Вход на сайт
удочерение. С чего начать?
18.06.15 12:34
Ветка закрыта 18.06.15 21:35 (Caesar)
NEW 18.06.15 12:59
в ответ Sw-Lana 18.06.15 12:55
Сначала назначили первый суд, прошёл... Потом отправили документы в Центральный Адоптионсштелле, так как у детей только Российское гражданство (муж усыновляет двух детей), а у мужа только немецкое гражданство. Отец детей полностью лишён род. прав, его вообще никто и не трогал. Сейчас документы в вышестоящем суде нашей земли... Временами наведываемся к нашему нотару, новостей пока нет
... Документы на рассмотрении...
NEW 18.06.15 13:30
Вам надо начинать с похода в югендамт.А муж работает ?
Отец должен дать согласие на удочерение.В общих чертах:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6977/
Отец должен дать согласие на удочерение.В общих чертах:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6977/
NEW 18.06.15 13:46
в ответ ElenaKor 18.06.15 13:35
Ответ прост к нотару и он ставит антраг в суд.
можно оплатить услуги адвоката и он обратится от имени ролителей к нотару, который поставит антраг в суд.
решение будет положительным через год.
вы совершенно правы дело личное каждого!!!
но о некоторых подводных камнях не грех озвучить или........?
как обычно я совершил ошибку пусть и другие ......
можно оплатить услуги адвоката и он обратится от имени ролителей к нотару, который поставит антраг в суд.
решение будет положительным через год.
вы совершенно правы дело личное каждого!!!
но о некоторых подводных камнях не грех озвучить или........?
как обычно я совершил ошибку пусть и другие ......
NEW 18.06.15 13:48
в ответ Tomara72 18.06.15 13:46
Давайте разберем ваше сообщение в личку мне по пунктам.
Что именно вас так смущает?
Есть несколько причин по которым женщины желают усыновнения/удочерения
1.муж безработный или мало зарабатывающий и нельзя въехать с ребенком
2.муж очень богатый и адоптированный ребенок будет наследником, если к тому времени папа не потратит на себя и свое обеспечение в алтерхайме ( немцы живут очень долго)
3.сумашедшая любовь к "папе" , что можно забыть о счастье ребенка и навеситьна ребенка все обязательства по унтерхальту в будущем на свое дитя.
4. Гарантия от БОГА , что брак будет вечным и счастливым и удачным.
ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ НЕМЦЫ ОХОТНО АДОПТИРУЮТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ:
ТОЛЬКО ОДНА
Есть на кого поставить антраг на ельтернунтерхальт в старости, бедности и при болезнях и не отдыхать не в бедном альтерхайме.
РЕШАТЬ ВАМ ГРУЗИТЬ СВОЕ ДИТЯ ПРОБЛЕМАМИ ИЛИ НЕТ....
Что именно вас так смущает?
Есть несколько причин по которым женщины желают усыновнения/удочерения
1.муж безработный или мало зарабатывающий и нельзя въехать с ребенком
2.муж очень богатый и адоптированный ребенок будет наследником, если к тому времени папа не потратит на себя и свое обеспечение в алтерхайме ( немцы живут очень долго)
3.сумашедшая любовь к "папе" , что можно забыть о счастье ребенка и навеситьна ребенка все обязательства по унтерхальту в будущем на свое дитя.
4. Гарантия от БОГА , что брак будет вечным и счастливым и удачным.
ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ НЕМЦЫ ОХОТНО АДОПТИРУЮТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ:
ТОЛЬКО ОДНА
Есть на кого поставить антраг на ельтернунтерхальт в старости, бедности и при болезнях и не отдыхать не в бедном альтерхайме.
РЕШАТЬ ВАМ ГРУЗИТЬ СВОЕ ДИТЯ ПРОБЛЕМАМИ ИЛИ НЕТ....
NEW 18.06.15 13:49
Alles zu Annahme des minderjährigen Kindes.
www.treffpunkteltern.de/familienrecht/BGB_Familienrecht/viertes-buch-fami...
В ответ на:
Чушь, ходили мы в Югентамт, ничем там не помогают!
Чушь, ходили мы в Югентамт, ничем там не помогают!
