Вход на сайт
Публичное оскорбление.
NEW 17.07.15 23:42
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:33
В ответ на:
Это же больные люди, почему на собрании не поднимите вопрос об их принудительном выселении
они собственнники своей квартиры.Не выселить их.Да и 2 других немецких семьи точно не будут вмешиваться в это.Они сказали,что им эгаль,кто прав из нас,кто виноват.Мы хотим иметь свой покойи если услышат хоть какой громкий звук неважно от кого,то будут вызывать полицию и на нас обоих делать анцайге.Это же больные люди, почему на собрании не поднимите вопрос об их принудительном выселении
NEW 17.07.15 23:47
в ответ Dnepr40 17.07.15 23:31
В ответ на:
А что они мужа били, это доказано? Вам надо полицию по любому поводу сразу вызывать! Не связывайтесь сами. По любому поводу только ПОЛИЦИЯ
ну как доказано-есть выписка из клиники.Есть анцайге на них.Но они ходят и говорят,что договорились с шефом фирмы,где они работают и шеф подтвердит,что в этот день он был на работе в ночную смену и никого не бил....Так что будет судья разбираться с доказательствами.Мы уже по максимуму контактов избегать страемся-стираю я ночером,чтоб не сталкиваться с ней на лестничной площадке(машинки у нас в низу в вашрауме),мусор ночером выношу,когда они ролады свои опускают-у нас слышно.Вот тогда начинаю какими-то делами заниматься,которые требуют выхода из квартиры.А что они мужа били, это доказано? Вам надо полицию по любому поводу сразу вызывать! Не связывайтесь сами. По любому поводу только ПОЛИЦИЯ
NEW 17.07.15 23:50
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:39
В ответ на:
Они пьющие люди?
ну в будние дни нетюА вот по выходным,по праздникам-даю.И причем пьют столько..что обычному человеку не выдержать.Но сейчас они пьют на даче,не в квартире-то есть не мешают.А раньше приходилось мне пару раз полицию вызывать,ибо гулянки и песни под баян в три ночи как-то мешали...Они пьющие люди?
NEW 17.07.15 23:55
Надо было позвонить им в 6 утра и сказать как Вам песни их понравились. Странно что Вы полицию вызвали, обычно немцы быстрее реагируют. Может они обидились на Вас что полицию вызвали, а не просто спустились и попросили быть тише. Вы ведь вроде дружили сначала.
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:51
В ответ на:
ну в будние дни нетюА вот по выходным,по праздникам-даю.И причем пьют столько..что обычному человеку не выдержать.Но сейчас они пьют на даче,не в квартире-то есть не мешают.А раньше приходилось мне пару раз полицию вызывать,ибо гулянки и песни под баян в три ночи как-то мешали...
ну в будние дни нетюА вот по выходным,по праздникам-даю.И причем пьют столько..что обычному человеку не выдержать.Но сейчас они пьют на даче,не в квартире-то есть не мешают.А раньше приходилось мне пару раз полицию вызывать,ибо гулянки и песни под баян в три ночи как-то мешали...
Надо было позвонить им в 6 утра и сказать как Вам песни их понравились. Странно что Вы полицию вызвали, обычно немцы быстрее реагируют. Может они обидились на Вас что полицию вызвали, а не просто спустились и попросили быть тише. Вы ведь вроде дружили сначала.
NEW 18.07.15 00:02
И да,я тодже в шоке от работы немецких полицейских...В России сразу бы в каталажку упрятали до суда,если кто руки распускает.И поэтому порой понимаю тех,кто берет оружие и идет и стреляет(вот был недавно случай.Видимо тоже мужика довели до предела.Не оправдываю его поступка,но понимаю,что как может порой достать все и когда некому помочь,и никто не реагирует на проблемы.Не все имеют огромное терпение и выдержку,как мы с мужем.
