Вход на сайт
Пособие оплата жилья
1493
NEW 12.09.15 17:17
Подскажите если я приеду в германию по программе еврейской эмиграции в дюссельдорф например, ну я вот знаю что квартиру они оплачивают (холодные+горячие эксплутационные расходы) а что они ещё оплачивают? Может электроэнергию? или что то другое? Напишите кто знает
NEW 12.09.15 17:53
Таки непонятно, что значит это "если".
Оно звучит как угроза:
"- Деньги есть?
- Нету.
- А если найду?"
Ви уже едете или еще только мечтаете поехать? Например.
в ответ lomov160392 12.09.15 17:17
In Antwort auf:
Подскажите если я приеду в германию по программе еврейской эмиграции в дюссельдорф например
Подскажите если я приеду в германию по программе еврейской эмиграции в дюссельдорф например
Таки непонятно, что значит это "если".
Оно звучит как угроза:
"- Деньги есть?
- Нету.
- А если найду?"
Ви уже едете или еще только мечтаете поехать? Например.
NEW 12.09.15 19:56
здесь не курорт!
холодные и горячие только по определенным нормам. самый минимум, в каждом городе свои, чем дороже город, тем тяжелее в плане жилья
нет.,электроэнергию за свой счет, плюс , отопление тоже, оплачивают только паушально, перетопите, будете платить
вы взрослый,вам ничего особо оплачивать не будут, немного дешевле проездной и за телевидение не платите, вас будут гнать на работу, не будете соглашаться, урезать пособие, если учебу не найдете - труба!
В ответ на:
Ответить Ответить
Подскажите если я приеду в германию по программе еврейской эмиграции в дюссельдорф например, ну я вот знаю что квартиру они оплачивают (холодные+горячие эксплутационные расходы) а что они ещё оплачивают? Может электроэнергию? или что то другое?
Ответить Ответить
Подскажите если я приеду в германию по программе еврейской эмиграции в дюссельдорф например, ну я вот знаю что квартиру они оплачивают (холодные+горячие эксплутационные расходы) а что они ещё оплачивают? Может электроэнергию? или что то другое?
здесь не курорт!
холодные и горячие только по определенным нормам. самый минимум, в каждом городе свои, чем дороже город, тем тяжелее в плане жилья
нет.,электроэнергию за свой счет, плюс , отопление тоже, оплачивают только паушально, перетопите, будете платить
вы взрослый,вам ничего особо оплачивать не будут, немного дешевле проездной и за телевидение не платите, вас будут гнать на работу, не будете соглашаться, урезать пособие, если учебу не найдете - труба!
NEW 13.09.15 16:59
Сначала проверят ваше материальное положение, не осталась ли дома недвижимость, например. Если ответ положительный, то в пособии откажут, а предложат продать квартиру, прожить эти деньги, и только потом за пособием приходить. Сейчас никому ничего не платят просто так, только лишь потому, что осчастливили Германию своим приездом. Сначала надо доказать, что помощь действительно необходима.но если докажете, то будут оплачивать квартиру согласно социальным нормам, медицинскую страховку и выдавать определенную сумму на проживание. За эти совсем небольшие деньги заставят отчитываться за каждый шаг.
NEW 14.09.15 10:08
1. неважно "по какой линии" вы приедете в ФРГ
- квартирные нормы БК,НК дла всех одинаковые
2.
Нет !
*Электроэнергия - около 40-60 € вы сами платите
*Телефон, интернет -30-40 € тоже вы сами платите
Перерасход (по батареям) - тоже вы сами платите
Перерасход по метражу (если площаДъ квартиры чуТъ больше "нормы")- вы тоже сами платите
Для 1 чел (без семьи) это выглядит так :
1 комн кв = до 45 кв м (на семью из 2 х чел -60 кв метров жилъя)
холодная Квартплата /Kaltmiete = ca. 300 €
Коммуналка BK,NK = около 150 €
Итого биржа труда перенимает - около 450 €
Это значит, что из 360 € что биржа труда дает на питание - вы сами платите свет 50 €, телефон 40€, проездной bilet 60-70 € ... i t.d.
Итого :360-50-40-60 =200 евро на питание, одежду,Theater и т.д.
В ответ на:
если я приеду в германию
если я приеду в германию
1. неважно "по какой линии" вы приедете в ФРГ
- квартирные нормы БК,НК дла всех одинаковые
2.
В ответ на:
Может электроэнергию? или что то другое?
Может электроэнергию? или что то другое?
Нет !
*Электроэнергия - около 40-60 € вы сами платите
*Телефон, интернет -30-40 € тоже вы сами платите
Перерасход (по батареям) - тоже вы сами платите
Перерасход по метражу (если площаДъ квартиры чуТъ больше "нормы")- вы тоже сами платите
Для 1 чел (без семьи) это выглядит так :
1 комн кв = до 45 кв м (на семью из 2 х чел -60 кв метров жилъя)
холодная Квартплата /Kaltmiete = ca. 300 €
Коммуналка BK,NK = около 150 €
Итого биржа труда перенимает - около 450 €
Это значит, что из 360 € что биржа труда дает на питание - вы сами платите свет 50 €, телефон 40€, проездной bilet 60-70 € ... i t.d.
14.09.15 12:46
добавлю если Вы вдруг купите автомобиль, то можно смело еще 100 в месяц отнять, и тогда уже на оставшиеся 100 ходить в Театр, если ничего не кушать и ни пить
в ответ Barinov 14.09.15 10:08
В ответ на:
добавлю если Вы вдруг купите автомобиль, то можно смело еще 100 в месяц отнять, и тогда уже на оставшиеся 100 ходить в Театр, если ничего не кушать и ни пить

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 17.09.15 17:33
100 € - хватит только на бензин
А надо еще помимо бензина и за авто.страховку платитъ,
прибывшему в Германию если я не ошибаюсъ надо будет 240 % стаховых взносов платить ?
Раз в год,поквартально или помесячно
в ответ gudvinsoft 14.09.15 12:46
В ответ на:
добавлю если Вы вдруг купите автомобиль, то можно смело еще 100 в месяц отнять
добавлю если Вы вдруг купите автомобиль, то можно смело еще 100 в месяц отнять
100 € - хватит только на бензин
А надо еще помимо бензина и за авто.страховку платитъ,
прибывшему в Германию если я не ошибаюсъ надо будет 240 % стаховых взносов платить ?
Раз в год,поквартально или помесячно
NEW 20.09.15 18:46
в ответ Barinov 14.09.15 10:08
А как узнать именно какие нормы оплаты отопления и воды? У нас в городе только такая таблица есть http://www.bg45.de/index.php/1992/neue-mietobergrenzen-des-jobcenters-essen/ .