Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Публичное оскорбление.

6686  1 2 3 4 5 6 7 8 все
alex 7 завсегдатай17.07.15 23:42
alex 7
NEW 17.07.15 23:42 
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:33
В ответ на:
Это же больные люди, почему на собрании не поднимите вопрос об их принудительном выселении
они собственнники своей квартиры.Не выселить их.Да и 2 других немецких семьи точно не будут вмешиваться в это.Они сказали,что им эгаль,кто прав из нас,кто виноват.Мы хотим иметь свой покойи если услышат хоть какой громкий звук неважно от кого,то будут вызывать полицию и на нас обоих делать анцайге.
alex 7 завсегдатай17.07.15 23:47
alex 7
NEW 17.07.15 23:47 
в ответ Dnepr40 17.07.15 23:31
В ответ на:
А что они мужа били, это доказано? Вам надо полицию по любому поводу сразу вызывать! Не связывайтесь сами. По любому поводу только ПОЛИЦИЯ
ну как доказано-есть выписка из клиники.Есть анцайге на них.Но они ходят и говорят,что договорились с шефом фирмы,где они работают и шеф подтвердит,что в этот день он был на работе в ночную смену и никого не бил....Так что будет судья разбираться с доказательствами.Мы уже по максимуму контактов избегать страемся-стираю я ночером,чтоб не сталкиваться с ней на лестничной площадке(машинки у нас в низу в вашрауме),мусор ночером выношу,когда они ролады свои опускают-у нас слышно.Вот тогда начинаю какими-то делами заниматься,которые требуют выхода из квартиры.
  Julia Koller свой человек17.07.15 23:48
Julia Koller
NEW 17.07.15 23:48 
в ответ alex 7 17.07.15 23:42
А чего им от вашей квартиры то надо? Если своя у них в собственности? Ну и за кредит платить надо , поэтому видимо люди то нормальные, работают. Не алкаши. Вы все про хозяйку и сыновей рассказываете, а муж то есть?
alex 7 завсегдатай17.07.15 23:50
alex 7
NEW 17.07.15 23:50 
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:39
В ответ на:
Они пьющие люди?
ну в будние дни нетюА вот по выходным,по праздникам-даю.И причем пьют столько..что обычному человеку не выдержать.Но сейчас они пьют на даче,не в квартире-то есть не мешают.А раньше приходилось мне пару раз полицию вызывать,ибо гулянки и песни под баян в три ночи как-то мешали...
  Julia Koller свой человек17.07.15 23:51
Julia Koller
NEW 17.07.15 23:51 
в ответ alex 7 17.07.15 23:47
А может Вы своими делами им спать мешаете? Они конкретно не говорят в чем проблема? Если бы были не в адеквате полном, их бы и на работе никто не держал и шеф бы не заступался.
  Julia Koller свой человек17.07.15 23:55
Julia Koller
NEW 17.07.15 23:55 
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:51
В ответ на:
ну в будние дни нетюА вот по выходным,по праздникам-даю.И причем пьют столько..что обычному человеку не выдержать.Но сейчас они пьют на даче,не в квартире-то есть не мешают.А раньше приходилось мне пару раз полицию вызывать,ибо гулянки и песни под баян в три ночи как-то мешали...

