Вход на сайт
Гевербе, " с чем её едят" ?
NEW 18.06.15 11:29
дурашка, расскажи,сколько подштанников успел сменить,после того, как по твоим же словам-тут ты прав, знаешь ,о чём пишешь-
побелел и начал заикаться и жидко гадить в штаны,
в ответ butterfly4free 18.06.15 11:21
В ответ на:
Дорогой дурачок. Ты сказать то что хотел? Что я знаю, о чём пишу? Ну да, я знаю, о чём пишу.
Дорогой дурачок. Ты сказать то что хотел? Что я знаю, о чём пишу? Ну да, я знаю, о чём пишу.
дурашка, расскажи,сколько подштанников успел сменить,после того, как по твоим же словам-тут ты прав, знаешь ,о чём пишешь-
побелел и начал заикаться и жидко гадить в штаны,
GB
NEW 18.06.15 11:52
что там за болезнь можно только спекулировать. А вот после 20летнего ничегониделания начать работать на тяжелой работе да еще неизвестно насколько долго: пробецайт, айнбюргерунг, отказ от гражданства. Ну очень сильно муж должен ТС любить.
в ответ lsp 18.06.15 10:52
В ответ на:
я думаю, нужно сразу им сказать, что невозможен.
иначе он и дальше будет сидеть на медикаментах (неизвестно каких и от кого) позволивших после 20 летней болезни и резкого внезапного выздоровления
выйдет что-то монтировать и пострадают люди.
Или всё равно пострадают,если этих медикаментов внезапно не станет,когда цель для некоторых будет достигнута.
я думаю, нужно сразу им сказать, что невозможен.
иначе он и дальше будет сидеть на медикаментах (неизвестно каких и от кого) позволивших после 20 летней болезни и резкого внезапного выздоровления
выйдет что-то монтировать и пострадают люди.
Или всё равно пострадают,если этих медикаментов внезапно не станет,когда цель для некоторых будет достигнута.
что там за болезнь можно только спекулировать. А вот после 20летнего ничегониделания начать работать на тяжелой работе да еще неизвестно насколько долго: пробецайт, айнбюргерунг, отказ от гражданства. Ну очень сильно муж должен ТС любить.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 18.06.15 12:34
в ответ Уф_ 18.06.15 10:37
Почему Вы решили что я хочу на социал? Я как раз не хочу, ибо с моей профессией я могу иметь нормальный жизненный уровень, к чему и стремлюсь. Касательно мужа - если ему работа не будет доставлять проблем по здоровью, он будет работать и после получения гражданства, данная деятельность ему нравится, он и обучение начал по этой профессии проходить. А не получится - я буду получать доход, он будет дома, меня это не напрягает. Я в жизни не сидела ни на чьей шее, ни государства, ни родителей, работала с первого курса института в меру сил и времени. Так что не надо.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 18.06.15 12:36
в ответ Уф_ 18.06.15 10:49
Какой по-Вашему вопрос я хочу задать? Я что хотела, то и спросила. Ну не знали мы что такое гевербе, ну простите. Все знали, а мы нет. Теперь немножко знаем. Надеюсь кто-то кто успешно работает по гевербе тоже тут отпишется, для более полной картины.
А для себя решили с этим не связываться, будем искать дальше.
А для себя решили с этим не связываться, будем искать дальше.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 18.06.15 12:41
в ответ lsp 18.06.15 11:58
Вам поговорить не очем?))) У меня куча недостатков, у него тоже, мы вместе и нас всё устраивает. Вам завидно? Ну вот свекровь мою я не устраиваю, даже с высшим медицинским, не достойна. Я выходила замуж за человека, которого полюбила, он любит меня, остальное - Ваши дорисовки в меру Вашей фантазии, которые к реальной жизни не относятся. Если Вы так любите следить кто чего пишет на форуме, посмотрите мои более ранние сообщения, я там писала про нашу ситуацию и даже диагноз мужа писала. Если так Вам покоя не даёт его болезнь.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 18.06.15 12:52
в ответ butterfly4free 18.06.15 11:21
посчитай сам, даже будучи клейнунтернемером, имея доход всего 1200 в месяц ,при таком виде деятельности - это отстой
возьми 1200 и отними отсюда
1 расходы на материалы и инструмент (или вы думаете тот "ауфтраггебер" ему все предоставит?, а если чего то будет не хватать, то с кого спрос?)