в ответ ssenf 17.07.15 23:36
В ответ на:
в том то и дело что полиция все спускает на тормозах
потому что в отличие от нас они имеют возможность видеть ситуацию в реальности, а не такой какой нам хотят тут представить
другими словами - раз полиция в ТАКОЕ не вмешивается, то такового и нет на самом деле
если бы в реальности было избиение такого порядка то виновные уже бы сушили сухари
то есть фотографии гематом,котореы сами полицескийе делали,берихты от врачей из клиник-это так...не было такового на самом деле?А полицейские,фотографируя гематомы,ссадины,рассеченую голову в крови просто упражнялись в фотошутинге и оттачивали свое мастерство фотографов?Ну надеюсь,что никто тут не обидтся,если я не вылож фото с гематомами в паховой области у мужа,в области почек,на животе,лице,голове,и свои повреждения -не хотелось бы ,чтоб фотки гуляли
потом по всему интернету.Как и копии врачебных берихтов тоже.в том то и дело что полиция все спускает на тормозах
потому что в отличие от нас они имеют возможность видеть ситуацию в реальности, а не такой какой нам хотят тут представить
другими словами - раз полиция в ТАКОЕ не вмешивается, то такового и нет на самом деле
если бы в реальности было избиение такого порядка то виновные уже бы сушили сухари
И да,я тодже в шоке от работы немецких полицейских...В России сразу бы в каталажку упрятали до суда,если кто руки распускает.И поэтому порой понимаю тех,кто берет оружие и идет и стреляет(вот был недавно случай.Видимо тоже мужика довели до предела.Не оправдываю его поступка,но понимаю,что как может порой достать все и когда некому помочь,и никто не реагирует на проблемы.Не все имеют огромное терпение и выдержку,как мы с мужем.
NEW 18.07.15 00:11
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:48
они мечтали купить нашу квартиру(ну точнее сын хотел) и еще одну нижнюю-и чтоб у них был бы как типа дом что ли.Работают...она на базис,он(ее муж) водителем по ночам(там хоть зарплата хреновая,но идет нахтцушлаг- в итоге тысячи 2 брутто набегает )Кредит на 30 лет-то есть они платят чуть ле не меньше,чем митту раньше платили.Сын один вот как месяца три с АЛГ2 слез-выгнали его дороги ремонтировать вахтовым методом,но он постоянно кранк берет-дома ошивается.
А люди конечно хорошие,просто замечательные.Вот только бы жили бы они своей жизнью и не лезли к нам.
А люди конечно хорошие,просто замечательные.Вот только бы жили бы они своей жизнью и не лезли к нам.
NEW 18.07.15 00:16
в ответ Julia Koller 17.07.15 23:55
В ответ на:
ну так спускались неоднократно.просили...были посланы в пешее эротическое путешествие,не самими соседями,а их гостями.Терпели,слушали..но в 3 ночи просто в 150-й раз спетый,точнее прооранный пьяными басами"Владимирский централ" уже надоел.Пришлось позвонить в полицию....те приехали.проверили у них документы,быди обложены полицеские отборными русскими матюками и тоже посланы на х и тп...Ну и потом от ярости певцы пошли и выломали забор у соседей в доме напротив...Утром правда чинили они его-уж не знаю,обращался ли тот сосед в полицию или нет,просто
ограниличлся тем,что "певцы" его починили...Надо было позвонить им в 6 утра и сказать как Вам песни их понравились. Странно что Вы полицию вызвали, обычно немцы быстрее реагируют. Может они обидились на Вас что полицию вызвали, а не просто спустились и попросили быть тише. Вы ведь вроде дружили сначала.