Надо было позвонить им в 6 утра и сказать как Вам песни их понравились. Странно что Вы полицию вызвали, обычно немцы быстрее реагируют. Может они обидились на Вас что полицию вызвали, а не просто спустились и попросили быть тише. Вы ведь вроде дружили сначала.
alex 7 завсегдатай18.07.15 00:02
alex 7
NEW 18.07.15 00:02 
в ответ ssenf 17.07.15 23:36
В ответ на:
в том то и дело что полиция все спускает на тормозах
потому что в отличие от нас они имеют возможность видеть ситуацию в реальности, а не такой какой нам хотят тут представить
другими словами - раз полиция в ТАКОЕ не вмешивается, то такового и нет на самом деле
если бы в реальности было избиение такого порядка то виновные уже бы сушили сухари
то есть фотографии гематом,котореы сами полицескийе делали,берихты от врачей из клиник-это так...не было такового на самом деле?А полицейские,фотографируя гематомы,ссадины,рассеченую голову в крови просто упражнялись в фотошутинге и оттачивали свое мастерство фотографов?Ну надеюсь,что никто тут не обидтся,если я не вылож фото с гематомами в паховой области у мужа,в области почек,на животе,лице,голове,и свои повреждения -не хотелось бы ,чтоб фотки гуляли потом по всему интернету.Как и копии врачебных берихтов тоже.
И да,я тодже в шоке от работы немецких полицейских...В России сразу бы в каталажку упрятали до суда,если кто руки распускает.И поэтому порой понимаю тех,кто берет оружие и идет и стреляет(вот был недавно случай.Видимо тоже мужика довели до предела.Не оправдываю его поступка,но понимаю,что как может порой достать все и когда некому помочь,и никто не реагирует на проблемы.Не все имеют огромное терпение и выдержку,как мы с мужем.
alex 7 завсегдатай18.07.15 00:11
alex 7
NEW 18.07.15 00:11 
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:48
они мечтали купить нашу квартиру(ну точнее сын хотел) и еще одну нижнюю-и чтоб у них был бы как типа дом что ли.Работают...она на базис,он(ее муж) водителем по ночам(там хоть зарплата хреновая,но идет нахтцушлаг- в итоге тысячи 2 брутто набегает )Кредит на 30 лет-то есть они платят чуть ле не меньше,чем митту раньше платили.Сын один вот как месяца три с АЛГ2 слез-выгнали его дороги ремонтировать вахтовым методом,но он постоянно кранк берет-дома ошивается.
А люди конечно хорошие,просто замечательные.Вот только бы жили бы они своей жизнью и не лезли к нам.
alex 7 завсегдатай18.07.15 00:16
alex 7
NEW 18.07.15 00:16 
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:55
В ответ на:
Надо было позвонить им в 6 утра и сказать как Вам песни их понравились. Странно что Вы полицию вызвали, обычно немцы быстрее реагируют. Может они обидились на Вас что полицию вызвали, а не просто спустились и попросили быть тише. Вы ведь вроде дружили сначала.
ну так спускались неоднократно.просили...были посланы в пешее эротическое путешествие,не самими соседями,а их гостями.Терпели,слушали..но в 3 ночи просто в 150-й раз спетый,точнее прооранный пьяными басами"Владимирский централ" уже надоел.Пришлось позвонить в полицию....те приехали.проверили у них документы,быди обложены полицеские отборными русскими матюками и тоже посланы на х и тп...Ну и потом от ярости певцы пошли и выломали забор у соседей в доме напротив...Утром правда чинили они его-уж не знаю,обращался ли тот сосед в полицию или нет,просто ограниличлся тем,что "певцы" его починили...
  Julia Koller свой человек18.07.15 00:28
Julia Koller
NEW 18.07.15 00:28 
в ответ alex 7 18.07.15 00:11
Да уж, видимо считают себя хозяевами . У нас через дом тоже живут наши соотечественники. Семейка асоциальная, муж дальнобойщик( по выходным пьет), жена путцает где-то. Детей человек 5 наверное, старшие тоже пьют. Их прямой сосед немец, поставил высокий забор и надеется что они не смогут платить кредит и дом отберут. Им дом фирма стоила под ключ, они заехали и не сделали подключение к колодцам из дома. Т.е в туалет ходили пока трубы не наполнились, потом несколько месяцев на улицу , у них в огороде трава по пояс. А муж пьяный в трусах не отходя далеко от двери, напротив окна кухни немцев писать ходил. Вообщем дело кончилось тем, что штадфервальтунг прислал им письмо с требованием подключиться к колодцам( это через фирму стоит 5-6000€) или их выселят. Потом приехала фирма и обработала спец. Порошком их участок где они в туалет ходили. А фирма которая их подключала, сказала немцем что они за 15 лет работы такого не видели еще.
  Julia Koller свой человек18.07.15 00:31
Julia Koller
NEW 18.07.15 00:31 
в ответ Julia Koller 18.07.15 00:28
Но пока еще до сих пор живут, участок весь заброшенный, на улице старая плита и стиралка валяется. Недавно дочка замуж вышла, свадьбу справляли в огороде, на всю деревню горько орали. Так что к сожалению везде придурки есть.
alex 7 завсегдатай18.07.15 05:07
alex 7
NEW 18.07.15 05:07 
в ответ Julia Koller 18.07.15 00:31
мне как-то пот фигу где они орут и ходят в туалет(лишь бы не в нашу обувь и не наш коврик у входной двери.И пусть бухают по выходным(мы часто уезжаем или к родителмя мужа,или так погулять,или в термы)Пусть хоть вс. квартиру и прилегающие 50 см земли укакают и тп...но лишь бы не трогали нас и не лезли к нам.Гулянки массовые они на даче справляют(там же и колят-режут живых поросятю.Покупают у бауэра целего живого поросенка и на даче его режут,потрошат,разделывают-хвалились нам неоднократно.Главное,чтоб к нам не лезли не совесно,не физически.Больше мне от них и не надо ничего.Муж очень хорошо знает их шефа,точнее самого главного шефа..вот ждем решения суда...а потом будем просить шефа,чтоб он уволил их всех на фигИ еще ЮА подключим-не дело это,когда папаня распускающий руки и избивающий людей воспитывает детей.Будем добиваться,чтоб детей в приемную семью отдали.Адвокат пообещал все устроить.
Boney Moroni завсегдатай18.07.15 13:35
NEW 18.07.15 13:35 
в ответ alex 7 17.07.15 23:19
В ответ на:
негр мне привозил пиццу и вино ночью

