Login
личные накопления,АЛГ 2 и прочее
NEW 01.06.15 19:35
а разьве не 900 евро было мужу ? или повысили мужьям прожиточный ,,минимум,, до 1.100 ?
in Antwort Sokol-67 01.06.15 14:52
В ответ на:
ему 1100
ему 1100
а разьве не 900 евро было мужу ? или повысили мужьям прожиточный ,,минимум,, до 1.100 ?
NEW 01.06.15 19:37
вы что такое говорите?
Каждый раз при заполнении антрага на ПКХ адвокатша требовала от меня распечатки с конто
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.15 14:57
В ответ на:
Не потребует. Вы когда нибудь заполняли бумаги по ПКХ?
Я делаю это для своих клиенток регулярно-и знаю о чём говорю. Получателям АЛГ2 не только никаких выписок со счетов предъявлять не нужно, но даже и митфертраг и прочие справки тоже не надо, только прикладываешь бешайд из ДЦ-и всё.
Не потребует. Вы когда нибудь заполняли бумаги по ПКХ?
Я делаю это для своих клиенток регулярно-и знаю о чём говорю. Получателям АЛГ2 не только никаких выписок со счетов предъявлять не нужно, но даже и митфертраг и прочие справки тоже не надо, только прикладываешь бешайд из ДЦ-и всё.
вы что такое говорите?
Каждый раз при заполнении антрага на ПКХ адвокатша требовала от меня распечатки с конто
NEW 01.06.15 20:40
in Antwort Schalli131 01.06.15 19:37
поддерживаю Коко, я на прошлой неделе 2 штуки заполняла родителям - кроме заполненных и подписанных формуляров ничего не надо. Суд по делу с Джобцентром.
NEW 01.06.15 20:47
скажите,
он должен медстраховку оплачивать из этих 1.100 ?
а текущие оплаты :квартира,небенкостен,телефон и прочее....все должен из этих 1.100 платить?
Ну да,срок брака большой.
Но слышала,не все могут притендовать на послебрачное содержание от мужа.
И расчет этого послебрачного содержания: кажется одна треть от общего брачного стажа?
То есть: стаж в браке 9 лет....то супруг должен после расторжения брака еще 3 года содержать ?
Попровьте,если не так?
in Antwort Sokol-67 01.06.15 14:52, Zuletzt geändert 01.06.15 20:49 (DK167)
В ответ на:
ему 1100
ему 1100
скажите,
он должен медстраховку оплачивать из этих 1.100 ?
а текущие оплаты :квартира,небенкостен,телефон и прочее....все должен из этих 1.100 платить?
Ну да,срок брака большой.
Но слышала,не все могут притендовать на послебрачное содержание от мужа.
И расчет этого послебрачного содержания: кажется одна треть от общего брачного стажа?
То есть: стаж в браке 9 лет....то супруг должен после расторжения брака еще 3 года содержать ?
Попровьте,если не так?
NEW 01.06.15 20:57
про гаражи: они отошли мне ДО заключения брака.
Один правда продан до брака ( то есть супруг не должен притендовать на эти деньги.
Второй,в браке продан.
Тут он может ,думаю,на прирост стоимости гаража в браке притендовать.
Но,думаю,это все песня долгая,
пока докажут,что прирост был ( тут же надо с Родины спавочки предоставлять ) уже все деньги на конто потратятся.
или ,,до выяснения,, счет арестуют?
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.15 16:05
В ответ на:
Что-супруг?
Когда ТС задаст вопрос о супруге и его претензиях на её денежки-я об этом поговорю,выяснив многие детали, а пока объясняю что и как чётко по вопросу ТС.
Что-супруг?
Когда ТС задаст вопрос о супруге и его претензиях на её денежки-я об этом поговорю,выяснив многие детали, а пока объясняю что и как чётко по вопросу ТС.
про гаражи: они отошли мне ДО заключения брака.
Один правда продан до брака ( то есть супруг не должен притендовать на эти деньги.
Второй,в браке продан.
Тут он может ,думаю,на прирост стоимости гаража в браке притендовать.
Но,думаю,это все песня долгая,
пока докажут,что прирост был ( тут же надо с Родины спавочки предоставлять ) уже все деньги на конто потратятся.
NEW 01.06.15 22:00
Добрачное имущество не подлежит разделу.А вот доход от продажи имущества - доход и подлежит разделу.
Проконсультируйтесь с адвокатом.Тем паче доход на конто,заплатила ли она налоги с этого дохода там попа.
in Antwort Schalli131 01.06.15 19:28
В ответ на:
То есть деньги получаются тоже ,,добрачные,, и супруг на них не может претендовать
То есть деньги получаются тоже ,,добрачные,, и супруг на них не может претендовать
Добрачное имущество не подлежит разделу.А вот доход от продажи имущества - доход и подлежит разделу.
Проконсультируйтесь с адвокатом.Тем паче доход на конто,заплатила ли она налоги с этого дохода там попа.
NEW 01.06.15 22:03
in Antwort DK167 01.06.15 20:57
)
Ну если муж не лох то конта зашперена.Он то русский с нем паспортом или немец ?
Вы еще тут я уже думал вы все сняли.
В ответ на:
уже все деньги на конто потратятся.
уже все деньги на конто потратятся.
Ну если муж не лох то конта зашперена.Он то русский с нем паспортом или немец ?
Вы еще тут я уже думал вы все сняли.
NEW 01.06.15 22:06
in Antwort DK167 01.06.15 20:47
При раздельном проживании 3/7 от доходов и алименты детям по ДТ.После развода- сколько присудит суд ..Но ему оставят 1100.Про страховки точно не знаю,но вероятно ,что из этих.Это как прожиточный минимум..Платить вам содержание должен пока вы не устроитесь на работу,не выучитесь -если учитесь,и не выздоровеете-если больны.Да -вроде еще если выйдете замуж..но это не могу утверждать.Но особо можете не надеяться..он может " потерять " работу и будет вам голый социал.
NEW 01.06.15 22:14
in Antwort DK167 01.06.15 20:57
Когда вы придете подавать на раздельное проживание с этого момента переписываются счета- пресловутые контоаусцуги требуются...И потом раздел.Тут вам посоветуют те,кто по суду делил имущество,или знатоки.
NEW 01.06.15 22:21
с немецким адвокатом я как раз проконсультировалась ,она сказала,он может иметь отношение лишь к приросту стоимости гаража во время брака.
Но надо будет доказывать,сколько до брака гараж стоил и сколько стал стоить на момент продажи.
Налоги заплачены,не переживайте.
Как супруг может зашперить мое конто?
Основания должны быть,например решение суда и тд
in Antwort hoffman0 01.06.15 22:00, Zuletzt geändert 01.06.15 22:28 (DK167)
В ответ на:
Проконсультируйтесь с адвокатом
Проконсультируйтесь с адвокатом
с немецким адвокатом я как раз проконсультировалась ,она сказала,он может иметь отношение лишь к приросту стоимости гаража во время брака.
Но надо будет доказывать,сколько до брака гараж стоил и сколько стал стоить на момент продажи.
Налоги заплачены,не переживайте.
Как супруг может зашперить мое конто?
Основания должны быть,например решение суда и тд
01.06.15 22:25
in Antwort hoffman0 01.06.15 22:03, Zuletzt geändert 01.06.15 22:30 (DK167)