Вход на сайт
Мордобой с отцом алкашем в квартире, менты, notaufnahme
NEW 18.07.15 06:34
в ответ leruela 18.07.15 02:50
NEW 18.07.15 07:57
в ответ STARLEJ 18.07.15 07:29
Речь идёт о Körperverletzung....
Заявление может сделать и сама полиция...
В этом случае они передают дело в Staatsanwaltschaft.
Если придут письма с полиции на допрос или показания...НЕ ХОДИТЬ, С ПОЛИЦИЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС...
Если придет приглашение с Staatsanwaltschaft, то там уже нужно прийти, но так как вы родственники....вы имеете право молчать..
Заявление может сделать и сама полиция...
В этом случае они передают дело в Staatsanwaltschaft.
Если придут письма с полиции на допрос или показания...НЕ ХОДИТЬ, С ПОЛИЦИЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС...
Если придет приглашение с Staatsanwaltschaft, то там уже нужно прийти, но так как вы родственники....вы имеете право молчать..
NEW 18.07.15 15:08
в ответ STARLEJ 18.07.15 08:44
У турков можно снятъ.Вы молодой, без алиментов-живи да радуйся. Читала ваше- ужас, постоянно шпера. Ну пропил он денъги-значит сами продукты покупайте, собутылъников разгоните. Он вам спасибо еше скажет.Я лет в 22-23 друзей старшего брата гоняла
, склонных к алкоголизму. Они уже все лет 20 как умерли, а он слава Богу.
NEW 18.07.15 19:08
У него нет собутыльников он пьет сам на сам.. денег от меня он не получит.. пусть делает что хочет.. я за его выкрутасы не собираюсь платить. Заработал из вытрезвителя счет - пусть желудок на верхней полке на месяц забудет.
Захочет жрать поидет за магазин на помойку и там пожрет..
Раз ему так нравится..
Вы наверно тут самая умная?? Кто вам у турков запрещает снимать?? Или самой продукты покупать??? Я чтоли??Сваи " умные "пять копеек оставте при себе умоляю..
Раз ему так нравится..
Вы наверно тут самая умная?? Кто вам у турков запрещает снимать?? Или самой продукты покупать??? Я чтоли??Сваи " умные "пять копеек оставте при себе умоляю..
NEW 18.07.15 20:13
как можно так о отце даже если он и пьет но он отец
почему вы с ним не вместе кормитесь не понимаю такого
даже если он последний пропойца ,сыну также надо оставатся сыном а не драчуном
что он вас обьест что ли?
в ответ STARLEJ 18.07.15 19:08
В ответ на:
Раз ему так нравится..
Раз ему так нравится..
как можно так о отце даже если он и пьет но он отец
почему вы с ним не вместе кормитесь не понимаю такого
даже если он последний пропойца ,сыну также надо оставатся сыном а не драчуном
что он вас обьест что ли?
NEW 18.07.15 20:27
в ответ Титановый 18.07.15 20:13
Вы такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице.. а вместо этого я бегаю везде с его проблемами и письмами причем ему меня даже об этом просить не надо я бегу километр впереди паровоза.. Он лиш озабочен тем как вовремя выспать сраку пожрать поспать нервы потрепать нажратся и валятся на кладбище у могилок.
Если вы такая правильная заберайте его и кормите я не против..
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице.. а вместо этого я бегаю везде с его проблемами и письмами причем ему меня даже об этом просить не надо я бегу километр впереди паровоза.. Он лиш озабочен тем как вовремя выспать сраку пожрать поспать нервы потрепать нажратся и валятся на кладбище у могилок.
NEW 18.07.15 21:49
обычный сыновий дол гили вы думаете делаете ему одолжение бегая с семейными проблемами
он вас пригрел в своей квартире а не вы его что должно было бы правильнее
и не вам указывать как отцу житъ подростете поймете
а уж драться с отцом это вообше дикость
судя по вашим постам вы сами конфликтный человек везде у вас проблемы с работой с начальством да и с родным отцом
в ответ STARLEJ 18.07.15 20:27
В ответ на:
ы такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
а как по другому или он должне соседа проситъ писъмо написатъ или
в врачу свозитъ когда сын дома сидиты такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
обычный сыновий дол гили вы думаете делаете ему одолжение бегая с семейными проблемами
он вас пригрел в своей квартире а не вы его что должно было бы правильнее
и не вам указывать как отцу житъ подростете поймете
а уж драться с отцом это вообше дикость
судя по вашим постам вы сами конфликтный человек везде у вас проблемы с работой с начальством да и с родным отцом