Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
NEW 31.10.15 10:32
Я рад вашему умению радоваться чужому горю.
Не. Ваш довод это ваши фантазии о конституционном праве. Причем фантазии настолько смутные и настолько запутанные, что вы их даже толком изложить не можете. Так неоднократно заданный вам вопрос, а чем собственно конкретно байтрагсервис мешает вашему развитию, так и остался без ответа.
Так и вы тоже пляшете одно и тоже по кругу. Разница только в том, что я пишу правду, а вы откровенный бред.
С моей помощью.
Вы тоже сделали свой выбор и не платите. А в чем проблема то у вас?
в ответ fachmann_58 31.10.15 10:04
В ответ на:
Что вызывает улыбку, так это то, что пример в 1000 евро упал именно на вашего зятя
Что вызывает улыбку, так это то, что пример в 1000 евро упал именно на вашего зятя
В ответ на:
Ваши предположения о суде и как он будет проходить под какие доводы. ваша фантазия, тем более вы знаете. что мой довод это конституционное право. которое позволяет с делать свой выбор в развитии моей личности.
Ваши предположения о суде и как он будет проходить под какие доводы. ваша фантазия, тем более вы знаете. что мой довод это конституционное право. которое позволяет с делать свой выбор в развитии моей личности.
Не. Ваш довод это ваши фантазии о конституционном праве. Причем фантазии настолько смутные и настолько запутанные, что вы их даже толком изложить не можете. Так неоднократно заданный вам вопрос, а чем собственно конкретно байтрагсервис мешает вашему развитию, так и остался без ответа.
В ответ на:
Пух ну хватит тут присидать и писать одно и тоже по кругу. Мы услышали ваше мнение, нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
Пух ну хватит тут присидать и писать одно и тоже по кругу. Мы услышали ваше мнение, нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
Так и вы тоже пляшете одно и тоже по кругу. Разница только в том, что я пишу правду, а вы откровенный бред.
В ответ на:
нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
С моей помощью.
В ответ на:
Наш кошелёк и наше дело как с ним обойтись, вы сделали выбор, платите.
Наш кошелёк и наше дело как с ним обойтись, вы сделали выбор, платите.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.10.15 12:25
Я радуюсь видимому разводу от вас. а это признак слабой позиции.
Не. Ваш довод это ваши фантазии о конституционном праве. Причем фантазии настолько смутные и настолько запутанные, что вы их даже толком изложить не можете.
Зачем мне излагать, если это изложено в самой конституции.
По ходу темы, пытаетесь корректировать вопрос. пусть будет так.
байтрагсервис, он вообще мне ни чем не мешает, он орган рассылки пусть и рассылает.
Надуманный сбор это правда, конституция бред. Самому не смешно?
Ну какая от вас помощь, вы в сотые раз машете своей ссылкой и в сотый раз вам от меня спасибо, всё, вы себя исчерпали в этой теме.
С чего вы взяли. что у меня проблемы. Если вы считаете. что попрошайничество у меня денег это проблема, то это как то мелковато для этого понимания.
Можете включать другой ник поддержки, может тема примет другой характер.
в ответ Пух 31.10.15 10:32
В ответ на:
Я радуюсь видимому разводу от вас. а это признак слабой позиции.
Не. Ваш довод это ваши фантазии о конституционном праве. Причем фантазии настолько смутные и настолько запутанные, что вы их даже толком изложить не можете.
Зачем мне излагать, если это изложено в самой конституции.
В ответ на:
Так неоднократно заданный вам вопрос, а чем собственно конкретно байтрагсервис мешает вашему развитию, так и остался без ответа.
Так неоднократно заданный вам вопрос, а чем собственно конкретно байтрагсервис мешает вашему развитию, так и остался без ответа.
По ходу темы, пытаетесь корректировать вопрос. пусть будет так.
байтрагсервис, он вообще мне ни чем не мешает, он орган рассылки пусть и рассылает.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
С моей помощью.
С моей помощью.
Ну какая от вас помощь, вы в сотые раз машете своей ссылкой и в сотый раз вам от меня спасибо, всё, вы себя исчерпали в этой теме.
В ответ на:
С чего вы взяли. что у меня проблемы. Если вы считаете. что попрошайничество у меня денег это проблема, то это как то мелковато для этого понимания.
Можете включать другой ник поддержки, может тема примет другой характер.
NEW 31.10.15 12:38
Бред не конституция, а ваши фантазии о ней. А вот сбор утвержденный в качестве земельного закона во всех землях Германии он конечно надуманный.
Предупреждаю сразу. Если вы в сто первый раз будете плакать, что такого закона нет и кроме как на сайте ГЭЦ его нигде не найти, а вынужден буду дать вам эту ссылку в сто первый раз. Заметьте, я ее даю, только когда кто-нибудь просит.