NEW 18.07.15 00:28
в ответ alex 7 18.07.15 00:11
Да уж, видимо считают себя хозяевами . У нас через дом тоже живут наши соотечественники. Семейка асоциальная, муж дальнобойщик( по выходным пьет), жена путцает где-то. Детей человек 5 наверное, старшие тоже пьют. Их прямой сосед немец, поставил высокий забор и надеется что они не смогут платить кредит и дом отберут. Им дом фирма стоила под ключ, они заехали и не сделали подключение к колодцам из дома. Т.е в туалет ходили пока трубы не наполнились, потом несколько месяцев на улицу , у них в огороде трава по пояс. А муж пьяный в трусах не отходя далеко от двери, напротив окна кухни немцев писать ходил. Вообщем дело кончилось тем, что штадфервальтунг прислал им письмо с требованием подключиться к колодцам( это через фирму
стоит 5-6000€) или их выселят. Потом приехала фирма и обработала спец. Порошком их участок где они в туалет ходили. А фирма которая их подключала, сказала немцем что они за 15 лет работы такого не видели еще.
NEW 18.07.15 05:07
в ответ Julia Koller 18.07.15 00:31
мне как-то пот фигу где они орут и ходят в туалет(лишь бы не в нашу обувь и не наш коврик у входной двери.И пусть бухают по выходным(мы часто уезжаем или к родителмя мужа,или так погулять,или в термы)Пусть хоть вс. квартиру и прилегающие 50 см земли укакают и тп...но лишь бы не трогали нас и не лезли к нам.Гулянки массовые они на даче справляют(там же и колят-режут живых поросятю.Покупают у бауэра целего живого поросенка и на даче его режут,потрошат,разделывают-хвалились нам неоднократно.Главное,чтоб к нам не лезли не совесно,не физически.Больше мне от них и не надо ничего.Муж очень хорошо знает их шефа,точнее самого главного шефа..вот ждем решения суда...а потом будем просить шефа,чтоб он уволил их всех на фигИ еще ЮА подключим-не дело это,когда
папаня распускающий руки и избивающий людей воспитывает детей.Будем добиваться,чтоб детей в приемную семью отдали.Адвокат пообещал все устроить.
NEW 18.07.15 13:35
Да Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой.
А вообще, Вам можно посочувствовать, мне вот недавно один поляк на работе рассказывал, как он мучился с соседом-руссаком, бывшим полковником, у которого было плохо с головой. Сам полковник умер, но его жена продолжает его "дело".
в ответ alex 7 17.07.15 23:19
В ответ на:
негр мне привозил пиццу и вино ночью
негр мне привозил пиццу и вино ночью
Да Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой.
А вообще, Вам можно посочувствовать, мне вот недавно один поляк на работе рассказывал, как он мучился с соседом-руссаком, бывшим полковником, у которого было плохо с головой. Сам полковник умер, но его жена продолжает его "дело".
NEW 18.07.15 13:43
Ну ни фига себе, соседушки! У них явная тяга к живодёрству, они и человека уже психологически готовы потрошить вот так же. Для них это, видимо, снятие стресса по-выходным - выпотрошить живого поросёнка. Вам надо менять место жительства, потому-что ЭТИХ соседей Вы никогда не переделаете.
в ответ alex 7 18.07.15 05:07
В ответ на:
Покупают у бауэра целего живого поросенка и на даче его режут,потрошат,разделывают-хвалились нам неоднократно
Покупают у бауэра целего живого поросенка и на даче его режут,потрошат,разделывают-хвалились нам неоднократно
Ну ни фига себе, соседушки! У них явная тяга к живодёрству, они и человека уже психологически готовы потрошить вот так же. Для них это, видимо, снятие стресса по-выходным - выпотрошить живого поросёнка. Вам надо менять место жительства, потому-что ЭТИХ соседей Вы никогда не переделаете.
NEW 18.07.15 14:44
...Уж не знаю...может была какая акция благотворительная,что по ночам развозили избранным дамам пиццы и вино
в ответ Boney Moroni 18.07.15 13:35
В ответ на:
Да Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой
я конечно женщина не промах,но после 6 не ем.Так что пицца точно не была моим заказом,как и вино,и негрДа Вы и сама, видать, женщина не промах, коль заказываете ночами пиццу и вино домой
NEW 18.07.15 21:04
Автор верю вам. Тоже самое мне рассказывала подруга - переехала сама из сибири . Дали ей хату в русском райончике большого города Германии *не буду писать какой). Прям под их домом (блочный страшный многоэтажка. Целый квартал там таких блоков - русский магазин.
