Вход на сайт
Как технично уволиться с работы?
NEW 29.05.15 19:02
Последний раз изменено 29.05.15 19:04 (schlosss)
Добрый вечер...
Собственно, вопрос в сабже... темы тут были, но вроде давно...
Желательно конечно еще и забрать абфиндунг... я тут полопатил маленько гугл... с правовой точки зрения вроде шанс есть...
Вопрос, как всё сделать по уму...
Спасибо.
Собственно, вопрос в сабже... темы тут были, но вроде давно...
Желательно конечно еще и забрать абфиндунг... я тут полопатил маленько гугл... с правовой точки зрения вроде шанс есть...
Вопрос, как всё сделать по уму...
Спасибо.
ИМХО.
NEW 29.05.15 19:12
NEW 29.05.15 19:29
Дык, вот и я об том...
Немного конкретизирую: отказался от ночной смены... тем не менее, в ночную смену воткнули... сразу сказал, шо не приду... пришел в фрюшихт - свободных машин нет...
Сказал, как тока появится для меня работа - позвоните... развернулся и пошел... сижу вот три дня нихто не звонит... молю аллаха, шобы прислали кундигунгбешайд... в таком случае, наскока я нагуглил, имеется очень хороший шанс через адвоката уйти с абфиндунгом...
Дело в том, шо я и в самом деле давно хотел уйти...
Такие дела... Шо посоветуете примерно делать?...
Дорогая Коко,... косить на дурку не смогу... вобщем, не вариант... но за совет спасибо...
в ответ protected 29.05.15 19:12
В ответ на:
вы тогда получите не Abfindung, а головную боль и ещё сами влетите на другие проблемы таким способом
вы тогда получите не Abfindung, а головную боль и ещё сами влетите на другие проблемы таким способом
Дык, вот и я об том...
Немного конкретизирую: отказался от ночной смены... тем не менее, в ночную смену воткнули... сразу сказал, шо не приду... пришел в фрюшихт - свободных машин нет...
Сказал, как тока появится для меня работа - позвоните... развернулся и пошел... сижу вот три дня нихто не звонит... молю аллаха, шобы прислали кундигунгбешайд... в таком случае, наскока я нагуглил, имеется очень хороший шанс через адвоката уйти с абфиндунгом...
Дело в том, шо я и в самом деле давно хотел уйти...
Такие дела... Шо посоветуете примерно делать?...
Дорогая Коко,... косить на дурку не смогу... вобщем, не вариант... но за совет спасибо...
ИМХО.
ИМХО.
NEW 29.05.15 19:34

То, что вы делаете это как говорят на рассовом немецком "нихьт гут"
Это по сути детский сад "хочу - не хочу", а точней в вашем случае Arbeitsverweigerung! Почитайте, что это такое, если не знаете. Вы можете сами себе навредить по многим аспектам вашей дальнейшей жизнедеятельности, такими не продуманными действиями...
Это по сути детский сад "хочу - не хочу", а точней в вашем случае Arbeitsverweigerung! Почитайте, что это такое, если не знаете. Вы можете сами себе навредить по многим аспектам вашей дальнейшей жизнедеятельности, такими не продуманными действиями...
NEW 29.05.15 19:42
Уже почитал...
Есть прецедентное решение федерального суда об отказе от ночной смены... решение положительное...
Должен напомнить: речь не об оспорить увольнение, а получить увольнение... две большие разницы(С)...
в ответ protected 29.05.15 19:34
В ответ на:
Это по сути детский сад, а точней Arbeitsverweigerung! Почитайте, что это такое
Это по сути детский сад, а точней Arbeitsverweigerung! Почитайте, что это такое
Уже почитал...
Есть прецедентное решение федерального суда об отказе от ночной смены... решение положительное...
Должен напомнить: речь не об оспорить увольнение, а получить увольнение... две большие разницы(С)...
ИМХО.
NEW 29.05.15 19:52
Ну допустим...
А можно какую-нить ссылочку на соответствие "Burn–out" основанию для самоувольнения?...
И где я в нашей дыре найду психиатра, да еще и "плюс хорошего"?...
Мне кажется это чрезмерно сложный путь... можно как-нить попроще наверно... или?...
Или лучше у Галланта в личку спросить?...
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.15 19:30
В ответ на:
Это не на дурку. Сначала почитайте что это, потом говорите.
Это не на дурку. Сначала почитайте что это, потом говорите.
Ну допустим...
А можно какую-нить ссылочку на соответствие "Burn–out" основанию для самоувольнения?...
И где я в нашей дыре найду психиатра, да еще и "плюс хорошего"?...
Мне кажется это чрезмерно сложный путь... можно как-нить попроще наверно... или?...
Или лучше у Галланта в личку спросить?...
ИМХО.
NEW 29.05.15 20:36
в ответ schlosss 29.05.15 19:52
вам не нужен психиатр - психиатр лечит болъных, а бёрнаутами занимается психотерапевт. Но и он вам не нужен в начале, идите к домашнему опишите симптомы, он даст на пару недель, и потом уже можно к психотерапевту зайти, а там еще и кур могут дать.. одни плюсы короче )
NEW 30.05.15 07:57
в ответ schlosss 29.05.15 19:29
В ответ на:
отказался от ночной смены... тем не менее, в ночную смену воткнули... сразу сказал, шо не приду... пришел в фрюшихт - свободных машин нет...
При таком отношении к работе, абфиндунг Вам не светит.отказался от ночной смены... тем не менее, в ночную смену воткнули... сразу сказал, шо не приду... пришел в фрюшихт - свободных машин нет...
NEW 30.05.15 13:59
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.15 08:00
ко всем
А ежели он совсем переутомленный и больной, не скажется ли это на приеме на новую работу?
К пример он хочет к новому работодателю, по этому у старого косит под "переутомленного", как же это скажется?
Причем у многих фирм надо пройти формальный медицинский тест у производственного врача.
И вот он такой пишет в анкете, что ничем не страдает, а тут же свидетельствовал у своего врача, что он весь больной.
Так это же двойное жульничество? Боком ведь выйдет?
А ежели он совсем переутомленный и больной, не скажется ли это на приеме на новую работу?
К пример он хочет к новому работодателю, по этому у старого косит под "переутомленного", как же это скажется?
Причем у многих фирм надо пройти формальный медицинский тест у производственного врача.
И вот он такой пишет в анкете, что ничем не страдает, а тут же свидетельствовал у своего врача, что он весь больной.
Так это же двойное жульничество? Боком ведь выйдет?
NEW 30.05.15 14:06
в ответ chicki 30.05.15 13:59
В ответ на:
Скажется. Там арбайтсцойгнис с прежней работы прочитают - и всё ствнет ясно.А ежели он совсем переутомленный и больной, не скажется ли это на приеме на новую работу?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.