Login
кляйне гевербе
586
11.09.15 10:42
Добрый день.у меня вопрос....через месяц я буду получать АЛГ2 и хочу открыть кляйне гевербе .Какие будут у меня минусы и проблемы от социала и плюсы.могу ли я получить материальную помощ от города на открытие гевербы.Прошу подсказать совета знающих .в этой области и имеющих опыт людей .спасибо
NEW 11.09.15 11:07
Вы в самом деле думаете, что служащие ВАШЕГО Ратхауса сидят здесь в форуме?
in Antwort iurok 11.09.15 10:42
В ответ на:
могу ли я получить материальную помощ от города на открытие гевербы.Прошу подсказать совета знающих
могу ли я получить материальную помощ от города на открытие гевербы.Прошу подсказать совета знающих
Вы в самом деле думаете, что служащие ВАШЕГО Ратхауса сидят здесь в форуме?
GB
NEW 11.09.15 15:20
Вам лучше заранее поискать курсы для унтернемер, или еще ALG1 открыться. Информации в нэте предостаточно, если не желаете обращаться за помощью в свой АА.
https://www.google.de/#q=kleingewerbe+anmelden+alg2
https://www.google.de/#q=kleingewerbe+anmelden+alg2
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.09.15 15:21
Проблем никаких, если сразу им отнести копию Гевербе. Минусы - огромное количество доп.бумаг и вычет дохода из пособия (изначально можно показывать минус). Сначала прогнозы, для расчета пособия. Потом, по истечении срока, реальные данные с предоставлением всех(!!!!) счетов и оплат. Плюс - вы, по-прежнему, застрахованы.
не знаю, как от города, я запрашивала эту помощь в том же ДЦ. Они дали список документов, который для этого нужен и вопрос отпал сам собой. Список на двух листах формата А4. У меня по приезду немецкий был так себе, поэтому я не смогла сама составить бизнес-план и обоснование своей идеи, хотя в России этим занималась. К тому же у меня свои средства были и острой необходимости не было, но для интереса узнала. Попробуйте и Вы!
В ответ на:
Какие будут у меня минусы и проблемы от социала и плюсы.
Какие будут у меня минусы и проблемы от социала и плюсы.
Проблем никаких, если сразу им отнести копию Гевербе. Минусы - огромное количество доп.бумаг и вычет дохода из пособия (изначально можно показывать минус). Сначала прогнозы, для расчета пособия. Потом, по истечении срока, реальные данные с предоставлением всех(!!!!) счетов и оплат. Плюс - вы, по-прежнему, застрахованы.
В ответ на:
могу ли я получить материальную помощ от города на открытие гевербы
не знаю, как от города, я запрашивала эту помощь в том же ДЦ. Они дали список документов, который для этого нужен и вопрос отпал сам собой. Список на двух листах формата А4. У меня по приезду немецкий был так себе, поэтому я не смогла сама составить бизнес-план и обоснование своей идеи, хотя в России этим занималась. К тому же у меня свои средства были и острой необходимости не было, но для интереса узнала. Попробуйте и Вы!
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 12.09.15 11:37
если всё правильно оформить и постораться, то можете получить мат. помощь Einstiegsgeld:
www.arbeitsagentur.de/web/content/DE/BuergerinnenUndBuerger/Arbeitslosigk...
В ответ на:
если всё правильно оформить и постораться, то можете получить мат. помощь Einstiegsgeld:
www.arbeitsagentur.de/web/content/DE/BuergerinnenUndBuerger/Arbeitslosigk...