Вход на сайт
Мордобой с отцом алкашем в квартире, менты, notaufnahme
17.07.15 21:01
Последний раз изменено 18.07.15 07:54 (Herzog)
Живу у отца алкаголика в квартире 12.07.2015 дал ему денег на продукты 13.07.2015 он нажрался и устроил пьяный дебош с маханием кулаками,ножами оскорбения по черному уже не в счет...
Он двинул мне по литцу разбил очки - я слепой без них пока щюпал их на полу в надежде что не разбились получил еще 7-8 ударов в голову кулаком..
Когда уже нащюпал и убедился что очкам хана двинул ему в ответ разок..
Соседи вызвали ментов те пришли и так как у отца расеклась бровь а у меня незаметная шишка на глазу.. сфоткали отца и вызвали для него скорую ( заявление подовать друг на друга мы не будем )
Заставили дунуть отца у него выше нормы алкоголь ( сколько точно не сказали) я дунул у меня 0.0
Врачи отвезли в нотауфнаме и сняли у папаши побои (больничный ему не дали) у меня никто ничего не фиксировал я был там как переводчик.
Когда я вернулся этим же вечером и стал душеватся заметил что шишка опухла сильнее и болела голова и утром 14.07.2015 я пошел к хаусарцту снять побои и взял больничный до 24.07.2015
15.07.15 мне позванили в 10.30 утром из ментовки и сказали что пахана опять забрали с улицы в дрызг пьяного в ментовской вытрезвитель
ВОПРОС: 1 Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ??? Что мне теперь от ментовки ожидать?? Надо ли относить атест моих побоев и больничные или это не так важно??? Или они атест сами у врача запросят когда надо будет?? Повлияет ли на исход дела факт что он пьяный драку затеял??
ВОПРОС: 2 Сколько предется заплатить моему пахану за то что 15.07.2015 его пьяного забрали менты в участок в Ausnuchterungszelle ???
Он двинул мне по литцу разбил очки - я слепой без них пока щюпал их на полу в надежде что не разбились получил еще 7-8 ударов в голову кулаком..
Когда уже нащюпал и убедился что очкам хана двинул ему в ответ разок..
Соседи вызвали ментов те пришли и так как у отца расеклась бровь а у меня незаметная шишка на глазу.. сфоткали отца и вызвали для него скорую ( заявление подовать друг на друга мы не будем )
Заставили дунуть отца у него выше нормы алкоголь ( сколько точно не сказали) я дунул у меня 0.0
Врачи отвезли в нотауфнаме и сняли у папаши побои (больничный ему не дали) у меня никто ничего не фиксировал я был там как переводчик.
Когда я вернулся этим же вечером и стал душеватся заметил что шишка опухла сильнее и болела голова и утром 14.07.2015 я пошел к хаусарцту снять побои и взял больничный до 24.07.2015
15.07.15 мне позванили в 10.30 утром из ментовки и сказали что пахана опять забрали с улицы в дрызг пьяного в ментовской вытрезвитель
ВОПРОС: 1 Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ??? Что мне теперь от ментовки ожидать?? Надо ли относить атест моих побоев и больничные или это не так важно??? Или они атест сами у врача запросят когда надо будет?? Повлияет ли на исход дела факт что он пьяный драку затеял??
ВОПРОС: 2 Сколько предется заплатить моему пахану за то что 15.07.2015 его пьяного забрали менты в участок в Ausnuchterungszelle ???
NEW 17.07.15 21:25
в ответ STARLEJ 17.07.15 21:01
А кто сказал что у папаши бровь рассечена изза удара? Он же пьяный был, мало ли как и где мог пораниться. Поэтому если папаша не собирается устроить вам проблем (он вроде не совсем пропащий), то полиция и корпереверлетцунг легко выводятся из игры. Разбираться в ваших дрязгах полиции совсем не интересно, охотно поверят.
Сколько платить за вытрезвитель - наверно есть гдето ценник, я даже не предполагал что такое заведение тут существует
Сколько платить за вытрезвитель - наверно есть гдето ценник, я даже не предполагал что такое заведение тут существует
NEW 17.07.15 21:29
в ответ STARLEJ 17.07.15 21:13
1. Если у вас тоже сняты побои-дело закроют, предупредят обоих, что за повторные драки будет штраф-и закроют.
2.Ничего платить не будете, в крайнем случае отмажетесь своим безденежьем.
