Вход на сайт
Отпускные
NEW 22.10.15 15:26
Объясниете пожалуйста, положены ли мне отпускные? Проработала 10 мес., работа почасовая, в отпуске не была. При полном расчете, положены отпускные? Работадатель объяснил, что при почасовой работе это не положено.
NEW 22.10.15 15:42
Вопрос был не про отпуск. То что ты имеешь в виду это Urlaubsentgeld, т.е. твоя обычная зарплата пока ты отдыхаешь.
ТС хочет отпускные Urlaubsgeld, это как 14-я запрлата. 13-я это премиальные или рождественские деньги.
ТС хочет отпускные Urlaubsgeld, это как 14-я запрлата. 13-я это премиальные или рождественские деньги.
NEW 22.10.15 15:48
в ответ Esslinger 22.10.15 15:42
В ответ на:
Вопрос был не про отпуск. То что ты имеешь в виду это Urlaubsentgeld, т.е. твоя обычная зарплата пока ты отдыхаешь.
именно этим ТС и интересуется:Вопрос был не про отпуск. То что ты имеешь в виду это Urlaubsentgeld, т.е. твоя обычная зарплата пока ты отдыхаешь.
В ответ на:
в отпуске не была.
в отпуске не была.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.10.15 15:48
Видимо.
Только по доброй воле работодателя. Замена отпуска денежным эквивалентом практикуется часто, если работник увольняется и имеет неотгуляный отпуск.
в ответ валуй 22.10.15 15:45
В ответ на:
Я наверно неверно вопрос задала.
Я наверно неверно вопрос задала.
Видимо.
В ответ на:
Я не хочу в отпуск выходить, хочу деньгами это взять
Я не хочу в отпуск выходить, хочу деньгами это взять
Только по доброй воле работодателя. Замена отпуска денежным эквивалентом практикуется часто, если работник увольняется и имеет неотгуляный отпуск.
NEW 22.10.15 15:51
в данном случае она может пойти в отпуск, а работодатель должен платить ей зряплату.
это именно то, о чём спрашивает ТС.
от его воли сильно не зависит.
в ответ Esslinger 22.10.15 15:48
В ответ на:
в данном случае она может пойти в отпуск, а работодатель должен платить ей зряплату.
это именно то, о чём спрашивает ТС.
от его воли сильно не зависит.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.10.15 15:58
в ответ валуй 22.10.15 15:54
Отпуск предусмотрен для отдыха, поэтому денежная замена практикуется в исключительных случаях, например таких как увольнение сотрудника.
В договорах такой пункт ни разу не встречал.
Кроме того, даже если работодатель пойдет на такой шаг, то он немного рискует: право на отпуск у вас сохранится и теоретически вы можете его потребовать. А выплаченную компенсацию можно рассматривать как добровольную премию со стороны работодателя.
В договорах такой пункт ни разу не встречал.
Кроме того, даже если работодатель пойдет на такой шаг, то он немного рискует: право на отпуск у вас сохранится и теоретически вы можете его потребовать. А выплаченную компенсацию можно рассматривать как добровольную премию со стороны работодателя.
NEW 22.10.15 15:59
объяснитоварищу, почему Володька сбрил усы ТС, положен ли ей оплачиваемый отпуск.
Т.е. деньги за то время, пока она сидит дома. как бы это ни называлось.
и в каких размерах.
поверь мне, она спрашивает именно об этом.
В ответ на:
Ты не в теме, читай с первого поста.
Ты не в теме, читай с первого поста.
объясни
Т.е. деньги за то время, пока она сидит дома. как бы это ни называлось.
и в каких размерах.

NEW 22.10.15 16:08
Конечно положен.
Положены.
Urlaubsentgeld. Только так.
Сколько положено при часовой я не в курсе.
Поверь мне, не об этом.
В ответ на:
ТС, положен ли ей оплачиваемый отпуск.
ТС, положен ли ей оплачиваемый отпуск.
Конечно положен.
В ответ на:
Т.е. деньги за то время, пока она сидит дома.
Т.е. деньги за то время, пока она сидит дома.
Положены.
В ответ на:
как бы это ни называлось.
как бы это ни называлось.
Urlaubsentgeld. Только так.
В ответ на:
и в каких размерах.
и в каких размерах.
Сколько положено при часовой я не в курсе.
В ответ на:
Поверь мне, не об этом.