Login
Налог ARD ZDF.
NEW 02.11.15 17:44
Вам не страшно жить в такой стране?
in Antwort a-dros2 02.11.15 16:41
In Antwort auf:
это судьи немецкие идиоты и психбольные.
это судьи немецкие идиоты и психбольные.
Вам не страшно жить в такой стране?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.11.15 17:52
in Antwort WishWaster 02.11.15 17:44
противно.подумываю валить из этой гейропы с её дебильной "толерантностью"
NEW 02.11.15 17:55
in Antwort a-dros2 02.11.15 17:52
NEW 02.11.15 17:59
@fachmann_58
похоже у Ваших оппонентов кончаются терпение и аргументы, раз переходят уже на личность....
in Antwort fachmann_58 31.10.15 17:21
В ответ на:
Лечи голову.
Лечи голову.
В ответ на:
да он просто врет что не платит (или не платят за него) или психбольной:
да он просто врет что не платит (или не платят за него) или психбольной:
@fachmann_58
похоже у Ваших оппонентов кончаются терпение и аргументы, раз переходят уже на личность....
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 02.11.15 18:03
in Antwort georggg 02.11.15 17:59
Аргументов было приведено более чем. Только если всё отрицать в духе "вы это всё придумали" и "я в это не верю" - то да, трудно тут аргументировать, невольно возникают сомнения в личности.
NEW 02.11.15 18:10
in Antwort WishWaster 02.11.15 18:03
все ваши "аргументы"-это ссылки на решения судов (с полностью дебильными и противоречащими и правам человека и здравому рассудку их аргументами) и Ваши неуместные сравнения со страховками,или угоном машины
NEW 02.11.15 18:18
in Antwort a-dros2 02.11.15 18:10
Решения судов - это реальные аргументы. Если уж они противоречат правам человека - почему их никто не оспорил?
Никто из оппонентов не смог привести реального примера нарушения прав человека - кроме ссылки на 2 статью, которая вообще тут никаким боком не подходит. Насчет здравого смысла - любой с его наличием соблюдает законы, а не утверждает что "это бред".
Не нравятся законы - ищите страну где они вас будут устраивать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Никто из оппонентов не смог привести реального примера нарушения прав человека - кроме ссылки на 2 статью, которая вообще тут никаким боком не подходит. Насчет здравого смысла - любой с его наличием соблюдает законы, а не утверждает что "это бред".
Не нравятся законы - ищите страну где они вас будут устраивать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
NEW 02.11.15 18:42
это тоже самое,что оспаривать аргументы "братвы" рэкетиров в России в 90-х.У власти в германии банда рэкетиров-вымогателей и все суды от нижних до высших у них в шестёрках.Это бред,что суды здесь независимые.
в немецкой истории есть примеры,когда те,кто имел "наличие здравого смысла" и соблюдал законы заканчивали на виселице за своё законопослушание
это к сожалению на данный момент мой монастырь.я живу здесь
in Antwort WishWaster 02.11.15 18:18, Zuletzt geändert 02.11.15 18:45 (a-dros2)
В ответ на:
Решения судов - это реальные аргументы. Если уж они противоречат правам человека - почему их никто не оспорил?
это тоже самое,что оспаривать аргументы "братвы" рэкетиров в России в 90-х.У власти в германии банда рэкетиров-вымогателей и все суды от нижних до высших у них в шестёрках.Это бред,что суды здесь независимые.
В ответ на:
Насчет здравого смысла - любой с его наличием соблюдает законы, а не утверждает что "это бред".
Насчет здравого смысла - любой с его наличием соблюдает законы, а не утверждает что "это бред".
в немецкой истории есть примеры,когда те,кто имел "наличие здравого смысла" и соблюдал законы заканчивали на виселице за своё законопослушание
В ответ на:
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
NEW 02.11.15 18:55
В истории ФРГ? Виселица? Ну-ну. Вы ещё инквизицию вспомните, или Ивана Грозного с компанией.
Вы сюда приехали. Извне. Вам разрешили здесь жить, не более того. Даже если дали аусвайс - это не ваш монастырь.
in Antwort a-dros2 02.11.15 18:42
In Antwort auf:
В истории ФРГ? Виселица? Ну-ну. Вы ещё инквизицию вспомните, или Ивана Грозного с компанией.
In Antwort auf:
Вы сюда приехали. Извне. Вам разрешили здесь жить, не более того. Даже если дали аусвайс - это не ваш монастырь.
