Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Налог ARD ZDF.

5310  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Alexander 999 прохожий22.10.15 20:07
NEW 22.10.15 20:07 
в ответ dieter72 22.10.15 20:00
В ответ на:

То есть вы такой весь из себя крутяшка, всё знаете, что да как должно быть, а вся Германия - идиоты, потому что платят?
Ну-ну.

Ето Вы сказали, не я. Посмотрите в интернете статистику, новости, сколько людей не платят на данный момент? Вы будете в шоке! Так что "Вся Германия" бред.
fachmann_58 коренной житель22.10.15 20:14
fachmann_58
NEW 22.10.15 20:14 
в ответ dieter72 22.10.15 20:00, Последний раз изменено 23.10.15 16:55 (fachmann_58)
В ответ на:
А вы вот возьмите и возникните против того, чтобы платить налоги.

И где это написано, что это налог?
Вы даже не знаете, что платите вернее вносите, а вносите Вы сбор не государственной фирме.
Фирме которая позволила себе пользоваться Вашими личными данными, нарушая тем самым конституцию.
Нарушение конституции и в том, что конституция дает право выбора, а фирма навязывает своё, порой то, что противоречит и другим пунктам конституции.
В ответ на:
То есть вы такой весь из себя крутяшка, всё знаете, что да как должно быть, а вся Германия - идиоты, потому что платят?

4 миллиона не платят.
dieter72 коренной житель23.10.15 07:03
NEW 23.10.15 07:03 
в ответ fachmann_58 22.10.15 20:14
В ответ на:
И где это написано, что это налог?

Ещё один умник. Речь в данном конкретном случае не шла о "GEZ", а о налогах как таковых. Читаем внимательно предыдущую страницу ветки, а потом делаем выводы, а не ...в лужу.
В ответ на:
Смотря на всю ету ситуацию с одной стороны, у меня вобще складываеться мнение что етой стране никто не нужен, кроме как послушных налогоплательщиков.

Если автор этого сообщения всё-таки имел в виду под послушными налогоплательщиками тех, кто платит сбор "GEZ", то это не моя проблема, нужно изъясняться вразумительно. Я понял уплату налогов, а не сбор "GEZ".
В ответ на:
Фирме которая позволила себе пользоваться Вашими личными данными, нарушая тем самым конституцию.
Нарушение конституции и в том, что конституция дает право выбора, а фирма навязывает своё, порой то, что противоречит и другим пунктам конституции.

бла-бла-бла
В ответ на:
4 миллиона не платят.

Из той же оперы, что выше.
fachmann_58 коренной житель23.10.15 07:44
fachmann_58
NEW 23.10.15 07:44 
в ответ dieter72 23.10.15 07:03
В ответ на:
Я понял уплату налогов, а не сбор "GEZ"

Да не чего ты не понял, пока тебе не указ , что это не налог а сбор.
dieter72 коренной житель23.10.15 08:10
NEW 23.10.15 08:10 
в ответ fachmann_58 23.10.15 07:44

a-dros2 постоялец23.10.15 13:41
a-dros2
NEW 23.10.15 13:41 
в ответ fachmann_58 22.10.15 20:14
В ответ на:
4 миллиона не платят

А Вы как,платите,или нет?
fachmann_58 коренной житель23.10.15 14:15
fachmann_58
NEW 23.10.15 14:15 
в ответ a-dros2 23.10.15 13:41
В ответ на:
А Вы как,платите,или нет?

Я и моя семья, полностью на стороне конституции.
  a-dros2 постоялец23.10.15 14:36
a-dros2
NEW 23.10.15 14:36 
в ответ fachmann_58 23.10.15 14:15
чего?проституция в германии,а не конституция.Ответ расплывчатый..как всегда бла бла бла.Я думаю платите..теоретик-демагог
Я вот не плачу,потому что про меня забыли-не платил до 2013 г..и забыли.я и не напоминаю.Но если вспомнят..не знаю,как буду с их манунгами бороться
fachmann_58 коренной житель23.10.15 15:50
fachmann_58
NEW 23.10.15 15:50 
в ответ a-dros2 23.10.15 14:36
В ответ на:
Я вот не плачу,потому что про меня забыли-не платил до 2013 г..и забыли.я и не напоминаю.Но если вспомнят..не знаю,как буду с их манунгами бороться

Ваш пост, ржание сивой кобылы.
Если бы я не был участником специализированной группы, то возможно это ржание произвело эффект.
глупый пост, не заслуживающий внимания.
В ответ на:
чего?проституция в германии,а не конституция.