2 мед страховка 350-450 в месяц
3 пенсионные и страховые отчисления ???
смысл это затевать, если он не собирается сам искать ауфтраги, а ждать их от дяди?
с нулевым опытом лучше устроиться на ляйку, поработать там сборщиком пару лет, научиться всему у коллег, а потом открывать гевербе.
а так ему никто стоять рядом и помогать не будет, дадут кухню в упаковке и скажут собрать, закосячит, дядя его сразу пнет, а ущерб возмещать будет сборщик
возьми 1200 и отними отсюда
1 расходы на материалы и инструмент (или вы думаете тот "ауфтраггебер" ему все предоставит?, а если чего то будет не хватать, то с кого спрос?)
2 мед страховка 350-450 в месяц
3 пенсионные и страховые отчисления ???
смысл это затевать, если он не собирается сам искать ауфтраги, а ждать их от дяди?
с нулевым опытом лучше устроиться на ляйку, поработать там сборщиком пару лет, научиться всему у коллег, а потом открывать гевербе.
а так ему никто стоять рядом и помогать не будет, дадут кухню в упаковке и скажут собрать, закосячит, дядя его сразу пнет, а ущерб возмещать будет сборщик

NEW 18.06.15 13:01
в ответ Gorchitza 18.06.15 12:56
NEW 18.06.15 14:32
точно не с вами. Уж не льстите себе.
страшно.
Мне хватило пилота Любица.
свободны, надоели
в ответ Gorchitza 18.06.15 12:41
В ответ на:
Вам поговорить не очем?
Вам поговорить не очем?
точно не с вами. Уж не льстите себе.
В ответ на:
У меня куча недостатков, у него тоже, мы вместе и нас всё устраивает. Вам завидно?
У меня куча недостатков, у него тоже, мы вместе и нас всё устраивает. Вам завидно?
страшно.
Мне хватило пилота Любица.
В ответ на:
Ваши дорисовки в меру Вашей фантазии, которые к реальной жизни не относятся. Если Вы так любите следить кто чего пишет на форуме, посмотрите мои более ранние сообщения, я там писала про нашу ситуацию и даже диагноз мужа писала. Если так Вам покоя не даёт его болезнь.
Ваши дорисовки в меру Вашей фантазии, которые к реальной жизни не относятся. Если Вы так любите следить кто чего пишет на форуме, посмотрите мои более ранние сообщения, я там писала про нашу ситуацию и даже диагноз мужа писала. Если так Вам покоя не даёт его болезнь.
свободны, надоели
GB
NEW 18.06.15 15:00
Что будет после вашего переезда это из области гадания
Пока вашему мужу нужно получить гражданство и будет это оч. непросто.
Вполне возможно учитывая то, что он женат, к нему предьявят совсем другие требования, чем если бы он не был.
Равботать ему придется минимум год с неограниченным по времени договором и вполне возможно с требованиями дохода на двоих..
в ответ Gorchitza 18.06.15 12:34
В ответ на:
Почему Вы решили что я хочу на социал? Я как раз не хочу, ибо с моей профессией я могу иметь нормальный жизненный уровень, к чему и стремлюсь. Касательно мужа - если ему работа не будет доставлять проблем по здоровью, он будет работать и после получения гражданства, данная деятельность ему нравится, он и обучение начал по этой профессии проходить.
Почему Вы решили что я хочу на социал? Я как раз не хочу, ибо с моей профессией я могу иметь нормальный жизненный уровень, к чему и стремлюсь. Касательно мужа - если ему работа не будет доставлять проблем по здоровью, он будет работать и после получения гражданства, данная деятельность ему нравится, он и обучение начал по этой профессии проходить.
Что будет после вашего переезда это из области гадания

Пока вашему мужу нужно получить гражданство и будет это оч. непросто.
Вполне возможно учитывая то, что он женат, к нему предьявят совсем другие требования, чем если бы он не был.
Равботать ему придется минимум год с неограниченным по времени договором и вполне возможно с требованиями дохода на двоих..
Сколько вы
бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.