Да Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой.
А вообще, Вам можно посочувствовать, мне вот недавно один поляк на работе рассказывал, как он мучился с соседом-руссаком, бывшим полковником, у которого было плохо с головой. Сам полковник умер, но его жена продолжает его "дело".
Boney Moroni завсегдатай18.07.15 13:43
NEW 18.07.15 13:43 
в ответ alex 7 18.07.15 05:07
В ответ на:
Покупают у бауэра целего живого поросенка и на даче его режут,потрошат,разделывают-хвалились нам неоднократно

Ну ни фига себе, соседушки! У них явная тяга к живодёрству, они и человека уже психологически готовы потрошить вот так же. Для них это, видимо, снятие стресса по-выходным - выпотрошить живого поросёнка. Вам надо менять место жительства, потому-что ЭТИХ соседей Вы никогда не переделаете.
alex 7 завсегдатай18.07.15 14:44
alex 7
NEW 18.07.15 14:44 
в ответ Boney Moroni 18.07.15 13:35
В ответ на:
Да Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой
я конечно женщина не промах,но после 6 не ем.Так что пицца точно не была моим заказом,как и вино,и негр...Уж не знаю...может была какая акция благотворительная,что по ночам развозили избранным дамам пиццы и вино
AlinaX завсегдатай18.07.15 21:04
NEW 18.07.15 21:04 
в ответ alex 7 17.07.15 23:19, Последний раз изменено 18.07.15 21:15 (AlinaX)
Автор верю вам. Тоже самое мне рассказывала подруга - переехала сама из сибири . Дали ей хату в русском райончике большого города Германии *не буду писать какой). Прям под их домом (блочный страшный многоэтажка. Целый квартал там таких блоков - русский магазин.
Так вот она сказала - никогда в жизни она не сталкивалась с такйо мощнйо завистью. Зависть страшнейшая чернющая. оч слиьная зависть которая перерастает в черную злобу. Могут порчу навести запросто! Если муж или жена получили норм. работу *-все.лучше выезжать) житья не будет.
Люди все приехали восновном на равных и сейчас началась гонка в конкурентной борьбе кто лучше устроится. Вот и ад такой творится. Тем более чужбина и страшно. От стресса и крышу тоже сносит.
alex 7 завсегдатай18.07.15 21:15
alex 7
NEW 18.07.15 21:15 
в ответ AlinaX 18.07.15 21:04
нет.У нас район хороший-кругом частные домики обеспеченных немецв.И вот два дома-один 6-ти квартирный,где мы живем(и эта еще аусзитлерская семья)-остальные немцы,и напротив дом-4 квартиры-там вполне приличные люди живут.Рядом луг.игровая площадка,дет.сад,школа-в 3 минутах через лужайку от нашей входной двери.И до покупки нами квартиры все было тихо,мирно,дружно-короче я наконец себя почувствовала как дома(а до этого все по России тосковала).А весь дурдом начался с января месяца.В порчу я не верю....благо энергетика у меня сильная-я сама испорчу при желание всех,желающих порчу навести.Им же и отзеркалит все зло.Ну и не думаю,сейчас в современном мире кто-то будет какой-то порчей страдать.
alex 7 завсегдатай18.07.15 21:19
alex 7
NEW 18.07.15 21:19 
в ответ AlinaX 18.07.15 21:04
В ответ на:
Люди все приехали восновном на равных и сейчас началась гонка в конкурентной борьбе кто лучше устроится. Вот и ад такой творится. Тем более чужбина и страшно. От стресса и крышу тоже сносит.
к счастью они нам не конкуренты.У них нет ни у кого профессии.Только реалабшлюс у сыновей,а у родителей...онр по 30 свиней и по 20 быков там у себя в казахстане держали.У отца семейства есть только права.а у матери только 8 классов школы.Так что профессиональные интересы у нас в абсолютно разных плоскостях.
AlinaX завсегдатай18.07.15 21:55
NEW 18.07.15 21:55 
в ответ alex 7 17.07.15 22:55
Раз красная тряпка - почаще упоминайте это слово))) Вот серьезно. Возразить они против того что у дамы климакс не смогут - он по сути очевидное явление. Ничего оскорбительного по сути вы не говорите и в то же время вот такое шикарное воздействие)) Без мата довести до брызжущей пены - круто.
AlinaX завсегдатай18.07.15 21:58
NEW 18.07.15 21:58 
в ответ alex 7 18.07.15 21:15
Про порчу - мы жили на урале, в сибири и на украине - вэтих областях порча ооочень развита и работает, что самое паршивое.. Ну это не по теме. Так отступление.

Самое страшное что они вас избивали уже не раз и до сих пор не сидят. Вот это не укладывается в голове както.. Тут уголовка бурным цветом цветет и сыновья эти до сих пор не пойманы.
1 2 3 4 5 6 7 8 все