Так вот она сказала - никогда в жизни она не сталкивалась с такйо мощнйо завистью. Зависть страшнейшая чернющая. оч слиьная зависть которая перерастает в черную злобу. Могут порчу навести запросто! Если муж или жена получили норм. работу *-все.лучше выезжать) житья не будет.
Люди все приехали восновном на равных и сейчас началась гонка в конкурентной борьбе кто лучше устроится. Вот и ад такой творится. Тем более чужбина и страшно. От стресса и крышу тоже сносит.
Так вот она сказала - никогда в жизни она не сталкивалась с такйо мощнйо завистью. Зависть страшнейшая чернющая. оч слиьная зависть которая перерастает в черную злобу. Могут порчу навести запросто! Если муж или жена получили норм. работу *-все.лучше выезжать) житья не будет.
Люди все приехали восновном на равных и сейчас началась гонка в конкурентной борьбе кто лучше устроится. Вот и ад такой творится. Тем более чужбина и страшно. От стресса и крышу тоже сносит.
NEW 18.07.15 21:15
в ответ AlinaX 18.07.15 21:04
нет.У нас район хороший-кругом частные домики обеспеченных немецв.И вот два дома-один 6-ти квартирный,где мы живем(и эта еще аусзитлерская семья)-остальные немцы,и напротив дом-4 квартиры-там вполне приличные люди живут.Рядом луг.игровая площадка,дет.сад,школа-в 3 минутах через лужайку от нашей входной двери.И до покупки нами квартиры все было тихо,мирно,дружно-короче я наконец себя почувствовала как дома(а до этого все по России тосковала).А весь дурдом начался с января месяца.В порчу я не верю....благо энергетика у меня сильная-я сама испорчу при желание всех,желающих порчу навести.Им же и отзеркалит все зло.Ну и не думаю,сейчас в современном мире кто-то будет какой-то порчей страдать.
NEW 18.07.15 21:19
в ответ AlinaX 18.07.15 21:04
В ответ на:
к счастью они нам не конкуренты.У них нет ни у кого профессии.Только реалабшлюс у сыновей,а у родителей...онр по 30 свиней и по 20 быков там у себя в казахстане держали.У отца семейства есть только права.а у матери только 8 классов школы.Так что профессиональные интересы у нас в абсолютно разных плоскостях.Люди все приехали восновном на равных и сейчас началась гонка в конкурентной борьбе кто лучше устроится. Вот и ад такой творится. Тем более чужбина и страшно. От стресса и крышу тоже сносит.
NEW 18.07.15 21:55
в ответ alex 7 17.07.15 22:55
Раз красная тряпка - почаще упоминайте это слово))) Вот серьезно. Возразить они против того что у дамы климакс не смогут - он по сути очевидное явление. Ничего оскорбительного по сути вы не говорите и в то же время вот такое шикарное воздействие)) Без мата довести до брызжущей пены - круто.
NEW 18.07.15 21:58
в ответ alex 7 18.07.15 21:15
Про порчу - мы жили на урале, в сибири и на украине - вэтих областях порча ооочень развита и работает, что самое паршивое.. Ну это не по теме. Так отступление.
Самое страшное что они вас избивали уже не раз и до сих пор не сидят. Вот это не укладывается в голове както.. Тут уголовка бурным цветом цветет и сыновья эти до сих пор не пойманы.
Самое страшное что они вас избивали уже не раз и до сих пор не сидят. Вот это не укладывается в голове както.. Тут уголовка бурным цветом цветет и сыновья эти до сих пор не пойманы.