Alles zu Annahme des minderjährigen Kindes.
www.treffpunkteltern.de/familienrecht/BGB_Familienrecht/viertes-buch-fami...
NEW 18.06.15 13:53
Меня ничего и вас видимо тоже.
удачи вам в адоптации , все у вас получится, так как эти вопросы решаются положительно.
Время летит и возможно ваш ребенок скажет вам огромное "спасибо"
Ведь сейчас вы решаете за нее.
А отменить она не сможет никогда
удачи вам в адоптации , все у вас получится, так как эти вопросы решаются положительно.
Время летит и возможно ваш ребенок скажет вам огромное "спасибо"
Ведь сейчас вы решаете за нее.
А отменить она не сможет никогда
NEW 18.06.15 13:57
В общем то да,немецкие мужики думают ,что усыновив ребенка от первого брака он привяжет к себе русскую маму-жену.
На самом деле это не так.Вы когда нибудь слышали что бы жены удочеряли ребенка от первого брака мужа ? Нет !
Отож !
В ответ на:
В общем по вашему мир состоит из лохов и аферистов. А нормальным людям там места нет.
В общем по вашему мир состоит из лохов и аферистов. А нормальным людям там места нет.
В общем то да,немецкие мужики думают ,что усыновив ребенка от первого брака он привяжет к себе русскую маму-жену.
На самом деле это не так.Вы когда нибудь слышали что бы жены удочеряли ребенка от первого брака мужа ? Нет !
Отож !
NEW 18.06.15 15:16
в ответ Tomara72 18.06.15 15:11
Вы трезво оцените ситуацию. никто вас не отхамил, вы сами своим поведением вызываете агрессию у окружающих.
не нужно каждому писать, кто хочет удочерить детей, писать гадости о мужьях аферистах.
Это не хамство писать мне какой мой муж перетакой?
Вы за собой последите а не пишите гадости в личку. Я вас из за этого и заблокировала.
не нужно каждому писать, кто хочет удочерить детей, писать гадости о мужьях аферистах.
Это не хамство писать мне какой мой муж перетакой?
Вы за собой последите а не пишите гадости в личку. Я вас из за этого и заблокировала.
NEW 18.06.15 15:30
в ответ Sw-Lana 18.06.15 15:16
Где я писала об аферистах, тем более о вашем муже?
С кем мне переписываться.........
мое личное дело.
написала вам вы выставили , где хамство в моем сообщении
все о плюсах в этой ситуаци
Понятно что вам это позарез надо, так вперед. Нет трудностей все просто недорого и 1 год.
У вас все кипит успокойтесь сначала а потом принимайте решение, оно на самом деле серьезное.
я тоже вас заблокировала т.к. хамские и агрессивные нападки неприятно получать, поэтому пусть они возвращаются к вам назад.
и что?
С кем мне переписываться.........
написала вам вы выставили , где хамство в моем сообщении
все о плюсах в этой ситуаци
Понятно что вам это позарез надо, так вперед. Нет трудностей все просто недорого и 1 год.
У вас все кипит успокойтесь сначала а потом принимайте решение, оно на самом деле серьезное.
я тоже вас заблокировала т.к. хамские и агрессивные нападки неприятно получать, поэтому пусть они возвращаются к вам назад.
и что?
NEW 18.06.15 15:35
в ответ Tomara72 18.06.15 15:30
Я вас не трогала, и никогда никого не трогаю. Не хамлю. Вы же сами начали навязывать свои подозрения о моем муже. Только это меня взбесило. не смей поливать грязью мою семью. Еще раз повторяю.
Не прикидывайся здесь овечкой обиженной.
Еще раз не нужно было писать гадости о моей семье, которую не знаешь, в личку.
Не прикидывайся здесь овечкой обиженной.
Еще раз не нужно было писать гадости о моей семье, которую не знаешь, в личку.
NEW 18.06.15 15:38
ПОЖАЛУЙ ВЫСТАВЛЮ ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Да это наше решение и мы взвесили за и против.
не одни год живем вместе и ребенок вполне осознанно будет нести ответсвенность за пожилого папу котрый ее вырастил с младеньчества.