2.Ничего платить не будете, в крайнем случае отмажетесь своим безденежьем.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.15 21:33
У меня побои сняты менты мне сказали по телефону чтобы я все занес им а врачиха атест не выдает хочет 20€ которых у меня щас нет.. я с ней договорился чтобы она если что сама отправила в ментуру (но тагда она Schweigepflichtentbindung потребовала)
NEW 17.07.15 23:38
отнеси в АА,будет повод отмазаться на год-полтора от работы,а то не всегда же понос
В ответ на:
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 18.07.15 00:20
а он заяву накатал?
от 60 до 200 € без базара
В ответ на:
Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ??? Что мне теперь от ментовки ожидать??
Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ??? Что мне теперь от ментовки ожидать??
а он заяву накатал?
В ответ на:
Сколько предется заплатить моему пахану за то что 15.07.2015 его пьяного забрали менты в участок в Ausnuchterungszelle ???
Сколько предется заплатить моему пахану за то что 15.07.2015 его пьяного забрали менты в участок в Ausnuchterungszelle ???
от 60 до 200 € без базара
NEW 18.07.15 06:34
в ответ leruela 18.07.15 02:50
NEW 18.07.15 07:57
в ответ STARLEJ 18.07.15 07:29
Речь идёт о Körperverletzung....
Заявление может сделать и сама полиция...
В этом случае они передают дело в Staatsanwaltschaft.
Если придут письма с полиции на допрос или показания...НЕ ХОДИТЬ, С ПОЛИЦИЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС...
Если придет приглашение с Staatsanwaltschaft, то там уже нужно прийти, но так как вы родственники....вы имеете право молчать..
Заявление может сделать и сама полиция...
В этом случае они передают дело в Staatsanwaltschaft.
Если придут письма с полиции на допрос или показания...НЕ ХОДИТЬ, С ПОЛИЦИЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС...
Если придет приглашение с Staatsanwaltschaft, то там уже нужно прийти, но так как вы родственники....вы имеете право молчать..
NEW 18.07.15 15:08
в ответ STARLEJ 18.07.15 08:44
У турков можно снятъ.Вы молодой, без алиментов-живи да радуйся. Читала ваше- ужас, постоянно шпера. Ну пропил он денъги-значит сами продукты покупайте, собутылъников разгоните. Он вам спасибо еше скажет.Я лет в 22-23 друзей старшего брата гоняла
, склонных к алкоголизму. Они уже все лет 20 как умерли, а он слава Богу.
NEW 18.07.15 19:08
У него нет собутыльников он пьет сам на сам.. денег от меня он не получит.. пусть делает что хочет.. я за его выкрутасы не собираюсь платить. Заработал из вытрезвителя счет - пусть желудок на верхней полке на месяц забудет.
Захочет жрать поидет за магазин на помойку и там пожрет..
Раз ему так нравится..
Вы наверно тут самая умная?? Кто вам у турков запрещает снимать?? Или самой продукты покупать??? Я чтоли??Сваи " умные "пять копеек оставте при себе умоляю..
Раз ему так нравится..
Вы наверно тут самая умная?? Кто вам у турков запрещает снимать?? Или самой продукты покупать??? Я чтоли??Сваи " умные "пять копеек оставте при себе умоляю..
NEW 18.07.15 20:13
как можно так о отце даже если он и пьет но он отец
почему вы с ним не вместе кормитесь не понимаю такого
даже если он последний пропойца ,сыну также надо оставатся сыном а не драчуном
что он вас обьест что ли?
в ответ STARLEJ 18.07.15 19:08
В ответ на:
Раз ему так нравится..
Раз ему так нравится..
как можно так о отце даже если он и пьет но он отец
почему вы с ним не вместе кормитесь не понимаю такого
даже если он последний пропойца ,сыну также надо оставатся сыном а не драчуном
что он вас обьест что ли?
NEW 18.07.15 20:27
в ответ Титановый 18.07.15 20:13
Вы такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице.. а вместо этого я бегаю везде с его проблемами и письмами причем ему меня даже об этом просить не надо я бегу километр впереди паровоза.. Он лиш озабочен тем как вовремя выспать сраку пожрать поспать нервы потрепать нажратся и валятся на кладбище у могилок.
Если вы такая правильная заберайте его и кормите я не против..