Ну вы как-то взволнованы, пытаетесь мне заткнуть рот.
в ответ fachmann_58 31.10.15 12:25
В ответ на:
Бред не конституция, а ваши фантазии о ней. А вот сбор утвержденный в качестве земельного закона во всех землях Германии он конечно надуманный.
В ответ на:
вы в сотые раз машете своей ссылкой и в сотый раз вам от меня спасибо
вы в сотые раз машете своей ссылкой и в сотый раз вам от меня спасибо
Предупреждаю сразу. Если вы в сто первый раз будете плакать, что такого закона нет и кроме как на сайте ГЭЦ его нигде не найти, а вынужден буду дать вам эту ссылку в сто первый раз. Заметьте, я ее даю, только когда кто-нибудь просит.
В ответ на:
С чего вы взяли. что у меня проблемы
С чего вы взяли. что у меня проблемы
Трудно искать черную кошку в
темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.10.15 12:52
Не только рот, но и из группы вас убрал. Нового от вас нет, только бу бу бу.
Тема по сути очень интересна. тут надо включать голову, а не идти на поводу ошибочного постановления.
Постановления последнее время как из рога изобилия, это не говорит. о том, что с ними надо соглашаться.
Если заглянуть в конституцию, то она ограничивает вооруженные силы Германии от применения их в других странах мира.
Так почему эти силы разбрелись по миру?
Если конституция не нужна, пусть об этом скажут, а мы примем или не примем.
Ваш выкопанный из интернета закон, ни когда не переплюнет конституционного права, хотите ли вы этого или нет.
в ответ Пух 31.10.15 12:38
В ответ на:
Тема по сути очень интересна. тут надо включать голову, а не идти на поводу ошибочного постановления.
Постановления последнее время как из рога изобилия, это не говорит. о том, что с ними надо соглашаться.
Если заглянуть в конституцию, то она ограничивает вооруженные силы Германии от применения их в других странах мира.
Так почему эти силы разбрелись по миру?
Если конституция не нужна, пусть об этом скажут, а мы примем или не примем.
Ваш выкопанный из интернета закон, ни когда не переплюнет конституционного права, хотите ли вы этого или нет.
NEW 31.10.15 13:10
в ответ fachmann_58 31.10.15 12:52
Конституция (или для Германии точнее Основной Закон) - это очень хорошо, но чтобы доказать, что что-то ей, по вашему мнению, противоречит, нужно дойти до Конституционного суда. И даже тогда не факт, что вам или кому-либо ещё удастся там что-то доказать.
А пока вы только теоретик. Бороться на словах - много ума не нужно. Вы попробуйте реализовать то, против чего боретесь, а тогда уж можете смело назвать себя "борцом" с большой буквы. Пока только можете назвать себя "Мистер бла-бла-бла".
Вы не платите, но когда вас возьмут за одно место и вы сможете противостоять судебному исполнителю, вот тогда вы можете здесь о чём-то дискустировать. А пока, повторюсь, ваша дискуссия - это пустой звук, не имеющий ничего общего с реальными последствиями от неуплаты.
А пока вы только теоретик. Бороться на словах - много ума не нужно. Вы попробуйте реализовать то, против чего боретесь, а тогда уж можете смело назвать себя "борцом" с большой буквы. Пока только можете назвать себя "Мистер бла-бла-бла".
Вы не платите, но когда вас возьмут за одно место и вы сможете противостоять судебному исполнителю, вот тогда вы можете здесь о чём-то дискустировать. А пока, повторюсь, ваша дискуссия - это пустой звук, не имеющий ничего общего с реальными последствиями от неуплаты.
NEW 31.10.15 13:43
в ответ dieter72 31.10.15 13:10
идти в конституционный суд не обязательно -- достаточно захватить большинство в своем земельном парламент и отменить закон о плате GEZ/Rundfunkbeitrag...
но оппонент он ведь фантазер и трусишка... вполне возможно что он сам или кто то за него платит а он здесь просто троллит
но оппонент он ведь фантазер и трусишка... вполне возможно что он сам или кто то за него платит а он здесь просто троллит
NEW 31.10.15 14:09
Интересная трактовка.
Почему я должен идти и чего то доказывать когда мне дано право.
Пусть доказывают те кто с конституцией не согласны. а они этого не хотят, так как боятся проиграть и потерять кормушку.
уверен, что вашего ума в этой теме хватит.
Да я как бы ни с кем не борюсь, просто живу в конституционном поле.
Есть те кто хочет того же. но есть и тек этого не хочет вынуждая моих соратников делать ошибки.
