Login
штраф
1346
NEW 31.08.15 18:25
Zuletzt geändert 31.08.15 18:29 (dieSeherin)
пришло письмо для мужа,со штрафом,причина: Verwarnung,Ihnen wird vorgeworfen vom 1.02 bis 23.07 Ordnungswidrigkeit begangen zu haben: Sie beantragten,trotz Standortwechsels des Fahrzeugs nicht unverzüglich die Zuteilung eines neuen Kennzeichens....хотя я не считаю это законно,ибо машина пренадлежащая иностраному лицу с иностранными номерами,имеет как минимум право ,6 месяцев ездить по Германии...
так вот этот человек на данный момент выехал на этой машине из Германии,так как работает на 2 страны и фирма находится тоже в другой стране,поэтому не имеет смысла каждые пол года менять номера.
заплатить не могу,оспорить штраф тоже не могу,ибо что делать решает свои дела муж сам,не буду ведь я за него расписываться и переводить деньги,да и конты его у меня нет,а штраф нужно заплатить в течении недели,не посже! тупизм получается полнейший,а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну? что делать с этим штрафом?
и ещё вопрос: может снять гараж и ставить туда машину,штраф ведь пришёл именно из за того что машину парковали в открытом месте,там где булики практически 24 часа в сутки дежурят...
так вот этот человек на данный момент выехал на этой машине из Германии,так как работает на 2 страны и фирма находится тоже в другой стране,поэтому не имеет смысла каждые пол года менять номера.
заплатить не могу,оспорить штраф тоже не могу,ибо что делать решает свои дела муж сам,не буду ведь я за него расписываться и переводить деньги,да и конты его у меня нет,а штраф нужно заплатить в течении недели,не посже! тупизм получается полнейший,а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну? что делать с этим штрафом?
и ещё вопрос: может снять гараж и ставить туда машину,штраф ведь пришёл именно из за того что машину парковали в открытом месте,там где булики практически 24 часа в сутки дежурят...
NEW 31.08.15 18:42
Извините,имею личный интерес к ситуации.Скажите а "иностранные"- это страна ЕС?
in Antwort dieSeherin 31.08.15 18:25
В ответ на:
ибо машина пренадлежащая иностраному лицу с иностранными номерами
ибо машина пренадлежащая иностраному лицу с иностранными номерами
Извините,имею личный интерес к ситуации.Скажите а "иностранные"- это страна ЕС?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.08.15 18:56
NEW 31.08.15 19:15
А разве не в течении 3 месяцев надо поменять номера и переписать машину??
Я знаю, у нас так жители из ЕС из Болгарии или Румынии постоянно попадают:-( Раз здесь записан - то обязан в течении 3 месяцев и машину переписать.
6 месяцев это для других иностранцев - имеют право ездить по "родным" правам, а потом нужны немецкие. Это не касается ЕС. Может вы это перепутали?
Я знаю, у нас так жители из ЕС из Болгарии или Румынии постоянно попадают:-( Раз здесь записан - то обязан в течении 3 месяцев и машину переписать.
6 месяцев это для других иностранцев - имеют право ездить по "родным" правам, а потом нужны немецкие. Это не касается ЕС. Может вы это перепутали?
NEW 31.08.15 19:30
in Antwort KAMEHEB 31.08.15 18:56
по прописке наверно,или "мельдебештетигунг" честно говоря не знаю как,он прописался в квартире пару месяцев назад
NEW 31.08.15 19:39
in Antwort Nereida 31.08.15 19:15
я читала на разных форумах,все пишут что 6 месяцев разрешено ездить,и каждый раз когда срок начинает идти по новой ,пре вьезде на германскую территорию
про 3 месяца не слышала,но это в принцыпе не так важно
про 3 месяца не слышала,но это в принцыпе не так важно
NEW 31.08.15 20:00
В ответ на:
заплатить не могу
Почему? Проще всего было бы заплатить без затяжки. Иначе будет дороже.заплатить не могу
В ответ на:
а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну?
Не проблема. Со временем их найдут, а расходы на поиск приплюсуют к штрафу. Так тут всегда делают.а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну?
В ответ на:
что делать с этим штрафом?
Заплатить сейчас сколько написано. Или не платить сейчас - тогда всё равно позже заплатить придётся, но дороже. Возможно в разы дороже.что делать с этим штрафом?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 31.08.15 20:06
in Antwort peter98 31.08.15 20:00
обычно всегда дают как минимум 2 недели
ну понятно ,опять "абцокэ" как всегда в Германии законы все чере пятую точку
ну понятно ,опять "абцокэ" как всегда в Германии законы все чере пятую точку
NEW 31.08.15 20:32
не нравится-уезжайте отсюда. Никто за ногу не держит.
in Antwort dieSeherin 31.08.15 20:06
В ответ на:
как всегда в Германии законы все чере пятую точку
как всегда в Германии законы все чере пятую точку
не нравится-уезжайте отсюда. Никто за ногу не держит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
31.08.15 20:39
in Antwort Мадемуазель Коко 31.08.15 20:32, Zuletzt geändert 31.08.15 20:42 (dieSeherin)
NEW 31.08.15 20:50
вы можете перевести деньги со своей конты, это не важно, главное чтоб сумма была оплачена.
Если вы в отпуске, то надо будет заплатить немного больше - они ж не могут сначала спрашивать, уважаемые, а когда вы дома? а то мы хотим вам штраф прислать!
Если люди уезжают в другую страну, то они обычно выписываются и организовывают так, чтоб почта им след. 3-6 месяцев на новый адрес приходила..
что делатъ? штраф можно оплатить и сообщить мужу, можно сжечь, можно просто в мусор выкинуть:-))))
В ответ на:
ибо что делать решает свои дела муж сам,не буду ведь я за него расписываться и переводить деньги,да и конты его у меня нет,а штраф нужно заплатить в течении недели,не посже! тупизм получается полнейший,а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну? что делать с этим штрафом?
ибо что делать решает свои дела муж сам,не буду ведь я за него расписываться и переводить деньги,да и конты его у меня нет,а штраф нужно заплатить в течении недели,не посже! тупизм получается полнейший,а если например люди уехали в отпуск и почтовый ящик не кому проверять? или вообще переехали в другую страну? что делать с этим штрафом?
вы можете перевести деньги со своей конты, это не важно, главное чтоб сумма была оплачена.
Если вы в отпуске, то надо будет заплатить немного больше - они ж не могут сначала спрашивать, уважаемые, а когда вы дома? а то мы хотим вам штраф прислать!
Если люди уезжают в другую страну, то они обычно выписываются и организовывают так, чтоб почта им след. 3-6 месяцев на новый адрес приходила..
что делатъ? штраф можно оплатить и сообщить мужу, можно сжечь, можно просто в мусор выкинуть:-))))
NEW 31.08.15 22:38
in Antwort dieSeherin 31.08.15 20:39
Это родина ваших предков. Пп для них это не родина. Но мне нравится что русская из украины вам советует что делать.
NEW 01.09.15 19:44
Прописка ещё не говорит о том, что машина с номерами *.ру принадлежит вам.
in Antwort dieSeherin 31.08.15 19:30
В ответ на:
по прописке наверно,или "мельдебештетигунг" честно говоря не знаю как,он прописался в квартире пару месяцев назад
Прописка ещё не говорит о том, что машина с номерами *.ру принадлежит вам.
NSA liest mit