Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
NEW 27.09.15 00:00
1. Если не платить, что может быть в худшем случае?
2. Сколько платит 1 человек в 1комнатной квартире в месяц?
Спасибо.
Спасибо.
27.09.15 00:13
расстрел через повешение
в архиве уже 1000 и 1 тема об этом, читайте
в ответ Qvazar1987 27.09.15 00:00
В ответ на:
расстрел через повешение
В ответ на:
да хоть 100 человек в 10-комнатной квартире, 52,50 евро в квартал2. Сколько платит 1 человек в 1комнатной квартире в месяц?
в архиве уже 1000 и 1 тема об этом, читайте
NEW 27.09.15 10:25
в ответ Qvazar1987 27.09.15 00:00
LG Tübingen Beschluß vom 9.9.2015, 5 T 162/15
lrbw.juris.de/cgi-bin/laender_rechtsprechung/document.py?Gericht=bw&nr=19...
lrbw.juris.de/cgi-bin/laender_rechtsprechung/document.py?Gericht=bw&nr=19...
NEW 27.09.15 11:19
Es wird abschließend vorsorglich darauf hingewiesen, dass es in diesem Verfahren nicht um die Verfassungsgemäßheit der Rundfunkfinanzierung geht, sondern lediglich um (formale) Fragen der Zwangsvollstreckung des konkreten Vorgangs (= konkretes Vollstreckungsersuchen)
в ответ Джунна 27.09.15 10:25
В ответ на:
Es wird abschließend vorsorglich darauf hingewiesen, dass es in diesem Verfahren nicht um die Verfassungsgemäßheit der Rundfunkfinanzierung geht, sondern lediglich um (formale) Fragen der Zwangsvollstreckung des konkreten Vorgangs (= konkretes Vollstreckungsersuchen)
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.09.15 11:29
в ответ Пух 27.09.15 11:19
В ответ на:
Gläubiger und Vollstreckungsbehörde bei Rundfunkbeiträgen in Baden-Württemberg: Unzulässigkeit der Zwangsvollstreckung aufgrund Einzelfallumständen
Tenor
1. Auf die sofortige Beschwerde des Schuldners wird der Beschluss des Amtsgerichts Tübingen vom 20.05.2015, Az. 2 M 715/15, aufgehoben und die Zwangsvollstreckung aus dem Vollstreckungsersuchen vom 1.12.2014 für unzulässig erklärt.
2. Die Gläubigerin trägt die Kosten des Beschwerdeverfahrens.
3. Die Voraussetzungen zur Zulassung der Rechtsbeschwerde liegen nicht vor.
Gläubiger und Vollstreckungsbehörde bei Rundfunkbeiträgen in Baden-Württemberg: Unzulässigkeit der Zwangsvollstreckung aufgrund Einzelfallumständen
Tenor
1. Auf die sofortige Beschwerde des Schuldners wird der Beschluss des Amtsgerichts Tübingen vom 20.05.2015, Az. 2 M 715/15, aufgehoben und die Zwangsvollstreckung aus dem Vollstreckungsersuchen vom 1.12.2014 für unzulässig erklärt.
2. Die Gläubigerin trägt die Kosten des Beschwerdeverfahrens.
3. Die Voraussetzungen zur Zulassung der Rechtsbeschwerde liegen nicht vor.
NEW 27.09.15 11:43
в ответ Джунна 27.09.15 11:29
Не верно были указаны данные истца, не был полностью указан адрес... Формальные ошибки. В следующий раз укажут верно. Главное в праве на само взыскание никаких сомнений.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.09.15 12:12
Трудно верится, что во второй раз, это вообще будет.
Хотели как всегда с наскока, нет, не получилось.
Истец подал иск в надежде, что про его и его сайт все знают, оказалось нет. Суд разобрался в подвохе заявителя на, что и указал.
Странный подход истца, вроде закон отстаивал, а оказалось, что не имеет своего адреса.
По сути, можно обсуждать любой параграф и везде намыленная шея истца.
в ответ Пух 27.09.15 11:43
В ответ на:
Не верно были указаны данные истца, не был полностью указан адрес... Формальные ошибки. В следующий раз укажут верно.
Не верно были указаны данные истца, не был полностью указан адрес... Формальные ошибки. В следующий раз укажут верно.
Хотели как всегда с наскока, нет, не получилось.
Истец подал иск в надежде, что про его и его сайт все знают, оказалось нет. Суд разобрался в подвохе заявителя на, что и указал.
Странный подход истца, вроде закон отстаивал, а оказалось, что не имеет своего адреса.
По сути, можно обсуждать любой параграф и везде намыленная шея истца.
NEW 27.09.15 12:52
А что собственно мешает?
Ну адрес он допустим имеет и в следующий раз укажет. Ну и что дальше? С чем тогда в суд пойдем?
в ответ Джунна 27.09.15 12:12
В ответ на:
А что собственно мешает?
В ответ на:
Ну адрес он допустим имеет и в следующий раз укажет. Ну и что дальше? С чем тогда в суд пойдем?
NEW 27.09.15 13:09
Наверно мани - мани, не из своего же кармана платил.
Ну я не знаю с чем вы с истцом пойдете, а дальше вам надо подумать, как развеселить нас.
Адрес только без ошибок напишите, а то опять под общее улюлюкание развернет вас судья.
На потеху себя, два раза перечитала. Да ребята, вас заносит так, что ржать охото.

В ответ на:
А что собственно мешает?
А что собственно мешает?
Наверно мани - мани, не из своего же кармана платил.
В ответ на:
Ну я не знаю с чем вы с истцом пойдете, а дальше вам надо подумать, как развеселить нас.