пусть хоть как, это зависит от интеллекта, но конституция это главный закон, этим всё сказано.
  a-dros2 постоялец23.10.15 16:10
a-dros2
NEW 23.10.15 16:10 
в ответ fachmann_58 23.10.15 15:50
В ответ на:
Если бы я не был участником специализированной группы,

теперь ржу я.мания величия-участник..группы виртуальной.Диванный генерал
И опять нет ответа.Так всё таки платишь..участник
  a-dros2 постоялец23.10.15 16:12
a-dros2
NEW 23.10.15 16:12 
в ответ fachmann_58 23.10.15 15:50
В ответ на:
Если бы я не был участником специализированной группы, то возможно это ржание произвело эффект

Сам то понял,что написал...умник?
fachmann_58 коренной житель23.10.15 16:46
fachmann_58
NEW 23.10.15 16:46 
в ответ a-dros2 23.10.15 16:10
В ответ на:
И опять нет ответа.Так всё таки платишь..участник

Рога на голове не признак ума, а порой насмешки.
Как ты думаешь, нужна человеку тема, которая его не касается?
Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то твои рога украсятся дополнительными кольцами.
Если этот вопрос для тебя сложен, то давай упростим до минимума.
платишь или вносишь?
Если и это тебе внатяг и ты не отличаешь одно от другого, извини рогатый, тут тебе только лысина в украшение.
  a-dros2 постоялец23.10.15 16:57
a-dros2
NEW 23.10.15 16:57 
в ответ fachmann_58 23.10.15 16:46
как всё запущенно.К психиатру не обращался?поторопись..советую.
и тема эта касается всех в германии,но не все пиз...ят.конкретно ответить можешь-платишь,или нет?
fachmann_58 коренной житель23.10.15 17:44
fachmann_58
NEW 23.10.15 17:44 
в ответ a-dros2 23.10.15 16:57
В ответ на:
конкретно ответить можешь-платишь,или нет?

тупость, она неизлечима. Если человеку надо прямой ответ, то пожалуйста.
Я не плачу и не собираюсь. Чем поможет тебе мой ответ, человеку написавшему это:
В ответ на:

К пух, генди и ирме мы тут как бы привыкли, они примирившиеся плательщики и их доводы всегда поддерживаются доводами.
Тупить ради того, что тебе этого хочется, но кому это на пользу, похоже не той ни другой стороне.
WishWaster патриот23.10.15 18:28
WishWaster
NEW 23.10.15 18:28 
в ответ Alexander 999 22.10.15 19:39
In Antwort auf:
Ето не государственое учереждение и пускай генерируют потенциальных клиентов как и все остальные фирмы.

Когда вы приходите в магазин, это тоже не государственное учреждение. И когда вы берете товар, вы не подписываете обязательства оплатить его. Но почему-то, если вы этого не сделаете, это будет считаться воровством, со всеми вытекающими последствиями.
Или - когда вы заправляетесь на заправке. Нигде не сказано что нужно платить, вы не подписываете договор - по вашей логике, можно просто уехать? Это ведь не гос-во, частная контора. И где про это сказано в "Grundgesetz, Strafgesetz"?
А так нелюбимый вами Staatsvertrag - это договор между государством и кем-то ещё (третьим лицом), который дает право этому самому лицу на совершение определенных действий - так что фактически действия этого лица становятся вполне законными (если указаны в Staatsvertrag, разумеется), и можете не сомневаться, суд это примет во внимание.
В связи с тем что неплательщиков много, то "обрабатывают" их медленно, но - неизбежно. Рано или поздно, особенно при достижении определенной суммы, у вас на пороге появится судебный исполнитель, и тогда придётся расплачиваться уже своим имуществом - вот тогда будете отбиваться от них конституцией.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  a-dros2 постоялец23.10.15 19:41
a-dros2
NEW 23.10.15 19:41 
в ответ fachmann_58 23.10.15 17:44
тебе похоже уже психиатр не поможет.уверен-врёшь ты всё-платишь и плачишь.И что ж я такого написал тупого?
  a-dros2 постоялец23.10.15 19:51
a-dros2
NEW 23.10.15 19:51 
в ответ WishWaster 23.10.15 18:28, Последний раз изменено 23.10.15 20:15 (a-dros2)
В ответ на:
Когда вы приходите в магазин, это тоже не государственное учреждение. И когда вы берете товар, вы не подписываете обязательства оплатить его. Но почему-то, если вы этого не сделаете, это будет считаться воровством, со всеми вытекающими последствиями.
Или - когда вы заправляетесь на заправке. Нигде не сказано что нужно платить, вы не подписываете договор - по вашей логике, можно просто уехать? Это ведь не гос-во, частная контора. И где про это сказано в "Grundgesetz, Strafgesetz"?

Несуразные,глупые,тупые сравнения не к месту.та платят за приобретённый товар,а здесь за возможность пользования-полный бред.правильно было б сравнить-зашёл в магазин,ничего не купил,а на выходе потребовали заплатить за возможность купить.Детективы скрутили и трясут деньги.Или заправки требуют деньги с автомобилистов за возможность у них заправляться.Как Вам такое?
В ответ на:
А так нелюбимый вами Staatsvertrag - это договор между государством и кем-то ещё (третьим лицом), который дает право этому самому лицу на совершение определенных действий - так что фактически действия этого лица становятся вполне законными (если указаны в Staatsvertrag, разумеется), и можете не сомневаться, суд это примет во внимание.

