё на выше, как можно любить деньги больше чем кошек- я имела уже интересующих за 500 км на эту кошечку. Не отдаю так далеко, так как не могу потом проверить как живёт. А деньги в разведении никогда не бывают. Там с продажи снова они уплывают, то на то, то на это для кошек, kratzbäume они как семечки шёлкают, успевай выкидывать. Я правда не так долго развожу и ещё не подкованна, но я ещё научусь не жалеть покупателей.
---------
Кстати как наша кошечка? Ну мы решили так. Так как девушка с ребёнком решила наведаться к новой хозяйки кошки и забрать её. У них был разговор. хозяйка новая написала что мол так рада кошке и как она с ней постоянно разговаривает (Мэйнкуны так делают
Мы решили так. Я забираю кошку и мы делаем с хозяйком фертраг, ей же она говорит что кошка сбежала и потерялась. У меня есть полное право потребовать документы при потери кошки или при смерти, это через мой ферайн. Я думала что будет трудно и прийдётся через суд, но я ошиблась. Как только мы это проделали и девушка та узнала что кошка потерялась, она подключила своего мужа.
Короче я с ним поговорила, сказала что кошка у меня и у меня есть все доказательства что её у него в доме били, так же она была истощённа и воспаление уха и глаза запущенно, это хозяйка слава Богу у врача сразу зафиксировала, как только она взяла её. Очень быстро были отданны документы , сделала чип и в тассо зарегестрировали на новую хозяйку
И да, наверное все думают продала второй раз? Я даже за чип не брала денег, заплатила бы даже сверху, только за то, что вызволила её от туда и любит!!!
NEW 24.10.15 23:08
И как мне писать о покупателе, который отдал, за одежду собакам и ещё плохо с кошкой обращался, надо было в позитивном тоне о нём отзываться? А зависть лезет.. Как-то вы странно зависть наверное воспринимаете. Чему завидовать? Единственный наверное повод-это беременность, так как мне нельзя а хочу, но этот повод вообще у меня не рассматривался.. Надо другие просмотреть
в ответ Титановый 17.10.15 21:56
В ответ на:
поэтому я автору не доверяю после ее слов
как мужа можно шантажировать беременностью и несовершеннолетием ,бред просто
также автор пишит о покупателе в негативном тоне и якобы заботится о котенке не бывает такого в принципе
ну а зависть так просто лезет из каждого слова
В принципе не доверяйте. Я писала то, что было. Она куксилась и заявила мужу капризным тоном, не купишь мне всех кисок, которых я хочу, смотри заявлю на тебя, что беременная от тебя несовершеннолетняя. Почему бред? Такое бывает, я же не сказала что она пролетела вокруг дома ну а Жизнь вообще бред полный..поэтому я автору не доверяю после ее слов
как мужа можно шантажировать беременностью и несовершеннолетием ,бред просто
также автор пишит о покупателе в негативном тоне и якобы заботится о котенке не бывает такого в принципе
ну а зависть так просто лезет из каждого слова
И как мне писать о покупателе, который отдал, за одежду собакам и ещё плохо с кошкой обращался, надо было в позитивном тоне о нём отзываться? А зависть лезет.. Как-то вы странно зависть наверное воспринимаете. Чему завидовать? Единственный наверное повод-это беременность, так как мне нельзя а хочу, но этот повод вообще у меня не рассматривался.. Надо другие просмотреть
NEW 24.10.15 23:21
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.15 10:00
Кстати о кастрации, многие кастрируют маленькими. У меня страх есть конечно, но это бы было конечно выходом. Просто кот или кошка на разведение намного дороже чем либхабер и плати , разводи. Конкуренты всегда были и будут, это не вера в себя если их бояться. Стремлюсь к лучшему, вот скоро кот у меня наконец-то свой будет, с голубыми глазами! Мейнкун и глаза голубые! 17% он может и на потомство передать. Рыжик у меня есть и если рыжий и с голубыми глазками а чёрный??? Мечтаю...
Просто обидно, что платишь за племенное в три раза больше, а они обманным путём вылазят. Мужчина тот что не верит, опять скажет зависть? Я ведь тоже могу сделать так, но не делаю. Просто обидно.. Ну праямо как той 16ти летней, что не купили всех котят
Какие ж люди всё таки одинаковые
Просто обидно, что платишь за племенное в три раза больше, а они обманным путём вылазят. Мужчина тот что не верит, опять скажет зависть? Я ведь тоже могу сделать так, но не делаю. Просто обидно.. Ну праямо как той 16ти летней, что не купили всех котят
NEW 24.10.15 23:23
в ответ lesenjka 24.10.15 23:08
у Вас все еще дущевные оргазмы???
если они официалъно зенаты,то куда дама будет заявлятъ?
если не зенаты,то паренъ не мозет за нее ни4его подписыватъ.
он купил котенка на своё имя и именно с ним-с этим парнем- и надо было разбиратъся с самого на4ала
если они официалъно зенаты,то куда дама будет заявлятъ?
если не зенаты,то паренъ не мозет за нее ни4его подписыватъ.
он купил котенка на своё имя и именно с ним-с этим парнем- и надо было разбиратъся с самого на4ала
NEW 24.10.15 23:39
в ответ lesenjka 24.10.15 23:32
я такой бред как Ващ крайне редко встре4аю.
Вы продаете кощек и не озада4иваетесъ ЗАРАНЕЕ узнатъ,какие у Вас права и как Вы мозете кощек защититъ.
Если Вы видите,4то люди не серъезные,по4ему продаете им зверя???
до 18 лет дети не могут просто так подписыватъ какие-либо договора,за них это делает их опекун-супруг или родители.
и в слу4ае проблем именно они являются Ващими оппонентами
а не какой-то подросток
Вы просто безответственны
Вы продаете кощек и не озада4иваетесъ ЗАРАНЕЕ узнатъ,какие у Вас права и как Вы мозете кощек защититъ.
Если Вы видите,4то люди не серъезные,по4ему продаете им зверя???
до 18 лет дети не могут просто так подписыватъ какие-либо договора,за них это делает их опекун-супруг или родители.
и в слу4ае проблем именно они являются Ващими оппонентами
а не какой-то подросток
Вы просто безответственны