не надо тут разводить фигню, никто не преследует целей сделать ребенку плохо. Тем более о пенсии и не идет речи,
в ответ Sw-Lana 18.06.15 15:16
ПОЖАЛУЙ ВЫСТАВЛЮ ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Да это наше решение и мы взвесили за и против.
не одни год живем вместе и ребенок вполне осознанно будет нести ответсвенность за пожилого папу котрый ее вырастил с младеньчества.
не надо тут разводить фигню, никто не преследует целей сделать ребенку плохо. Тем более о пенсии и не идет речи,
NEW 18.06.15 15:50
в ответ Sw-Lana 18.06.15 15:35
Ужас какой. Видимо вас кидало по жизни и все обманыали.
Нам по 40 лет. Женаты уже 10. Ребенок воспитывается папой настоящим а не поддельным с 3 х лет.
Хватит уже по себе судить и высказывать о непорядочности.
Идите в сад. Был бы родной отношение было бы одниковое.
А что даже так , он состалится и у него есть родная дочь, почему же она любимая и выращенная в королевских условияхх откажется от папы? Думаю такой вопрос не встанет, воспитание не то.
Нам по 40 лет. Женаты уже 10. Ребенок воспитывается папой настоящим а не поддельным с 3 х лет.
А что даже так , он состалится и у него есть родная дочь, почему же она любимая и выращенная в королевских условияхх откажется от папы? Думаю такой вопрос не встанет, воспитание не то.
NEW 18.06.15 15:52
в ответ Sw-Lana 18.06.15 15:36
мне 40 и я молодая. Не знаю сколько вам лет. Даже если 30 то вы глубокая бабушка с признаками недоверия всем и вся.
А то что твоиртся в чужих семьях не ваше дело, вы мне никто. Просто тетка котрая выбешивает, обычная трольчиха.
Sw-Lana (18/06/15 14:04)
Я агресирую на идиотов.
А в жизни слава богу у нас все замечательно. Тюфу три раза.
не надо тут устраивать психотетсты )))
Сдели глупость, ляпнули так умейте признать что сглупили.
А то что твоиртся в чужих семьях не ваше дело, вы мне никто. Просто тетка котрая выбешивает, обычная трольчиха.
Sw-Lana (18/06/15 14:04)
Я агресирую на идиотов.
А в жизни слава богу у нас все замечательно. Тюфу три раза.
не надо тут устраивать психотетсты )))
Сдели глупость, ляпнули так умейте признать что сглупили.
NEW 18.06.15 15:57
в ответ Sw-Lana 18.06.15 15:36
Пишите мне эти гадости и оправдываетесь на форуме что заблокировали, потому что я пишу вам гадости.
Теперь понятно откуда такое решение об адоптации.
Неадекватность!!! Не примите за оскорбление, но выглядит именно так.
мне совершенно все равно кто вы ваш муж и ваша семья, я участвавола в обсуждении адоптации.
Теперь понятно откуда такое решение об адоптации.
Неадекватность!!! Не примите за оскорбление, но выглядит именно так.
мне совершенно все равно кто вы ваш муж и ваша семья, я участвавола в обсуждении адоптации.
NEW 18.06.15 16:15
в ответ Sw-Lana 18.06.15 16:08
Sw-Lana (18/06/15 13:53)
А что даже так , он состалится и у него есть родная дочь, почему же она любимая и выращенная в королевских условияхх откажется от папы? Думаю такой вопрос не встанет, воспитание нето
А что даже так , он состалится и у него есть родная дочь, почему же она любимая и выращенная в королевских условияхх откажется от папы? Думаю такой вопрос не встанет, воспитание нето
NEW 18.06.15 16:23
Удивительно вы в сорок лет считете себя юнной, умной девушкой. Уж что совсем странно, пишите о воспитании.
тратите целый день на оскорбления, имя королевскую жизнь, можно оплатить адвоката и получить консультацию специалиста по поводу адаптации.
тратите целый день на оскорбления, имя королевскую жизнь, можно оплатить адвоката и получить консультацию специалиста по поводу адаптации.
NEW 18.06.15 16:28
в ответ Sw-Lana 18.06.15 12:34
Благое дело затеяли.