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице.. а вместо этого я бегаю везде с его проблемами и письмами причем ему меня даже об этом просить не надо я бегу километр впереди паровоза.. Он лиш озабочен тем как вовремя выспать сраку пожрать поспать нервы потрепать нажратся и валятся на кладбище у могилок.
NEW 18.07.15 21:49
обычный сыновий дол гили вы думаете делаете ему одолжение бегая с семейными проблемами
он вас пригрел в своей квартире а не вы его что должно было бы правильнее
и не вам указывать как отцу житъ подростете поймете
а уж драться с отцом это вообше дикость
судя по вашим постам вы сами конфликтный человек везде у вас проблемы с работой с начальством да и с родным отцом
в ответ STARLEJ 18.07.15 20:27
В ответ на:
ы такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
а как по другому или он должне соседа проситъ писъмо написатъ или
в врачу свозитъ когда сын дома сидиты такое пиште а ведь о ситуации не в курсе абсолютно..
обычный сыновий дол гили вы думаете делаете ему одолжение бегая с семейными проблемами
он вас пригрел в своей квартире а не вы его что должно было бы правильнее
и не вам указывать как отцу житъ подростете поймете
а уж драться с отцом это вообше дикость
судя по вашим постам вы сами конфликтный человек везде у вас проблемы с работой с начальством да и с родным отцом
NEW 19.07.15 01:13
сам то лучше?тоже спиногрыз, ещё и бомж.
Титановый:

в ответ STARLEJ 18.07.15 20:27
В ответ на:
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице..
Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) Он сдесь ни минуты не работал (да и там с 90 года) сидит 16 лет на социале .. по немецки ноль. Сваю конту открывать он отказывается не считает нужным.. Еслиб не я сейчас то жил бы он уже год на улице..
сам то лучше?тоже спиногрыз, ещё и бомж.
В ответ на:
сидит 16 лет на социале
ты скоро отца догонишьсидит 16 лет на социале
Титановый:
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 19.07.15 09:04
Да. Если заявление не подадите против папА с приложенными атестами и больничными. Менты ни у кого ничего запрашивать не будут касательно вас.
Кто ж его знает.
В ответ на:
ВОПРОС: 1 Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ???...Надо ли относить атест моих побоев и больничные или это не так важно??? Или они атест сами у врача запросят когда надо будет?? Повлияет ли на исход дела факт что он пьяный драку затеял??
ВОПРОС: 1 Так как менты фоткали только отца и побои сняли только у него я понял что шить будут мне что я его избил ???...Надо ли относить атест моих побоев и больничные или это не так важно??? Или они атест сами у врача запросят когда надо будет?? Повлияет ли на исход дела факт что он пьяный драку затеял??
Да. Если заявление не подадите против папА с приложенными атестами и больничными. Менты ни у кого ничего запрашивать не будут касательно вас.
В ответ на:
Кто ж его знает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.07.15 09:17
в ответ Irma_ 19.07.15 09:04
Wie sich die Nacht in der Ausnüchterungszelle berechnet
Zunächst kommt es darauf an, wo man aufgegriffen wurde. Ob man in Hamburg oder in einem kleinen Provinzdorf die Kneipentour übertreibt, hat deutliche Auswirkungen auf die Kosten. Dann kommen noch etliche andere Faktoren dazu, etwa: Wurde man nachts oder tagsüber eingeliefert? In der Nacht ist es in aller Regel billiger. Hat man noch einen “Extra-Service” in Anspruch genommen, wie etwa einen Polizeieinsatz wegen Ruhestörung oder ähnlichem? War eine ärztliche Untersuchung notwendig? Ist man Wiederholungstäter? Muss morgens alles sauber gemacht werden? Und: Wieviele Polizisten hielt man während seines Rausches auf Trab? Letztlich spielt auch noch das Bundesland eine kleine Rolle. Feste Kosten kann man also kaum nennen, da viele Betroffene unterschiedlich viel bezahlen müssen. Ein guter Durchschnittswert dürfte allerdings 80-180 Euro sein.
