Вход на сайт
"Хочу" русскоязычного Нотара в Дюссельдорфе
NEW 23.06.15 23:57
в ответ mariniqq 23.06.15 23:48
Ещё раз внимательно прочитайте данную ветку:
http://foren.germany.ru/immo/f/28489594.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если вам всё ещё нужен только нотар, без привлечения специалиста, то дерзайте.
http://foren.germany.ru/immo/f/28489594.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Um Ärger zu vermeiden, kann es dennoch nicht schaden, den Kaufvertrag nach der Zustellung erst einmal mit einem auf Baurecht spezialisierten Anwalt durchzugehen und dessen Anmerkungen mit dem Notar zu besprechen. So steht der Interessent mit seinem Kaufvertrag auf der sicheren Seite.
Um Ärger zu vermeiden, kann es dennoch nicht schaden, den Kaufvertrag nach der Zustellung erst einmal mit einem auf Baurecht spezialisierten Anwalt durchzugehen und dessen Anmerkungen mit dem Notar zu besprechen. So steht der Interessent mit seinem Kaufvertrag auf der sicheren Seite.
Если вам всё ещё нужен только нотар, без привлечения специалиста, то дерзайте.
NEW 24.06.15 15:45
Ещё раз вам говорю , русскоязычных нотариусов в Германии нет. Это строго по вашему вопросу.
Но понятно , что оказывают всяческие услуги связанные с юридическими делами.
В том числе и для разных языков. За отдельные деньги.
Как правило , пишут что типа "русскоговорящий " для лохов-гооглистов ( понятно о ком речь ).
На практике по серьезным делам будет дежурный переводчик , присутствие которого будет внесено в документы.
Поэтому и пишут "russisch" , что не надо приводить с собой , у них есть свой.
Нотариус подписывает в документе , что человек все прекрасно понимает , о чем идет речь и что написанно в документах.
По поводу Дитера-Битера ,
В какой то ветке я написал ответ кому-то.
Мальчик возмутился с распальцовкой , потом сам нашел в Гоогле ,что не прав и тут-же свое возмущение удалил.
И стал понОсить ветку ссылками.
А боль-то унижения ( его точки зрения ) осталась , вот его и прёт.
Ну да ладно с ним, ссылки ищет хорошо , форуму полезен.
Но понятно , что оказывают всяческие услуги связанные с юридическими делами.
В том числе и для разных языков. За отдельные деньги.
Как правило , пишут что типа "русскоговорящий " для лохов-гооглистов ( понятно о ком речь ).
На практике по серьезным делам будет дежурный переводчик , присутствие которого будет внесено в документы.
Поэтому и пишут "russisch" , что не надо приводить с собой , у них есть свой.
Нотариус подписывает в документе , что человек все прекрасно понимает , о чем идет речь и что написанно в документах.
По поводу Дитера-Битера ,
В какой то ветке я написал ответ кому-то.
Мальчик возмутился с распальцовкой , потом сам нашел в Гоогле ,что не прав и тут-же свое возмущение удалил.
И стал понОсить ветку ссылками.
А боль-то унижения ( его точки зрения ) осталась , вот его и прёт.
Ну да ладно с ним, ссылки ищет хорошо , форуму полезен.
NEW 24.06.15 16:04
Обезьяна она и в Африке обезьяна.
Обезьяна же не понимает и никогда не поймёт, что если человек находит более точную инфу, он удаляет предыдущую, которая уже не настолько релевантна, а не потому, что она в корне неверная. Но обезьяне же не понять, это для него слишком высокий и недостижимый уровень.
Смешно с тебя. Потому что ты никогда не приводишь точную инфу, а пишешь только свои глупые домыслы. Называется "слышал звон, да не знаю, где он".
Если бы ты сам хотя бы ссылки научился нужные находить, то и от тебя была бы тут польза, несмотря на то, что ты обезьяна. Но ты даже на такую мелочь не способен.
Твой удел - переходить на личности. Это всё от бессилия.
в ответ palkin 24.06.15 15:45

Обезьяна же не понимает и никогда не поймёт, что если человек находит более точную инфу, он удаляет предыдущую, которая уже не настолько релевантна, а не потому, что она в корне неверная. Но обезьяне же не понять, это для него слишком высокий и недостижимый уровень.

Смешно с тебя. Потому что ты никогда не приводишь точную инфу, а пишешь только свои глупые домыслы. Называется "слышал звон, да не знаю, где он".
Если бы ты сам хотя бы ссылки научился нужные находить, то и от тебя была бы тут польза, несмотря на то, что ты обезьяна. Но ты даже на такую мелочь не способен.

Твой удел - переходить на личности. Это всё от бессилия.

NEW 24.06.15 17:04
в ответ dieter72 24.06.15 16:04
Значит ты согласен что :
Я там дал правильную информацию ( без ссылок ) ( с твоей точки зрения "звон " ) .
Ты оспорил ,в итоге оказался не прав ,
Потом ты нашел ссылки и свои мысли ранние подчистил, удалил.
И в итоге получился красивый и нарядный :)
Пальцы веером, юрЫст .
А на счет перехода на личности.
Посмотри с чего ты начал последний ответ и чем закончил. В себе разберись, а то так парня и не найдешь себе .
Я там дал правильную информацию ( без ссылок ) ( с твоей точки зрения "звон " ) .
Ты оспорил ,в итоге оказался не прав ,
Потом ты нашел ссылки и свои мысли ранние подчистил, удалил.
И в итоге получился красивый и нарядный :)
Пальцы веером, юрЫст .
А на счет перехода на личности.
Посмотри с чего ты начал последний ответ и чем закончил. В себе разберись, а то так парня и не найдешь себе .

NEW 24.06.15 18:59
Судя по тому, как вы попали в Германию и в какой семейной обстановке живете ,вели бы себя скромно уж. Гордится нечем.
Я написал выше , почему я общаюсь с этим Битером в таком тоне.
Могу только сказать , что сброда здесь много, особо по моральными качествам.
Общаться , или так ( к сожалению ) , или никак ( что и выбираю ).
Свой свояка найдет издалека , общайтесь на здоровье.
в ответ mariniqq 24.06.15 17:16
В ответ на:
. И ведь можно тоже самое... Но культурно... И не по мужски какое то общение... А быдловское увы(((
. И ведь можно тоже самое... Но культурно... И не по мужски какое то общение... А быдловское увы(((
Судя по тому, как вы попали в Германию и в какой семейной обстановке живете ,вели бы себя скромно уж. Гордится нечем.
Я написал выше , почему я общаюсь с этим Битером в таком тоне.
Могу только сказать , что сброда здесь много, особо по моральными качествам.
Общаться , или так ( к сожалению ) , или никак ( что и выбираю ).
Свой свояка найдет издалека , общайтесь на здоровье.