Вход на сайт
Harz 4 Umzugskosten
NEW 24.08.15 19:22
Последний раз изменено 24.08.15 19:26 (STARLEJ)
Джобцентер где я жил на старом месте генемиговал переезд в другой город.
Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen ( 57 m 280 kalt + 90 nebenkosten )(Strom und Gasheizung extra)
Мебели как таковой у меня нет только коробки большие с пасудой и вещами
Сегодня дал задаток за бус на четверг оплотит ли джобцентр на старом месте машину?
250€ машина обойдется
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?? Я 16 лет тут живу и у меня его небыло никогда.
Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen ( 57 m 280 kalt + 90 nebenkosten )(Strom und Gasheizung extra)
Мебели как таковой у меня нет только коробки большие с пасудой и вещами
Сегодня дал задаток за бус на четверг оплотит ли джобцентр на старом месте машину?
250€ машина обойдется
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?? Я 16 лет тут живу и у меня его небыло никогда.
NEW 25.08.15 11:11
если вы один, то квартира для вас слишком большая.
нет, переезд же не связан с работой.
теоретически вы можете его не иметь (хотя это довольно глупо).
в свою очередь "тётка с Baugenossenschaft" может не сдать вам квартиру.
в ответ STARLEJ 24.08.15 19:22
В ответ на:
если вы один, то квартира для вас слишком большая.
В ответ на:
250€ машина обойдется
250€ машина обойдется
нет, переезд же не связан с работой.
В ответ на:
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?
теоретически вы можете его не иметь (хотя это довольно глупо).
в свою очередь "тётка с Baugenossenschaft" может не сдать вам квартиру.
NEW 25.08.15 12:09
У вас писъменное разрешение? Там должно бытъ написано- что они оплатят переезд? Вообше-то вы должны были найти 3 умцугфирмы ,взятъ костенфораншлаг и показатъ в АА.Они выберут вам самого дешевого.Если АА не разрешает ету квартиру надо другую искатъ-ето дорого оченъ вам. Не вздумайте подписыватъ договор без разрешения.
NEW 25.08.15 12:35
В писме от нового джопцентра стоит что хата дороже нормы поэтому не денег на переезд не кредита на кауцион не будет..
Перевезу щас все в ангар за свой счет.. сам я в сентябре буду в обдахдозенхайме контоватся тут по месту старого проживания так как хату с 1 октября будут давать.
Антраг на Ерстаусштатунг поставил и на бекляйдунг надеюс что факт моего прибывания в бомжатнике сыграет позитивную рол в решении по ерстаусштаттунгу..
Мне в джобцентре сказали что ерстаусштаттунг только алс дарлеен.но я вычитал что если я был в бомжатнике то они не имеют права мне эту помощ как кредит выделять.. надеюсь что шансы у меня неплохие получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
Еще такой момент - ДЦ прислал мне антраги на 1 октября и назначил термин на сдачу 14.09.2015 в перечне документов есть такие которые я получу не раньше октября.. могу я переложить этот термин на сдачу антрагов на конец октября???
Перевезу щас все в ангар за свой счет.. сам я в сентябре буду в обдахдозенхайме контоватся тут по месту старого проживания так как хату с 1 октября будут давать.
Антраг на Ерстаусштатунг поставил и на бекляйдунг надеюс что факт моего прибывания в бомжатнике сыграет позитивную рол в решении по ерстаусштаттунгу..
Мне в джобцентре сказали что ерстаусштаттунг только алс дарлеен.но я вычитал что если я был в бомжатнике то они не имеют права мне эту помощ как кредит выделять.. надеюсь что шансы у меня неплохие получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
Еще такой момент - ДЦ прислал мне антраги на 1 октября и назначил термин на сдачу 14.09.2015 в перечне документов есть такие которые я получу не раньше октября.. могу я переложить этот термин на сдачу антрагов на конец октября???
NEW 25.08.15 16:12
В таком случае JC не переймёт расходы за эту квартиру. И не только Unterkunftskosten, но и Kauton. Как вы собираетесь это провернуть?
В ответ на:
В таком случае JC не переймёт расходы за эту квартиру. И не только Unterkunftskosten, но и Kauton. Как вы собираетесь это провернуть?