Адрес только без ошибок напишите, а то опять под общее улюлюкание развернет вас судья.
На потеху себя, два раза перечитала. Да ребята, вас заносит так, что ржать охото.
NEW 28.09.15 18:03
Про ваш "следующий правильный раз" мы уже этой весной слышали.
С тех пор сколько "разов" у ГЕЦа было???
Что-то не умнеет ГЕЦ с каждым новым разом.
в ответ Пух 27.09.15 12:52
В ответ на:
Про ваш "следующий правильный раз" мы уже этой весной слышали.
Что-то не умнеет ГЕЦ с каждым новым разом.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.09.15 21:06
в ответ dellaros 28.09.15 18:03
А кроме того семья то большая. Сколько там на этот олин неправильный иск пришлось по Германии правильных? Может сотни, а может тысячи.
NEW 29.09.15 07:23
в ответ Пух 28.09.15 21:06
Да все они такие приходят! Их же машина отпачатывает, под копирку.
Просто люди пугаются и платить начинают. Вот как моя соседка например, два года не платила, а тут напугалась первого же маннунга.
А кто в теме, тот знает, что неправилънай адрес - это лишь одна зацепка, а есть ещё как минимум 2.
Так и будем вас бомбить!
Просто люди пугаются и платить начинают. Вот как моя соседка например, два года не платила, а тут напугалась первого же маннунга.
А кто в теме, тот знает, что неправилънай адрес - это лишь одна зацепка, а есть ещё как минимум 2.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.09.15 08:10
Которая как минимум в каждой земле своя. А кроме Тюбиненга какой нибудь суд признавал эти иски незаконными? Или это просто местная заморочка? Согласно статистике за прошлый год гец направил 890912 исков о принудительном взыскании долгаde.statista.com/statistik/daten/studie/196117/umfrage/vollstreckungsersuc... Один из них признан незаконным (неправильно оформленным). Ну с успехом вас конечно, а остальные?
Да мне то лично это... Успехов в бомбежке. Хотя нервы себе трепать из-за 17 евро это занятие на любителя.
в ответ dellaros 29.09.15 07:23
В ответ на:
Их же машина отпачатывает, под копирку.
Их же машина отпачатывает, под копирку.
Которая как минимум в каждой земле своя. А кроме Тюбиненга какой нибудь суд признавал эти иски незаконными? Или это просто местная заморочка? Согласно статистике за прошлый год гец направил 890912 исков о принудительном взыскании долгаde.statista.com/statistik/daten/studie/196117/umfrage/vollstreckungsersuc... Один из них признан незаконным (неправильно оформленным). Ну с успехом вас конечно, а остальные?
В ответ на:
Так и будем вас бомбить!
Так и будем вас бомбить!
Да мне то лично это... Успехов в бомбежке. Хотя нервы себе трепать из-за 17 евро это занятие на любителя.
NEW 29.09.15 11:39
ГЭЦ просто переименовали, но многие, и я в том числе, пользуются старым наименованием - букв меньше. Ссылка имеет к вопросу прямое отношение. Название то Anzahl der Vollstreckungsersuchen des ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice (bis 2012 GEZ)
И данные за 2014 год относятся именно к Beitragsservice
в ответ Джунна 29.09.15 10:16
В ответ на:
Причем тут ГЭЦ и его старые поборы. Конторы нет уже несколько лет, а все еще вспоминают.
Ссылка к данному вопросу не имеет отношения.
Причем тут ГЭЦ и его старые поборы. Конторы нет уже несколько лет, а все еще вспоминают.
Ссылка к данному вопросу не имеет отношения.
ГЭЦ просто переименовали, но многие, и я в том числе, пользуются старым наименованием - букв меньше. Ссылка имеет к вопросу прямое отношение. Название то Anzahl der Vollstreckungsersuchen des ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice (bis 2012 GEZ)
NEW 29.09.15 11:58
Это винегрет ни чего не имеющий к данному вопросу. При чем эта статистика захватывающая два разных периода?
Вам без разницы, что сюда выставлять, лишь бы отстоять свое сомнительное мнение.
Вот на этот период и представляйте данные и не забывайте от кого идет сбор и кто собирает.
Anzahl der Vollstreckungsersuchen des ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice (bis 2012 GEZ) in den Jahren 2005 bis 2014
Так будет точнее, не надо подкраивать написанное под себя.
Вам без разницы, что сюда выставлять, лишь бы отстоять свое сомнительное мнение.
В ответ на:
Вот на этот период и представляйте данные и не забывайте от кого идет сбор и кто собирает.
Anzahl der Vollstreckungsersuchen des ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice (bis 2012 GEZ) in den Jahren 2005 bis 2014
Так будет точнее, не надо подкраивать написанное под себя.
NEW 29.09.15 13:01
Я собственно использовал одно число, относящееся к 2014 году. Согласно статистике за прошлый год гец направил 890912 исков о принудительном взыскании долга
Если вы не понимаете, при чем тут эта цифра, то это ваша проблема. Я к примеру не понимаю, при чем тут решения одного из немецких судов признать один из этих исков неверно оформленным. А что с остальными?
в ответ Джунна 29.09.15 11:58
В ответ на:
При чем эта статистика захватывающая два разных периода?
При чем эта статистика захватывающая два разных периода?
Я собственно использовал одно число, относящееся к 2014 году. Согласно статистике за прошлый год гец направил 890912 исков о принудительном взыскании долга
Если вы не понимаете, при чем тут эта цифра, то это ваша проблема. Я к примеру не понимаю, при чем тут решения одного из немецких судов признать один из этих исков неверно оформленным. А что с остальными?