Вот пусть кто подписывал этот договор,тот и платит-государство...меркель & Со.Бабла у них много-нахапали с налогов.я ничего не подписывал.
В ответ на:
В связи с тем что неплательщиков много, то "обрабатывают" их медленно, но - неизбежно. Рано или поздно, особенно при достижении определенной суммы, у вас на пороге появится судебный исполнитель, и тогда придётся расплачиваться уже своим имуществом - вот тогда будете отбиваться от них конституцией.

И откуда ж такая уверенность про рано или поздно?Я думаю,про меня не вспомнят уже
В ответ на:
можете не сомневаться, суд это примет во внимание.

а судьи то кто?Шестёрки.Приут всё,что им прикажет мафия меркель & Со.,даже если это противоречит и законам и здравому смыслу.Больших идиотов,чем немецкие судьи наверно нет более нигде
WishWaster патриот23.10.15 20:14
WishWaster
NEW 23.10.15 20:14 
в ответ a-dros2 23.10.15 19:51
In Antwort auf:
Несуразные,глупые,тупые сравнения не к месту.та платят за приобретённый товар

Да ну? А где сказано что за него нужно платить? В каком законе?
In Antwort auf:
а здесь за возможность пользования-полный бред

Тот факт, что вы не понимаете сути этого сбора, не лишает его законности.
In Antwort auf:
И откуда ж такая уверенность про рано или поздно?Я думаю,про еня не вспомнят уже

Что ж, верьте в это. Если даже предположить, что про вас действительно забыли, то несомненно вспомнят в следующую смену адреса - если, конечно, вы не собираетесь там жить до смерти, прячась от сбора. А вот когда вспомнят, то обнаружат что с момента когда это стало обязательным вы уже дохрена задолжали - вот тогда-то и начнется веселая жизнь. Воров и мошенников, кстати, тоже не всегда ловят - но это же не освобождает их от ответственности.
Но если вы уж так уверены что это всё незаконно, то что вам мешает написать им письмо, где вы выскажете своё мнение, укажете, что не платили и не собираетесь, подпишитесь (с указанием имени и адреса)? Ведь вам ничего не грозит, по вашему мнению. Только вот что-то мне подсказывает, что вы никогда этого не сделаете - потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.
А так... смелыми легко быть, пока всё анонимно. Ещё никто из "борцов" не был достаточно смел чтобы открыто, не скрывая себя, отказаться от сбора, ссылаясь на нарушения закона.
  a-dros2 постоялец23.10.15 20:22
a-dros2
NEW 23.10.15 20:22 
в ответ WishWaster 23.10.15 20:14
В ответ на:
Да ну? А где сказано что за него нужно платить? В каком законе?

на такой бред и отвечать не хочется.например в StgB.Diebstahl...достаточно?
В ответ на:
Тот факт, что вы не понимаете сути этого сбора, не лишает его законности.

законность его понятна только баранам,которые любой бред берлинской мафии за законность принимают.Так же и при другом идиоте гитлере считали,что сжигать евреев в печах это законно.Тоже согласен?
  a-dros2 постоялец23.10.15 20:32
a-dros2
NEW 23.10.15 20:32 
в ответ WishWaster 23.10.15 20:14, Последний раз изменено 23.10.15 20:55 (a-dros2)
В ответ на:
Что ж, верьте в это. Если даже предположить, что про вас действительно забыли, то несомненно вспомнят в следующую смену адреса - если, конечно, вы не собираетесь там жить до смерти, прячась от сбора. А вот когда вспомнят, то обнаружат что с момента когда это стало обязательным вы уже дохрена задолжали - вот тогда-то и начнется веселая жизнь

Могут только за 3 года требовать последних,потом срок давности...не обольщайся.И вообще я подумываю уезжать из этой дебильной г...
В ответ на:
Воров и мошенников, кстати, тоже не всегда ловят - но это же не освобождает их от ответственности.

Сам то понял,что написал.?Ещё один "умник".Не пойман,-не вор.какая ответственность,если не поймали то???БРЕД.Совесть замучит что ли?или на том свете спросят?
В ответ на:
Но если вы уж так уверены что это всё незаконно, то что вам мешает написать им письмо, где вы выскажете своё мнение, укажете, что не платили и не собираетесь, подпишитесь (с указанием имени и адреса)? Ведь вам ничего не грозит, по вашему мнению. Только вот что-то мне подсказывает, что вы никогда этого не сделаете - потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.
А так... смелыми легко быть, пока всё анонимно. Ещё никто из "борцов" не был достаточно смел чтобы открыто, не скрывая себя, отказаться от сбора, ссылаясь на нарушения закона.

Не,точно не здоров....Зачем же мне о себе напоминать,если они забыли.я то здоров.на что возмущаться то?Что с меня ничего не требуют?
Будем решать проблемы по мере их поступления
В ответ на:
потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.

Уверен,что выпотрашат,хоть это и не законно-госрэкет.поэтоу и не высовываюсь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все