Zunächst kommt es darauf an, wo man aufgegriffen wurde. Ob man in Hamburg oder in einem kleinen Provinzdorf die Kneipentour übertreibt, hat deutliche Auswirkungen auf die Kosten. Dann kommen noch etliche andere Faktoren dazu, etwa: Wurde man nachts oder tagsüber eingeliefert? In der Nacht ist es in aller Regel billiger. Hat man noch einen “Extra-Service” in Anspruch genommen, wie etwa einen Polizeieinsatz wegen Ruhestörung oder ähnlichem? War eine ärztliche Untersuchung notwendig? Ist man Wiederholungstäter? Muss morgens alles sauber gemacht werden? Und: Wieviele Polizisten hielt man während seines Rausches auf Trab? Letztlich spielt auch noch das Bundesland eine kleine Rolle. Feste Kosten kann man also kaum nennen, da viele Betroffene unterschiedlich viel bezahlen müssen. Ein guter Durchschnittswert dürfte allerdings 80-180 Euro sein.
NEW 19.07.15 14:09
Бомжатник я от безвыходности искал интересовался потому что не знал куда еще обратится чтобы не быть нехорошим человеком.... что сейчас я имею. Это же не значит что я бомж - я наоборот чем могу пытаюсь этого не допустить т.е не стать им. И не надо клеймить вы всей картины маслом всеравно не знаете.. а знали бы не обсерали бы меня почем зря.
NEW 20.07.15 00:19
в ответ STARLEJ 19.07.15 23:11
Вот читаю и удивлению нет пределу. Для чего вы данный сор из избы метете? Вы не в праве оскорблять своего отца, хоть какой он ни был, это ваш отец. А вообще, вас надо в Россию, чтобы ни социала не было, ни чего. Тогда мозги становятся в нужное положение и начинают думать в нужном русле.
NEW 20.07.15 18:46
вы правы вот его тема о якобы нацизме в ДЖ
в ответ Котдратий 20.07.15 18:04
В ответ на:
Судя по его темам товарищ проблемный и я не удивлюсь если ему и там sperre сделали.
Судя по его темам товарищ проблемный и я не удивлюсь если ему и там sperre сделали.
вы правы вот его тема о якобы нацизме в ДЖ
В ответ на:
Мне чтото будет ща такую строчку в видершпрухе в ДЦ ?
Der Jobcenter ist ein Scheinamt und wurde bekanntlich durch neoliberale Regierung bzw.Gesetzgebung erschaffen, um die Menschen( die sich schon ohnehin in einer schwierigen Lebenssituation befinden) in preckare Arbeitsverhaltnisse der Zeitarbeitsbransche mit ihren Dumpinglohnen gnadenlos hineinzuquetschen.
Der Jobcenter setz keine Ziele den Menschen zu helfen, sondern im Gegenteil ist angestrebt mit jedem einzelnen eine Eingliederungsvereinbarung zu schliesen um Sanktionshintergrund zu erschaffen,weil ihr Amt ohne diese "Einsklavungsvereinbarung" einfach Zahnlos ist und hat keine Rechtsgrundlage jemanden wirklich zu Sanktionieren, dort gibt man seine Rechte freiwillig ab zu gunsten des Jobcenters, man erklart sich freiwillig als Sklave des Scheinamtes namens Jobcenter.
Ich lasse mich von euch Nazis nicht einsklaven und nicht verarschen.
Der Jobcenter ist ein Scheinamt und wurde bekanntlich durch neoliberale Regierung bzw.Gesetzgebung erschaffen, um die Menschen( die sich schon ohnehin in einer schwierigen Lebenssituation befinden) in preckare Arbeitsverhaltnisse der Zeitarbeitsbransche mit ihren Dumpinglohnen gnadenlos hineinzuquetschen.
Der Jobcenter setz keine Ziele den Menschen zu helfen, sondern im Gegenteil ist angestrebt mit jedem einzelnen eine Eingliederungsvereinbarung zu schliesen um Sanktionshintergrund zu erschaffen,weil ihr Amt ohne diese "Einsklavungsvereinbarung" einfach Zahnlos ist und hat keine Rechtsgrundlage jemanden wirklich zu Sanktionieren, dort gibt man seine Rechte freiwillig ab zu gunsten des Jobcenters, man erklart sich freiwillig als Sklave des Scheinamtes namens Jobcenter.
NEW 21.07.15 19:38
в ответ Котдратий 21.07.15 09:11
Как оформить без потерь Тачку на отца Грузина?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=28476265&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28247358.html
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=28476265&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28247358.html
В ответ на:
STARLEJ |
3/5/15 11:06
STARLEJ |
3/5/15 11:06