Вход на сайт
Eingliederungsvereinbarung
NEW 30.09.15 13:58
в ответ russkoepole 30.09.15 13:49
Так последствия вам уже сказали. Пришлют как фервальтунгсакт и будет действительно без вашей подписи. Можно конечно будет оспорить в суде, но если там не будет излишних требований, то шансы минимальные. Поэтому лучше договариваться сразу с бератором и подписывать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 30.09.15 20:19
Ну, так слушайте...
Я подписывал, и не раз...
Со своей стороны изо всех сил старался найти работу, соответствующую моему опыту и квалификации (Это, кстати, было отражено в соглашении).
Со стороны ДЦ тогда еще АА оплачивались многотысячные вайтербильдунги. Поездки на форштеллунгсгешпрехи на ICE, либо с переночевками и тп.
Как-то так...
Сильно полегчало?
в ответ russkoepole 30.09.15 01:37
В ответ на:
есть желание послушать людей
есть желание послушать людей
Ну, так слушайте...

Со своей стороны изо всех сил старался найти работу, соответствующую моему опыту и квалификации (Это, кстати, было отражено в соглашении).
Со стороны ДЦ тогда еще АА оплачивались многотысячные вайтербильдунги. Поездки на форштеллунгсгешпрехи на ICE, либо с переночевками и тп.
Как-то так...
Сильно полегчало?

NEW 30.09.15 21:48
Так это давно было, а сейчас наверное не оплачивают? все очень быстро меняется и не всегда в лучшую сторону:-)
Работу то нашли? с такой незаменимой помощью.
Да, мне и трудно не было
, просто интересно, как люди с ДЖ соприкасаются, опыта как говорится набираюсь, работал всегда, а сейчас безработным стал, не имел дел с ДЖ, готовлю почву.
Спасибо за развернутый ответ.
в ответ kriptograf 30.09.15 20:19
В ответ на:
Со стороны ДЦ тогда еще АА оплачивались многотысячные вайтербильдунги.
Со стороны ДЦ тогда еще АА оплачивались многотысячные вайтербильдунги.
Так это давно было, а сейчас наверное не оплачивают? все очень быстро меняется и не всегда в лучшую сторону:-)
В ответ на:
Работу то нашли? с такой незаменимой помощью.
В ответ на:
Сильно полегчало?
Сильно полегчало?
Да, мне и трудно не было

Спасибо за развернутый ответ.
NEW 01.10.15 06:05
не знаю наверно мой пример сильно не поможет, у меня инвалидность 50 градусов и атест от врача который приписан к биржи труда, там стоит черным по белому что мне можно что нельзя,в частности нельзя работать в цайтфирмах,они от этого сразу впадают в ступор
коси на здоровье, добейся аттестации от ихнего врача,прессинг сразу поутихнет.
в ответ russkoepole 30.09.15 21:53
В ответ на:
Шансы есть. Бросьте в меня маленький намек, как вам это удалось.
Шансы есть. Бросьте в меня маленький намек, как вам это удалось.
не знаю наверно мой пример сильно не поможет, у меня инвалидность 50 градусов и атест от врача который приписан к биржи труда, там стоит черным по белому что мне можно что нельзя,в частности нельзя работать в цайтфирмах,они от этого сразу впадают в ступор

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 01.10.15 12:34
Прессуют бестолковых, которые не умеют договариваться.
в ответ russkoepole 01.10.15 00:21
В ответ на:
Потому что там принуждают и прессуют людей делать то, что хотят бераторы
Потому что там принуждают и прессуют людей делать то, что хотят бераторы