Цитат а отдающая навозом и даже скорбью о утерянных деньгах.
Ну что вам до ГФ, он ко мне прийдёт и я знаю чем рискую или нет. Что вы так взъерошились, ваши деньги, ваши, мои, мои.
в ответ dieter72 31.10.15 13:10
В ответ на:
Конституция (или для Германии точнее Основной Закон) - это очень хорошо, но чтобы доказать, что что-то ей, по вашему мнению, противоречит, нужно дойти до Конституционного суда. И даже тогда не факт, что вам или кому-либо ещё удастся там что-то доказать.
Интересная трактовка.
Пусть доказывают те кто с конституцией не согласны. а они этого не хотят, так как боятся проиграть и потерять кормушку.
В ответ на:
А пока вы только теоретик. Бороться на словах - много ума не нужно.
А пока вы только теоретик. Бороться на словах - много ума не нужно.
уверен, что вашего ума в этой теме хватит.
В ответ на:
Вы попробуйте реализовать то, против чего боретесь, а тогда уж можете смело назвать себя "борцом" с большой буквы. Пока только можете назвать себя "Мистер бла-бла-бла".
Вы попробуйте реализовать то, против чего боретесь, а тогда уж можете смело назвать себя "борцом" с большой буквы. Пока только можете назвать себя "Мистер бла-бла-бла".
Да я как бы ни с кем не борюсь, просто живу в конституционном поле.
Есть те кто хочет того же. но есть и тек этого не хочет вынуждая моих соратников делать ошибки.
В ответ на:
Цитат а отдающая навозом и даже скорбью о утерянных деньгах.
Ну что вам до ГФ, он ко мне прийдёт и я знаю чем рискую или нет. Что вы так взъерошились, ваши деньги, ваши, мои, мои.
NEW 31.10.15 14:49
Ну из группы положим я сам ушел. Именно потому, что ничего нового от вас нет. Только бу, бу. Ну и бубнили бы себе в своей группе.
Мой принятый согласно конституционному праву закон.... Так правильно.
в ответ fachmann_58 31.10.15 12:52
В ответ на:
Ну из группы положим я сам ушел. Именно потому, что ничего нового от вас нет. Только бу, бу. Ну и бубнили бы себе в своей группе.
В ответ на:
NEW 31.10.15 14:54
Потому что это ваше мнение, что вам дано право не платить ГЭЦ. А ГЭЦ другого мнения. Для того суды и созданы, чтобы решать такие спорные вопросы. Приходите в суд и доказывайте, что ГЭЦ неконституционный, а ГЭЦ придет в тот же суд и будет доказывать, что действует по конституции. И суд решит кто прав.
в ответ fachmann_58 31.10.15 14:09
В ответ на:
Интересная трактовка. Почему я должен идти и чего то доказывать когда мне дано право.
Интересная трактовка. Почему я должен идти и чего то доказывать когда мне дано право.
Потому что это ваше мнение, что вам дано право не платить ГЭЦ. А ГЭЦ другого мнения. Для того суды и созданы, чтобы решать такие спорные вопросы. Приходите в суд и доказывайте, что ГЭЦ неконституционный, а ГЭЦ придет в тот же суд и будет доказывать, что действует по конституции. И суд решит кто прав.
NEW 31.10.15 16:32
ну это вообще прыжок в сторону, двойка, садись.
Тут не понял кому не платить.
было, к одобрению, забудем про их мнение.
Третья глупость с привлечением не существующей структуры.
Пух вы размогнитьтесь, надоело про несуществующую структуру.
в ответ Пух 31.10.15 14:54
В ответ на:
ну это вообще прыжок в сторону, двойка, садись.
В ответ на:
Потому что это ваше мнение, что вам дано право не платить ГЭЦ.
Потому что это ваше мнение, что вам дано право не платить ГЭЦ.
Тут не понял кому не платить.
В ответ на:
А ГЭЦ другого мнения.
А ГЭЦ другого мнения.
было, к одобрению, забудем про их мнение.
В ответ на:
Приходите в суд и доказывайте, что ГЭЦ неконституционный, а ГЭЦ придет в тот же суд и будет доказывать, что действует по конституции.
Приходите в суд и доказывайте, что ГЭЦ неконституционный, а ГЭЦ придет в тот же суд и будет доказывать, что действует по конституции.
Третья глупость с привлечением не существующей структуры.
Пух вы размогнитьтесь, надоело про несуществующую структуру.
NEW 31.10.15 16:35
Ну вот подпевка "ля ля тополя".
Не интересен, это не со злобы, просто не интересен, даже скучен.
Пух давай другой ник. этот слабое звено.
