Вход на сайт
Naturunterhalt
552
20.07.15 15:16
Бывший муж попросил подписать бумагу, где стоит, что он платит Комбинацию из Унтерхальта и Натурунтерхальта, хотя, на самом деле, платит только Алименты.
Т.к. я ему не доверяю (есть от чего), вопрос, чем ето может обернуться для меня?
Чо такое Натурунтерхальт?
Почитала в интернете, что ето траты на ребенка живущего с ним родителя.
Ребенок же находится с отцом 1 выходные в 2 недели...
Где могут быть подводные камни?
Т.к. я ему не доверяю (есть от чего), вопрос, чем ето может обернуться для меня?
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 20.07.15 15:20
хочет вычесть свои расходы на ребёнка в этот один выходной каждые 2 недели из алиментов.
в ответ ptichka07 20.07.15 15:16
В ответ на:
хочет вычесть свои расходы на ребёнка в этот один выходной каждые 2 недели из алиментов.
NEW 20.07.15 16:42
ДЦ такой бумажкой просто подотрётся и алименты будут считать в полном обьёме и вычитать их из её пособия.
А она с этой бумажкой рискует фактически получать меньше алиментов, чем будет ДЦ вычитать у неё из пособия.
А она с этой бумажкой рискует фактически получать меньше алиментов, чем будет ДЦ вычитать у неё из пособия.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.15 17:02
Ещё как подотрётся.
Не надо никуда звонить. А если она через полгода на работу выйдет? Зачем на дурнычку позволять обделять своего ребёнка в полагающихся ему алиментах?
Не надо никуда звонить. А если она через полгода на работу выйдет? Зачем на дурнычку позволять обделять своего ребёнка в полагающихся ему алиментах?
NEW 20.07.15 19:03
Напомните ему, что он кассирует ежемесячно 92€-половину от КГ, которые вычитаются из его полных алиментов по ДТ. Это и есть деньги, на которые он содержит своего же ребёнка 2 раза в месяц на выходные.
NEW 20.07.15 19:15
Наш папа не может брать детей на выходные по состоянию здоровья, хотя и живет за 500 м, не может возить их на тренировки.
Он уже написал мне расписку и обещал детям, что когда не берет детей в свои выходные, то дает двоим детям 50 евро наличными за свои выходные, что бы они хотя бы со мной смогли куда-то пойти.Но пока у нас это не работает
А я не могу сказать детям: извините, это папины выходные, так что мы будем сидеть дома и никуда не поедем. Есть какой-то вариант, закрепить это через адвоката?
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.15 19:03
В ответ на:
Напомните ему, что он кассирует ежемесячно 92€-половину от КГ, которые вычитаются из его полных алиментов по ДТ. Это и есть деньги, на которые он содержит своего же ребёнка 2 раза в несяц на выходные.
А не подскажете, где это можно прочесть в интернете на немецком и как-то объяснить папе детей?Напомните ему, что он кассирует ежемесячно 92€-половину от КГ, которые вычитаются из его полных алиментов по ДТ. Это и есть деньги, на которые он содержит своего же ребёнка 2 раза в несяц на выходные.
Наш папа не может брать детей на выходные по состоянию здоровья, хотя и живет за 500 м, не может возить их на тренировки.
Он уже написал мне расписку и обещал детям, что когда не берет детей в свои выходные, то дает двоим детям 50 евро наличными за свои выходные, что бы они хотя бы со мной смогли куда-то пойти.Но пока у нас это не работает
А я не могу сказать детям: извините, это папины выходные, так что мы будем сидеть дома и никуда не поедем. Есть какой-то вариант, закрепить это через адвоката?
NEW 20.07.15 19:19
в ответ polinka-malinka 20.07.15 19:15
Только если через Sonderbedarf.
http://www.scheidung-online.de/unterhalt/kindesunterhalt/sonderbedarf/
http://www.scheidung-online.de/unterhalt/kindesunterhalt/sonderbedarf/