Вход на сайт
SOVAG - AXA возникли проблемы.
NEW 21.05.15 10:56
Вот именно, я знаю о чем речь идёт, и повторяю, что SF mit Sondereinstufung не подтверждает ни одна стр.комп. Так действуют ВСЕ! Исключение было , при переходе с SOVAG в Itzehoer , но там свои подводные камни были.
Не поняла ваш намёк "не надо прикидываться" Такое ощущение, что я Вас на аркане тяну в русскоязычные стр.ком. Живите спокойно, у меня ни в коем случае таких намерений не было, но и грязь лить на всё и на всех тоже не порядочно.
в ответ murkot55 20.05.15 21:01
В ответ на:
Вы прекрасно знаете, о чём речь и не надо прикидываться
Вы прекрасно знаете, о чём речь и не надо прикидываться
Вот именно, я знаю о чем речь идёт, и повторяю, что SF mit Sondereinstufung не подтверждает ни одна стр.комп. Так действуют ВСЕ! Исключение было , при переходе с SOVAG в Itzehoer , но там свои подводные камни были.
Не поняла ваш намёк "не надо прикидываться" Такое ощущение, что я Вас на аркане тяну в русскоязычные стр.ком. Живите спокойно, у меня ни в коем случае таких намерений не было, но и грязь лить на всё и на всех тоже не порядочно.
NEW 22.05.15 06:55
а толку? соваг давал фиктивные проценты, т.е. это письмо ровным счётом ничего не значит.
им то нужен настоящий СФ класс
в ответ Black$un 19.05.15 12:34
В ответ на:
н.п. Спасибо ответившим. Отправлю им последнее письмо с SOVAG и буду ждать. Пахнет это всё правда как-то странно, похоже на кидание
н.п. Спасибо ответившим. Отправлю им последнее письмо с SOVAG и буду ждать. Пахнет это всё правда как-то странно, похоже на кидание
а толку? соваг давал фиктивные проценты, т.е. это письмо ровным счётом ничего не значит.
им то нужен настоящий СФ класс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.05.15 06:57
в германии все фирмы руководимые выходцами из бывшего СССР называют русскими, ну может за исключением прибалтики , да и то частично
в ответ Black$un 20.05.15 22:26
В ответ на:
Да забейте, я тут попыталась хоть одну добропорядочную украинскую фирму вспомнить...Поржала, и теперь смотрю на такие вещи расслабленно)))
а сколько всего вы их вспомнили?Да забейте, я тут попыталась хоть одну добропорядочную украинскую фирму вспомнить...Поржала, и теперь смотрю на такие вещи расслабленно)))
в германии все фирмы руководимые выходцами из бывшего СССР называют русскими, ну может за исключением прибалтики , да и то частично
Фашизм будет разбит
NEW 22.05.15 12:04
Лишь бы языком ля-ля. Не запугивайте человека. SOVAG не давал никогда фиктивные проценты. Все проценты кроме Sondereinstufung подтверждались и подтверждаются до сих пор. По какой то причине они либо не успевают , либо не ленятся отвечать на запрос дейст.стр.комп., в этих случаях отсылается последний полюс, и это действует
в ответ gendy 22.05.15 06:55
В ответ на:
соваг давал фиктивные проценты, т.е. это письмо ровным счётом ничего не значит.
соваг давал фиктивные проценты, т.е. это письмо ровным счётом ничего не значит.
Лишь бы языком ля-ля. Не запугивайте человека. SOVAG не давал никогда фиктивные проценты. Все проценты кроме Sondereinstufung подтверждались и подтверждаются до сих пор. По какой то причине они либо не успевают , либо не ленятся отвечать на запрос дейст.стр.комп., в этих случаях отсылается последний полюс, и это действует
NEW 22.05.15 23:47
в ответ murkot55 21.05.15 08:29
Читайте пост номер 5 Карзая, в котором он утверждает, что зофаг не подтверждает другой страховке годы, проведенные автолюбителей в их страховке. Вы написали, что Карзай прав. А я утверждаю, что нет, не прав. И где же тут
В ответ на:
речь не о том
?речь не о том
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.05.15 08:21
в ответ Asterija 22.05.15 12:04
Лишь бы языком ля-ля. Sondereinstufung и есть фиктивные проценты. никаких дригух никогда в СОВАГ не было - туда шли, чтобы сразу получить 85%, вместо 240% т.к. по сравнивым ценам СОВАГ был всегда дороже других страховок,
а т.к. в последнем полюсе тот же самый Sondereinstufung , т.е. фиктивные проценты, смысла он не имеет. а реальный стаж можно получить только напрамую из страховки. там они пишут правду
а т.к. в последнем полюсе тот же самый Sondereinstufung , т.е. фиктивные проценты, смысла он не имеет. а реальный стаж можно получить только напрамую из страховки. там они пишут правду
Фашизм будет разбит