Вход на сайт
Выезд за пределы Германии
NEW 22.08.15 19:06
Спросите у меня. Мы так делали.
Езжайте спокойно!
в ответ Gera22W 21.08.15 12:06
В ответ на:
Через пару дней выезжаю на пмж , дома остаётся моя девушка мы хотим расписаться .Вот меня и интересует как быстро у меня это получится.
Через пару дней выезжаю на пмж , дома остаётся моя девушка мы хотим расписаться .Вот меня и интересует как быстро у меня это получится.
Спросите у меня. Мы так делали.
Езжайте спокойно!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
22.08.15 19:07
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 19:06
Даже в этом случае он свободен. Ему не могут запретить покидать Германию. Денег лишат - это да. Но покидать Германию он волен в любой момент и на любой срок после получения гражданства.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.15 20:53
Денег лишат я как понимаю это соц. помощи , лишат на срок который меня не будет в Германии и потом будут выплачивать дальше или возникнет запара после возврата ?
в ответ Irma_ 22.08.15 19:07
В ответ на:
Даже в этом случае он свободен. Ему не могут запретить покидать Германию. Денег лишат - это да. Но покидать Германию он волен в любой момент и на любой срок после получения гражданства.
Денег лишат я как понимаю это соц. помощи , лишат на срок который меня не будет в Германии и потом будут выплачивать дальше или возникнет запара после возврата ?
NEW 22.08.15 20:57
в ответ Gera22W 22.08.15 20:53
Если планируете отъезд без разрешения соц. служб и сохраняя пособие-узнают-лишат на весь срок и штраф впаяют огромный и проблемы будут встать снова на помощь по приезду. Так что не рискуйте. 21 день вам разве не хватит на роспись? Попросите разрешения у ДЦ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 21:12
Мне куда проще расписаться тут , но при получение гражданства и при воссоединение не возникнут проблемы ( к примеру не затянут воссоединение ? типо с намёком что расписался тогда когда дали добро на выезд )
в ответ gudvinsoft 22.08.15 08:50
В ответ на:
Расписывайтесь пока не поздно,
если это по вашему фиктивный брак, то брак спустя пару месяцев после переезда и получения гражданства с теперь уже иностранной супругой будет еще более подозрительно выглядеть ИМХО
Расписывайтесь пока не поздно,
если это по вашему фиктивный брак, то брак спустя пару месяцев после переезда и получения гражданства с теперь уже иностранной супругой будет еще более подозрительно выглядеть ИМХО
Мне куда проще расписаться тут , но при получение гражданства и при воссоединение не возникнут проблемы ( к примеру не затянут воссоединение ? типо с намёком что расписался тогда когда дали добро на выезд )
NEW 22.08.15 21:13
Нет!
в ответ Gera22W 22.08.15 21:12
В ответ на:
но при получение гражданства и при воссоединение не возникнут проблемы ( к примеру не затянут воссоединение ? типо с намёком что расписался тогда когда дали добро на выезд )
но при получение гражданства и при воссоединение не возникнут проблемы ( к примеру не затянут воссоединение ? типо с намёком что расписался тогда когда дали добро на выезд )
Нет!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 21:23
Это да =) но хочется всё сделать по правильному , если все так уверенно говорят что проблем не будет то надо шивилиться мне =)
Ток боязнь проблем в дальнейшем меня удерживало .
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 21:18
В ответ на:
Так расписывайтесь сейчас, а уж как обойти этот месяц-не мне вам рассказывать Раскошельтесь...
Так расписывайтесь сейчас, а уж как обойти этот месяц-не мне вам рассказывать Раскошельтесь...
Это да =) но хочется всё сделать по правильному , если все так уверенно говорят что проблем не будет то надо шивилиться мне =)
Ток боязнь проблем в дальнейшем меня удерживало .