Login
Harz 4 Umzugskosten
24.08.15 19:22
Zuletzt geändert 24.08.15 19:26 (STARLEJ)
Джобцентер где я жил на старом месте генемиговал переезд в другой город.
Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen ( 57 m 280 kalt + 90 nebenkosten )(Strom und Gasheizung extra)
Мебели как таковой у меня нет только коробки большие с пасудой и вещами
Сегодня дал задаток за бус на четверг оплотит ли джобцентр на старом месте машину?
250€ машина обойдется
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?? Я 16 лет тут живу и у меня его небыло никогда.
Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen ( 57 m 280 kalt + 90 nebenkosten )(Strom und Gasheizung extra)
Мебели как таковой у меня нет только коробки большие с пасудой и вещами
Сегодня дал задаток за бус на четверг оплотит ли джобцентр на старом месте машину?
250€ машина обойдется
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?? Я 16 лет тут живу и у меня его небыло никогда.
NEW 24.08.15 19:43
in Antwort STARLEJ 24.08.15 19:22
NEW 25.08.15 11:11
если вы один, то квартира для вас слишком большая.
нет, переезд же не связан с работой.
теоретически вы можете его не иметь (хотя это довольно глупо).
в свою очередь "тётка с Baugenossenschaft" может не сдать вам квартиру.
В ответ на:
если вы один, то квартира для вас слишком большая.
В ответ на:
250€ машина обойдется
250€ машина обойдется
нет, переезд же не связан с работой.
В ответ на:
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?
Да еще тетка с баугеноссеншафт сегодня затребовала чтобы я заключил Privathaftpflicht - это правомерно?
теоретически вы можете его не иметь (хотя это довольно глупо).
в свою очередь "тётка с Baugenossenschaft" может не сдать вам квартиру.
NEW 25.08.15 12:07
Так новый джобцентр согласился оплачивать квартиру или нет?
В ответ на:
Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen
Так новый джобцентр согласился оплачивать квартиру или нет?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.08.15 12:09
У вас писъменное разрешение? Там должно бытъ написано- что они оплатят переезд? Вообше-то вы должны были найти 3 умцугфирмы ,взятъ костенфораншлаг и показатъ в АА.Они выберут вам самого дешевого.Если АА не разрешает ету квартиру надо другую искатъ-ето дорого оченъ вам. Не вздумайте подписыватъ договор без разрешения.
NEW 25.08.15 12:12
А куда вы собрались переезжать, если за квартиру платить вам не будут???
NEW 25.08.15 12:35
in Antwort pozin8 25.08.15 12:12, Zuletzt geändert 25.08.15 12:42 (STARLEJ)
В писме от нового джопцентра стоит что хата дороже нормы поэтому не денег на переезд не кредита на кауцион не будет..
Перевезу щас все в ангар за свой счет.. сам я в сентябре буду в обдахдозенхайме контоватся тут по месту старого проживания так как хату с 1 октября будут давать.
Антраг на Ерстаусштатунг поставил и на бекляйдунг надеюс что факт моего прибывания в бомжатнике сыграет позитивную рол в решении по ерстаусштаттунгу..
Мне в джобцентре сказали что ерстаусштаттунг только алс дарлеен.но я вычитал что если я был в бомжатнике то они не имеют права мне эту помощ как кредит выделять.. надеюсь что шансы у меня неплохие получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
Еще такой момент - ДЦ прислал мне антраги на 1 октября и назначил термин на сдачу 14.09.2015 в перечне документов есть такие которые я получу не раньше октября.. могу я переложить этот термин на сдачу антрагов на конец октября???
Перевезу щас все в ангар за свой счет.. сам я в сентябре буду в обдахдозенхайме контоватся тут по месту старого проживания так как хату с 1 октября будут давать.
Антраг на Ерстаусштатунг поставил и на бекляйдунг надеюс что факт моего прибывания в бомжатнике сыграет позитивную рол в решении по ерстаусштаттунгу..
Мне в джобцентре сказали что ерстаусштаттунг только алс дарлеен.но я вычитал что если я был в бомжатнике то они не имеют права мне эту помощ как кредит выделять.. надеюсь что шансы у меня неплохие получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
Еще такой момент - ДЦ прислал мне антраги на 1 октября и назначил термин на сдачу 14.09.2015 в перечне документов есть такие которые я получу не раньше октября.. могу я переложить этот термин на сдачу антрагов на конец октября???
NEW 25.08.15 12:51
если не платился, то должны дать
in Antwort STARLEJ 25.08.15 12:35
В ответ на:
получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
получить помощ при том что мне никагда еще ерстаусстаттунг не платился..
если не платился, то должны дать
NEW 25.08.15 12:58
in Antwort БумеR 25.08.15 12:51
А на сколько расчитывать примерно?? И заплатят ли они паушально или заставят отчитатся квитками ?? Стиралки .холодильника и електроплитки у меня нет полюбому перетаскиваю потихому в ангар только мебель коекакую вещи ковры и пасуду
NEW 25.08.15 13:48
Лучше на первом термине 14.09 отдайте все документы , какие есть, а недостающее донесите потом. [url]
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 25.08.15 14:06
NEW 25.08.15 14:13
бекляйдунг уже давно входит в унтерхалтсгелъд- не дадут. кауцион ето тотже дарлеендарлен-по 50 ев.месяц выплатите.ерстаусштатунг -видершпрух напишите,если откажут.
NEW 25.08.15 14:48
in Antwort Ladunja 25.08.15 13:48
На первом термине мне палевно аусцуги светить там в июле 4 сотки от финамта если в дц засветят заберут 4 сотки. Поэтому хочю попробовать переложить всеравно поздно не будет на крайний случай скажу что заболел не могу приехать справку приложу
NEW 25.08.15 14:48
В ответ на:
если собираешься вскоре работать, то нормально, если собираешься посидеть пока на HARZе, то тяжко придется, неужели поменьше нет ничего?Но квартиру на новом месте местный джобцентер счел как unangemessen
NEW 25.08.15 15:43
in Antwort Deptokrat 25.08.15 14:48
Это единственная хата которую мне не отказали остальные были и дешевле и с капремонтом везде отказ из за харца. Так что выбирать не приходится.. еслиб не эта хата то улица мне светила
NEW 25.08.15 15:59
in Antwort STARLEJ 25.08.15 15:43
Непонятно, а сейчас-то где живешь? Или у тебя кюндиген уже ? Как-то не грамотно делаешь.
NEW 25.08.15 16:12
В таком случае JC не переймёт расходы за эту квартиру. И не только Unterkunftskosten, но и Kauton. Как вы собираетесь это провернуть?
В ответ на:
В таком случае JC не переймёт расходы за эту квартиру. И не только Unterkunftskosten, но и Kauton. Как вы собираетесь это провернуть?
NEW 25.08.15 16:13
А пока работу найдёт как быть? Кто за квартиру платить будет?
in Antwort Deptokrat 25.08.15 14:48
В ответ на:
если собираешься вскоре работать, то нормально,
если собираешься вскоре работать, то нормально,
А пока работу найдёт как быть? Кто за квартиру платить будет?