Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Непогашенный контракт с О2

1501  1 2 3 все
Tatka-13 местный житель20.09.15 15:58
Tatka-13
20.09.15 15:58 
в ответ Fishb 20.09.15 13:11
О, это они точно умеют - промывать мозги. Там у них где ни глянь - везде для этого работают молодые симпатичные люди в их О2 шопах, видимо, Специально обученные для работы с клиентами.
Да, к пребольшому сожалению, все сделано так, чтоб боязливые законопослушные немцы платили и молчали. Хороший пример этому - АРД и ЦДФ гебюры, хотя это уже немного из другой оперы.
Знаю, что в Польше такого беспредела уже нет, а вначале было.
butterfly4free постоялец21.09.15 00:23
NEW 21.09.15 00:23 
в ответ windsurf 18.09.15 10:46, Последний раз изменено 21.09.15 00:29 (butterfly4free)
В ответ на:
конечно. а то что потом вашим же соотечествиникам не охотно дают контракты, заключают сделки с ними и прочая - это вас не волнует. свинью подложили и смотались... вот по этому там так а тут так.

О да. Гигантские европейские концерны неохотно заключают контракты с лицами определённой национальности из-за того, что некий салапет их когда-то кинул на двести евров. Всё так и есть, спасибо, что разъяснили, заходите ещё.
З.Ы. Ах и не надо наивняка: то, что О2 и прочие заключают контракты с иностранцами - это не такой жест доброй воли, шаг навстречу, гуманитарная помощь. Это здравый меркантильный расчёт на прибыль - не более того. Чистый бизнесс, ничего личного, не надо иллюзий.
Petrovich патриот21.09.15 07:41
NEW 21.09.15 07:41 
в ответ Tatka-13 20.09.15 10:49, Последний раз изменено 21.09.15 07:48 (Petrovich)
В ответ на:
Вы думаете, из немцев все прям сидят на месте, никуда не переезжают, никому не надо за границу на год или больше?

я так не думаю и нигде такого не писал.
это ТС предлагает не давать таких договоров иносранцам, только потому, что они иносранцы.
уезжающие немцы просто расторгнут контракт по правилам, как и предлагали ТС.
потому, что нормальные люди обычно могут договориться.
А ТС предпочёл просто забить на них, зная, что его не достанут.
это разница менталитетов.
В ответ на:

И что: у них теперь у всех обязательство два года платить за услугу, которую им загранице предоставить не могут? Это же просто нелепо.

могут, как я уже писал выше.
обязательство соблюдать условия договора.
в ваших глазах - нелепо?
А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Petrovich патриот21.09.15 07:43
NEW 21.09.15 07:43 
в ответ Tatka-13 20.09.15 15:58
В ответ на:
везде для этого работают молодые симпатичные люди в их О2 шопах, видимо, Специально обученные для работы с клиентами.

из ваших уст это звучит как-то негативно...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Tatka-13 местный житель21.09.15 12:02
Tatka-13
NEW 21.09.15 12:02 
в ответ Petrovich 21.09.15 07:43
Ну, для кого-то, может, эти беседы оборачиваются и позитивно, а для меня потом, как оказалось, - негативно. Конечно, так приятно иметь дело с симпатичными молодыми бератерами (особенно мужского пола ), только вот потом очнешься после разговора с ними, как после гипноза, и понимаешь, что сделала глупость. Впоследствии, когда контракт уже подписан, они становятся уже не такими любезными и информативными.

Я когда в BASE переходила, то там в офисе тоже контракт подписывала у молодого бератера. Но он был относительно честен со мной и сразу сказал с намеком, узнав о моей ситуации с О2:" Если честно, все компании здесь практически одинаково работают." Но сейчас, если у меня есть какие-то вопросы или что-то не устраивает в тарифе, он предлагает возможную альтернативу и объясняет все доходчиво, что мне и нужно. Если необходимо, сделает распечатки тел.переговоров. Но я всеравно уйду из BASE, так-как хочу, наконец, настоящей свободы, а не биндунга на два года. Подтверждение кюндигунга для след. года уже получила. Они попытались меня удержать, стали присылать письма и смс-ки, чтоб я с ними связалась (хотят выяснить причину моего ухода и переубедить остаться), но ниче у них не выйдет.
1 2 3 все