NEW 02.11.15 19:04
in Antwort WishWaster 02.11.15 18:55, Zuletzt geändert 02.11.15 19:07 (a-dros2)
в немецкой истории и совсем недавней.Ещё живы те законопослушники недобитые.И кстати не исключено,что когда-нибудь эти сегодняшние законы будут рассматривать,как вы сейчас законы инквизиции
и не тебе решать,где мой монастырь и кто мне что разрешал
и не тебе решать,где мой монастырь и кто мне что разрешал
NEW 02.11.15 19:07
in Antwort a-dros2 02.11.15 19:04
Ну-ка, ну-ка... Кого там повесили в истории ФРГ за законопослушание? Иль трепетесь просто, как обычно?
Впрочем, если историю Германии вы изучаете по ТВ РФ - неудивительно. Странно правда что никого не четвертуют, не забивают камнями и не садят на дыбу.
Впрочем, если историю Германии вы изучаете по ТВ РФ - неудивительно. Странно правда что никого не четвертуют, не забивают камнями и не садят на дыбу.
NEW 02.11.15 19:10
in Antwort WishWaster 02.11.15 19:07
а Вы похоже не изучали?я сказал-немецкой,а не ФРГ.33-ий по 45-ый год прошлого века ни о чем не говорит?
NEW 02.11.15 19:12
in Antwort a-dros2 02.11.15 19:10
А какое это имеет отношение к современной Германии и к её законам?
Я ж сказал - ещё инквизицию вспомните.
Я ж сказал - ещё инквизицию вспомните.
NEW 02.11.15 19:19
in Antwort WishWaster 02.11.15 19:12, Zuletzt geändert 02.11.15 19:21 (a-dros2)
вам похоже не понять.Можно и инквизицию вспомнить-время здесь не актуально.Просто многие "здравомыслящие" беспрекословно подчиняясь законам своего времени сжигают ведьм,евреев,платят поборы.,а другие "нездравомыслящие" считают эти "законы" идиотскими и противоречащими правам человека и всячески этому сопротивляются.А время рассудит,кому потом на виселице висеть.
NEW 02.11.15 19:38
in Antwort WishWaster 02.11.15 19:12
кстати многие законы германии не менялись с начала прошлого века и со времён нацистов.Законодатели тех времён мало чем отличаются от нынешних-идиотизм у них в генах
NEW 02.11.15 20:08
По сути мы не а курсе их отношений, а значит примешивать к этой теме не стоит.
in Antwort Пух 02.11.15 14:46
В ответ на:
Ну как же мимо. Суд решил, что байтраг необходимо платить даже если отсутствуешь на территории Германии. Это "даже если" ( selbst dann ) предполагает, что находясь на территории Германии уж тем более надо платить. Или вы полагаете, что сбор положено платить только тем, кто находиться за границей?
Ну как же мимо. Суд решил, что байтраг необходимо платить даже если отсутствуешь на территории Германии. Это "даже если" ( selbst dann ) предполагает, что находясь на территории Германии уж тем более надо платить. Или вы полагаете, что сбор положено платить только тем, кто находиться за границей?
По сути мы не а курсе их отношений, а значит примешивать к этой теме не стоит.
NEW 02.11.15 20:14
Им просто невдомёк. что просьбы по платить мы выставляем в группе.
Вот бы тому кто так хочет получить провизион, попасть на на наш клондайк.
in Antwort georggg 02.11.15 17:59
В ответ на:
@fachmann_58
@fachmann_58
Им просто невдомёк. что просьбы по платить мы выставляем в группе.
Вот бы тому кто так хочет получить провизион, попасть на на наш клондайк.
NEW 02.11.15 20:17
Мы живем в другое время, и законы сейчас другие, намного более разумные.
Приведите примеры. Хотя бы парочку законов с начала прошлого века.
in Antwort a-dros2 02.11.15 19:19
In Antwort auf:
Просто многие "здравомыслящие" беспрекословно подчиняясь законам своего времени сжигают ведьм,евреев,платят поборы
Просто многие "здравомыслящие" беспрекословно подчиняясь законам своего времени сжигают ведьм,евреев,платят поборы
In Antwort auf:
кстати многие законы германии не менялись с начала прошлого века и со времён нацистов
кстати многие законы германии не менялись с начала прошлого века и со времён нацистов
Приведите примеры. Хотя бы парочку законов с начала прошлого века.
NEW 02.11.15 20:17
in Antwort fachmann_58 02.11.15 20:14
Тема для меня интересная, но когда начинает бодаться эта пара, можно перелистнуть пару страниц.
В этой ветке, я перелистнул уже шесть страниц.
В этой ветке, я перелистнул уже шесть страниц.
NEW 02.11.15 20:40
Всё относительно..по разуму каждого.А не кажется,что очень много закоов просто дебильные и варварские
сам ищи законы..практически все БГБ законы с конца позапрошлого века не менялись
in Antwort WishWaster 02.11.15 20:17
В ответ на:
Всё относительно..по разуму каждого.А не кажется,что очень много закоов просто дебильные и варварские
сам ищи законы..практически все БГБ законы с конца позапрошлого века не менялись