в ответ dieter72 31.10.15 15:04
В ответ на:
До суда он не дойдёт. Кишка тонка.
Разводить демагогию на форуме - это высшая планка.
Ну вот подпевка "ля ля тополя".
Не интересен, это не со злобы, просто не интересен, даже скучен.
NEW 31.10.15 16:51
Я тебя должен огорчить. Мои другие ники это такой же плод твоего бреда, как и всемирный заговор масонов работников байтрагсервис.
У меня один другой ник - Старик Винни. С автоподписью "Меня зовут Пух". Я его использую когда меня Генди банит.
в ответ fachmann_58 31.10.15 16:35
В ответ на:
Я тебя должен огорчить. Мои другие ники это такой же плод твоего бреда, как и всемирный заговор
У меня один другой ник - Старик Винни. С автоподписью "Меня зовут Пух". Я его использую когда меня Генди банит.
NEW 31.10.15 17:21
Ещё бы, мне бы тоже не понравилось.
Спасибо за участие.
в ответ dieter72 31.10.15 16:44
В ответ на:
Лечи голову.
Лечи голову.
Ещё бы, мне бы тоже не понравилось.
Спасибо за участие.
NEW 31.10.15 17:31
да ладно, не льсти мне проказник.
Спасибо за участие, гонорар в конверте.
да, подготовься к следующей теме, теме "срок давности".
на подходе три года, а как гласит закон, это конец срока давности по задолженностям, если она для кого то существует.
если конечно, под этот закон, уже нет другого, подписанного кем то.
в ответ Пух 31.10.15 16:51
В ответ на:
Я тебя должен огорчить.
Я тебя должен огорчить.
да ладно, не льсти мне проказник.
Спасибо за участие, гонорар в конверте.
да, подготовься к следующей теме, теме "срок давности".
на подходе три года, а как гласит закон, это конец срока давности по задолженностям, если она для кого то существует.
если конечно, под этот закон, уже нет другого, подписанного кем то.
NEW 01.11.15 10:39
У нас конкретно может и тонка, вернее юр.силы не хватит по одиночке против поборной машины идти. Но есть люди, решившиеся на это, и в массовом порядке. Не сотни пока, но всё-же!
Так что ждём решения.
online-boykott.de/de/buergerwehr/142-16-revisionen-vor-dem-bundesverwaltu...
Die Klagen richten sich gegen die Verfassungswidrigkeit der als „Beitrag“ ohne rechtlich erforderliche Merkmale hingestellten Abgabe, die Belästigung/Nötigung durch die finanziell aufgedrängte öffentlich-rechtliche Medienoption und den „Rundfunkbeitrag“ für private Haushalte im Allgemeinen. Die Kläger gehen gegen die Urteile des Oberverwaltungsgerichts für das Land Nordrhein-Westfalen und den Bayrischen Verwaltungsgerichtshof vor.
И голосуем за правильную партию! http://rundfunkbeitrag-abschalten.de/
в ответ dieter72 31.10.15 15:04
В ответ на:
У нас конкретно может и тонка, вернее юр.силы не хватит по одиночке против поборной машины идти. Но есть люди, решившиеся на это, и в массовом порядке. Не сотни пока, но всё-же!
Так что ждём решения.
online-boykott.de/de/buergerwehr/142-16-revisionen-vor-dem-bundesverwaltu...
Die Klagen richten sich gegen die Verfassungswidrigkeit der als „Beitrag“ ohne rechtlich erforderliche Merkmale hingestellten Abgabe, die Belästigung/Nötigung durch die finanziell aufgedrängte öffentlich-rechtliche Medienoption und den „Rundfunkbeitrag“ für private Haushalte im Allgemeinen. Die Kläger gehen gegen die Urteile des Oberverwaltungsgerichts für das Land Nordrhein-Westfalen und den Bayrischen Verwaltungsgerichtshof vor.
И голосуем за правильную партию! http://rundfunkbeitrag-abschalten.de/
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 01.11.15 17:19
Тем более, осталось совсем немного времени.
Среда, 16 марта 2016 в 10:00 часов,
в ответ dellaros 01.11.15 10:39
В ответ на:
Так что ждём решения.
Так что ждём решения.
Среда, 16 марта 2016 в 10:00 часов,
NEW 01.11.15 18:59
Мы всен будем рады отмене сбора. Но реально это маловероятно. Конституционность сбора суд рассматривал уже много раз и каждый раз ее подтверждал.
в ответ fachmann_58 01.11.15 17:19
В ответ на:
Мы всен будем рады отмене сбора. Но реально это маловероятно. Конституционность сбора суд рассматривал уже много раз и каждый раз ее подтверждал.