4. Усыновление (удочерение) являющегося гражданином Российской Федерации и проживающего за пределами Российской Федерации ребенка, произведенное компетентным органом иностранного государства, гражданином которого является усыновитель, признается действительным в Российской Федерации при условии получения предварительного разрешения на усыновление (удочерение) от органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 27.06.1998 N 94-ФЗ)
http://www.ozpp.ru/zknd/semn/semn_1960.html
...усыновление ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации и проживающего за пределами Российской Федерации, может быть произведено компетентным органом иностранного государства, гражданином которого является усыновитель, при условии получения предварительного разрешения на усыновление соответствующего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации.
Для получения этого разрешения указанные лица подают через соответствующее консульское учреждение или дипломатическое представительство Российской Федерации либо непосредственно в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации, соответствующее заявление, в котором должны быть указаны:...
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-zags/menu-zags-usynovlenie.html
Это, что касается России.
А поскольку усыновление по законам страны проживания усыновителя, то вам надо идти в ЮА. И изучить БГБ в части Семейного кодекса о требованиях к усыновлению, так сказать. Например, прожить с ребёнком минимум 3 года вместе. И так далее.
Начните с ЮА, попутно готовьте документы в Консульство за разрешением усыновить.
4. Усыновление (удочерение) являющегося гражданином Российской Федерации и проживающего за пределами Российской Федерации ребенка, произведенное компетентным органом иностранного государства, гражданином которого является усыновитель, признается действительным в Российской Федерации при условии получения предварительного разрешения на усыновление (удочерение) от органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 27.06.1998 N 94-ФЗ)
http://www.ozpp.ru/zknd/semn/semn_1960.html
...усыновление ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации и проживающего за пределами Российской Федерации, может быть произведено компетентным органом иностранного государства, гражданином которого является усыновитель, при условии получения предварительного разрешения на усыновление соответствующего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации.
Для получения этого разрешения указанные лица подают через соответствующее консульское учреждение или дипломатическое представительство Российской Федерации либо непосредственно в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого ребенок или его родители (один из них) проживали до выезда за пределы территории Российской Федерации, соответствующее заявление, в котором должны быть указаны:...
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-zags/menu-zags-usynovlenie.html
Это, что касается России.
А поскольку усыновление по законам страны проживания усыновителя, то вам надо идти в ЮА. И изучить БГБ в части Семейного кодекса о требованиях к усыновлению, так сказать. Например, прожить с ребёнком минимум 3 года вместе. И так далее.
Начните с ЮА, попутно готовьте документы в Консульство за разрешением усыновить.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.06.15 18:35
в ответ Tomara72 18.06.15 16:23
не нужно коверкать чужие сообщение и подпоавлять ))) Верх циничной бестактности.
Вопервых я не писала что я юная, я как раз вам ответила я молодая. Да представьте что здесь меня поддержат большенство уважающих себя женщин. Считать себя молодой ничего зазорного , тем более все зависит как человек смотрит на жизнь и как выглядит.
Ну и так далее по пунктам, перестаньте позориться.
Вопервых я не писала что я юная, я как раз вам ответила я молодая. Да представьте что здесь меня поддержат большенство уважающих себя женщин. Считать себя молодой ничего зазорного , тем более все зависит как человек смотрит на жизнь и как выглядит.
Ну и так далее по пунктам, перестаньте позориться.
NEW 18.06.15 19:47
в ответ Sw-Lana 18.06.15 18:35
Bürger Russlands, die in diesem Leben Böses tun, werden nach ihrem Tod wieder als Bürger Russlands geboren.
это в вашем статусе звучит как унижение быть русским.. Поэтому сломя голову адоптация.
но поменяв паспорт останешься все равно русским . Вы проблемны.....и злы и еще и врете.
целый день уже порабы семье уделить внимание мне достаточно уделоно.
это в вашем статусе звучит как унижение быть русским.. Поэтому сломя голову адоптация.
но поменяв паспорт останешься все равно русским . Вы проблемны.....и злы и еще и врете.
целый день уже порабы семье уделить внимание мне достаточно уделоно.