В ответ на:
А вот внести свои изменения и договориться со своим консультантом до подписания интеграционного соглашения, и только потом его подписать (на ваших условиях), было бы куда более разумным.
А вот внести свои изменения и договориться со своим консультантом до подписания интеграционного соглашения, и только потом его подписать (на ваших условиях), было бы куда более разумным.
В ответ на:
Da es sich um einen Vertrag handelt, hat die leistungsberechtigte Person die Möglichkeit, einen Gegenvorschlag/Änderungsvorschlag zur unterbreiteten Eingliederungsvereinbarung zu machen. Zu diesem Zwecke kann sie sich auch eine Bedenkzeit erbitten. Ein eigener Vorschlag kann nicht als Weigerung verstanden werden.
Da es sich um einen Vertrag handelt, hat die leistungsberechtigte Person die Möglichkeit, einen Gegenvorschlag/Änderungsvorschlag zur unterbreiteten Eingliederungsvereinbarung zu machen. Zu diesem Zwecke kann sie sich auch eine Bedenkzeit erbitten. Ein eigener Vorschlag kann nicht als Weigerung verstanden werden.
NEW 01.10.15 13:39
Вы же писали, что у вас нет личного опыта в этом, тогда откуда вам знать как и кого прессуют? Или все же был опыт от вашей бестолковности
и вы теперь в курсе.., где ваша правдивость?
Я сразу понял, по вашим ответам, что мужчинка вы далеко не интеллигентный, вспыльчивый и неуравновешанный при общении на форуме и при подачи ваших советах людям. Но, ваше самолюбование и самолюбие превозноситься над другими не дает вам покоя пройти мимо.
Я с вами все обсудил, вы мне не интересны более.
Я написал, что хотел бы послушать мнения нормальных людей, спокойных и не нервных , как вы, что и выше уже мне ответили. И им огромное спасибо! Но, не вас.
в ответ dieter72 01.10.15 12:34
В ответ на:
Вы же писали, что у вас нет личного опыта в этом, тогда откуда вам знать как и кого прессуют? Или все же был опыт от вашей бестолковности

Я сразу понял, по вашим ответам, что мужчинка вы далеко не интеллигентный, вспыльчивый и неуравновешанный при общении на форуме и при подачи ваших советах людям. Но, ваше самолюбование и самолюбие превозноситься над другими не дает вам покоя пройти мимо.
Я с вами все обсудил, вы мне не интересны более.
Я написал, что хотел бы послушать мнения нормальных людей, спокойных и не нервных , как вы, что и выше уже мне ответили. И им огромное спасибо! Но, не вас.
NEW 01.10.15 13:49
Спасибки за ответ!
Понял, я конечно тоже не мОлодец уже, 60 на носу
Совсем без работы не смогу, ищу сам.
Но, буду иметь ввиду про аттест))).
Здоровья!
в ответ gudvinsoft 01.10.15 06:05
В ответ на:
Спасибки за ответ!

Понял, я конечно тоже не мОлодец уже, 60 на носу

Но, буду иметь ввиду про аттест))).
Здоровья!

NEW 01.10.15 14:08
В СМИ достаточно информации на эту тему.
Для этого не нужен личный опыт.
Фантазийный вы наш.

в ответ russkoepole 01.10.15 13:39
В ответ на:
тогда откуда вам знать как и кого прессуют?
тогда откуда вам знать как и кого прессуют?

В ответ на:
Или все же был опыт от вашей бестолковности
Или все же был опыт от вашей бестолковности

В ответ на:
Фантазийный вы наш.

NEW 01.10.15 14:12
Ту, информацию, что вы мне разжевали, я и без вас знал, так что это было без надобности
Я просил инфо не от вас, а от других людей.
Насчет зеркала, это в точку о вас. Потому, кто говорит о людях плохо, он говорит о себе. Посмотрите быстро в зеркало, видите, кривелло окривело.
Или вы голубой, что ко мне клеитесь ..
в ответ dieter72 01.10.15 14:02
В ответ на:
Вы просто даже ту информацию, которую я вам разжевал, не в состоянии проглотить.
Так что "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Вы просто даже ту информацию, которую я вам разжевал, не в состоянии проглотить.
Так что "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Ту, информацию, что вы мне разжевали, я и без вас знал, так что это было без надобности

Я просил инфо не от вас, а от других людей.
Насчет зеркала, это в точку о вас. Потому, кто говорит о людях плохо, он говорит о себе. Посмотрите быстро в зеркало, видите, кривелло окривело.

Или вы голубой, что ко мне клеитесь ..

NEW 01.10.15 14:15
Мне ваше личное мнение не интересно,
Вы точно гей, идите подальше.
в ответ dieter72 01.10.15 14:08
В ответ на:
В ответ на:тогда откуда вам знать как и кого прессуют?
В ответ на:Или все же был опыт от вашей бестолковности
В ответ на:и вы теперь в курсе.., где ваша правдивость?
Фантазийный вы наш
В ответ на:тогда откуда вам знать как и кого прессуют?
В ответ на:Или все же был опыт от вашей бестолковности
В ответ на:и вы теперь в курсе.., где ваша правдивость?
Фантазийный вы наш
Мне ваше личное мнение не интересно,
Вы точно гей, идите подальше.