Вход на сайт
Jobcenter и Erstausstattungsantrag
794
NEW 20.10.15 15:31
В августе 2015 ставил антраг на Erstausstattung, квартира на новом месте только с 1 Октября и за Август и Сентябрь 2015 получал харц от другова Амта.
Присланный Антраг на Харц с сентября не стал сдавать в сентябре так как за август и сентябрь не получил бы ничего по причине читай выше...
Тут между делом пришол Versagubgsbescheid на Август-Сентябрь 215 от нового амта.. типа из за того что я не здал вовремя антраг на харц (один хрен бы ниче не заплатили а только шмон в маих контоаусцугах провели и все))
На следушей недели так числа 28 Октября пойду возму Антраг на харц на Октябрь 2015 на новом месте..
Внимание вопрос:
Антраг на Erstaustattung мне тоже заново ставить или мой антраг от Августа на Erstaustattung еще в силе??
Присланный Антраг на Харц с сентября не стал сдавать в сентябре так как за август и сентябрь не получил бы ничего по причине читай выше...
Тут между делом пришол Versagubgsbescheid на Август-Сентябрь 215 от нового амта.. типа из за того что я не здал вовремя антраг на харц (один хрен бы ниче не заплатили а только шмон в маих контоаусцугах провели и все))
На следушей недели так числа 28 Октября пойду возму Антраг на харц на Октябрь 2015 на новом месте..
Внимание вопрос:
Антраг на Erstaustattung мне тоже заново ставить или мой антраг от Августа на Erstaustattung еще в силе??
21.10.15 08:35
О ты даже знаеш как меня по имени зовут??
Чувак ты экстрасенс??
Опять не в тему вы**р.
А где она работа?? Работа Ауу ты где?? Нет ее ??
Не берут же ни где.А в ляйку меня шиш загонеш. Так что не судьба ..
P.S: и кстати не лицо с необремененным интелектом а лицо необремененное интелектом..
Ты чо не русский?? Или по рускому в институте двойка была ?? "профессор"
Чувак ты экстрасенс??
Опять не в тему вы**р.
А где она работа?? Работа Ауу ты где?? Нет ее ??
Не берут же ни где.А в ляйку меня шиш загонеш. Так что не судьба ..
P.S: и кстати не лицо с необремененным интелектом а лицо необремененное интелектом..
Ты чо не русский?? Или по рускому в институте двойка была ?? "профессор"
NEW 21.10.15 13:02
в ответ STARLEJ 21.10.15 12:57
Так пока вы антраг на АЛГ2 на новом месте не поставили-как вам что то заплатить могут? Они и не рассматривали ваш антраг на эрстаусштаттунг. И не будут-пока вам не будет АЛГ2 бевиллигт. И только потом, когда вы получите от них первый бешайд вы можете подать этот антраг.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.15 14:08
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.15 13:16
Логически рассуждая вы правы.но тагда зачем они мне еще в августе присылали антраги на харц и назначали 14 сентября термин на сдачу этих бумаг если и так было известно что от них мне в эти месяца ниче не светило так как я на старом месте проживал и от старого Амта бабки получал