Вход на сайт
Помогите разобраться "Aufforderung zur Mitwirkung"
NEW 10.07.15 16:31
в ответ dpeter 10.07.15 16:08
Вы были обязаны предъявить этот Abrechnung ещё в декабре, когда получили его на руки. Guthaben вам не принадлежит.
— Als Anlage übersende ich die von Ihnen angeforderten Unterlagen.
А лучше всего идите сами лично. А то письмом вдруг не дойдёт или скажут, что ничего не получали. В Jobcenter такое часто случается.
Вы и так уже допустили ошибку, когда не сообщили, что получили Abrechnung и Guthaben по нему.
В ответ на:
а какой пункт в ответе выбрать?
а какой пункт в ответе выбрать?
— Als Anlage übersende ich die von Ihnen angeforderten Unterlagen.
А лучше всего идите сами лично. А то письмом вдруг не дойдёт или скажут, что ничего не получали. В Jobcenter такое часто случается.
Вы и так уже допустили ошибку, когда не сообщили, что получили Abrechnung и Guthaben по нему.
NEW 10.07.15 19:21
в ответ dieter72 10.07.15 16:31
Это не мой Guthaben. Это родственников у которых я живу.
А выплачивать мне начали на проживание у родственников в квартире, только в 2015 году.
Почему им нужен этот Абрехнунг за 2014 год — не ясно.
Раннее запросов или каких либо указанных в документах об обязательстве его представить — не было.
А выплачивать мне начали на проживание у родственников в квартире, только в 2015 году.
Почему им нужен этот Абрехнунг за 2014 год — не ясно.
Раннее запросов или каких либо указанных в документах об обязательстве его представить — не было.
NEW 10.07.15 21:30
в ответ dpeter 10.07.15 21:09
Святая простота(с)
Они иногда и ошибаются и даже часто тоже.
Вот случай мой личный.
Я заплатила кауцион за родителей 930 евро. Когда они переехали, то социал прислал грозное письмо, что они должны социалу отдать 930 евро.
На что я ответила социалу не менее грозным письмом, чтобы они очки прочистили, кто кауцион платил и выслала контоаусцуг, что кауцион платила я. И хозяин квартиры вернул его мне.
Тогда они успокоились.

Они иногда и ошибаются и даже часто тоже.
Вот случай мой личный.
Я заплатила кауцион за родителей 930 евро. Когда они переехали, то социал прислал грозное письмо, что они должны социалу отдать 930 евро.
На что я ответила социалу не менее грозным письмом, чтобы они очки прочистили, кто кауцион платил и выслала контоаусцуг, что кауцион платила я. И хозяин квартиры вернул его мне.
Тогда они успокоились.
NEW 10.07.15 22:06
в ответ dpeter 10.07.15 21:46
Прочитала ваше сообщение, вы ДЦ клиент. У вас в бешайде фамилия и телеыон впшего бератера позвоните и сделайте термин или идите туда в приёмные часы.
Допустим у нас в городе в ДЦ просто так не пройти, только стекляшка, а термин нужно заранее делать, т.е договариваться с бератером или там тётка в стекляшке скажет термин.
Допустим у нас в городе в ДЦ просто так не пройти, только стекляшка, а термин нужно заранее делать, т.е договариваться с бератером или там тётка в стекляшке скажет термин.