Вход на сайт
Донос на социальщика
NEW 03.05.15 08:48
С тетенкой скорее всего пройдет. А вот с малолетками шумящими не всегда проходит. Они как то заранее узнавали и переставали шуметь за пят мин до приезда. Соседи аудо-запись в конце концов съехали.
У камрада тетя с дядей из-за алконавта немецкого одного переехали, полицию вызывали но алконавт как шумел своей собакой так наверное далее шумит.
Был случай дцать лет назад когда в длительной борьбе со скрипачами и арфистами "вермитер" победел. И ездили тетенки и дяденьки в "фрайцайтферайН".
С др. стороны есь знакомые которые дают уроки на пианинах всяких "НО!!!" почти ничего не слышно: дом с толстенными стенами. "Циммерштэре"
Не, сосед вгашенный был и не соображал и задержали его за наркоту а не за индустриальный шум
в ответ peter98 03.05.15 00:16
В ответ на:
Вызываете полицию, те смотрят, что за шум и т.д
Вызываете полицию, те смотрят, что за шум и т.д
С тетенкой скорее всего пройдет. А вот с малолетками шумящими не всегда проходит. Они как то заранее узнавали и переставали шуметь за пят мин до приезда. Соседи аудо-запись в конце концов съехали.
У камрада тетя с дядей из-за алконавта немецкого одного переехали, полицию вызывали но алконавт как шумел своей собакой так наверное далее шумит.
Был случай дцать лет назад когда в длительной борьбе со скрипачами и арфистами "вермитер" победел. И ездили тетенки и дяденьки в "фрайцайтферайН".
С др. стороны есь знакомые которые дают уроки на пианинах всяких "НО!!!" почти ничего не слышно: дом с толстенными стенами. "Циммерштэре"
В ответ на:
было дело, сосед попробовал так. Я вызвал полицию, сосед уехал с ними, отсутствовал неделю. И больше никогда так уже не делал. Говорили, что когда полицейские к нему вошли, нашли у него наркотики... Потому так громко музыку включал, что голова от наркотиков отключалась.
было дело, сосед попробовал так. Я вызвал полицию, сосед уехал с ними, отсутствовал неделю. И больше никогда так уже не делал. Говорили, что когда полицейские к нему вошли, нашли у него наркотики... Потому так громко музыку включал, что голова от наркотиков отключалась.
Не, сосед вгашенный был и не соображал и задержали его за наркоту а не за индустриальный шум
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 03.05.15 14:51
А ребёнка куда ж давать было при этих методах
в ответ Pro@Auto 02.05.15 22:32
В ответ на:
недемократические средневековые методытипа приставлние колонок с диском с индустриальными шумами или включение дез дум метал или иное видимо тоже не робовали и жалели. . . соседи то хорошие. . . . токма мешают. . . .
недемократические средневековые методытипа приставлние колонок с диском с индустриальными шумами или включение дез дум метал или иное видимо тоже не робовали и жалели. . . соседи то хорошие. . . . токма мешают. . . .
А ребёнка куда ж давать было при этих методах
NEW 03.05.15 22:05
Никакие Правила Совместного Проживания (в Сесесере)нарушены не были.Занималась я в дневное время.
И какое счастье,что бог оградил от соседей-доносчиков.
У нас в подъезде ,на 4 этаже,тоже ребёнок по два часа днём занимается.
и что ? Нужно скандалить ?Гадить ?
Думаю,ТС или не сумел или не захотел обсудить с соседкой проблему.Ведь на один-два часа можно и погулять пойти,а не скрепеть зубами.
А музицировать ДЛЯ СОБСТВЕННОГО удовольствия,согласно "Правилам Совместного Проживания" ей могут запретить ? Музыкальное образование в Германии удел единиц ??
Ну ,а гадить ,опускаться так низко,до доносов,к тому же бездоказательных, личное дело ТС.
Мне интересно ,где выполняют дети музыкальные домашние задания после занятий с учителем ?Ведь это не менее двух часов ежедневно.)) Неужели в ферайне ?Насколько мне известно во многих гимназиях дети обучаются игре на инструментах...
И какое счастье,что бог оградил от соседей-доносчиков.
У нас в подъезде ,на 4 этаже,тоже ребёнок по два часа днём занимается.
и что ? Нужно скандалить ?Гадить ?
Думаю,ТС или не сумел или не захотел обсудить с соседкой проблему.Ведь на один-два часа можно и погулять пойти,а не скрепеть зубами.
А музицировать ДЛЯ СОБСТВЕННОГО удовольствия,согласно "Правилам Совместного Проживания" ей могут запретить ? Музыкальное образование в Германии удел единиц ??
Ну ,а гадить ,опускаться так низко,до доносов,к тому же бездоказательных, личное дело ТС.
Мне интересно ,где выполняют дети музыкальные домашние задания после занятий с учителем ?Ведь это не менее двух часов ежедневно.)) Неужели в ферайне ?Насколько мне известно во многих гимназиях дети обучаются игре на инструментах...
Oldenburg
NEW 04.05.15 18:36
А человеку с давлением 180 на 115 тоже пойти и прогулятся?
Перестаньте уже мерять всё, не пойми чем. Есть Митрехт. Вот им и руководствоваться. Без самодурства.
В ответ на:
Ведь на один-два часа можно и погулять пойти
Ведь на один-два часа можно и погулять пойти
А человеку с давлением 180 на 115 тоже пойти и прогулятся?
Перестаньте уже мерять всё, не пойми чем. Есть Митрехт. Вот им и руководствоваться. Без самодурства.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.05.15 08:13
ударение на люди, а тут....
есть такой сорт гавнистых мелочных людишек, которые всегда чем-то недовольны,
не будет там пианино, будет мешать шум от телевизора, от громкой музыки, от приходящих в гости друзей и т.д.
обиженные жизнью неудачники
в ответ Elеtschka 02.05.15 23:16
В ответ на:
Что-то детство вспомнилось..совок...
Терпимее люди были.(или мне повезло?)
Что-то детство вспомнилось..совок...
Терпимее люди были.(или мне повезло?)
ударение на люди, а тут....
есть такой сорт гавнистых мелочных людишек, которые всегда чем-то недовольны,
не будет там пианино, будет мешать шум от телевизора, от громкой музыки, от приходящих в гости друзей и т.д.
обиженные жизнью неудачники
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 05.05.15 21:12
в ответ Elеtschka 03.05.15 22:05
зависит от того, насколько сильно было слышно соседям а не только от того, в какое время звучали аккорды. Что до тс, то это прежде всего не его касается а его племянницы. Что до детей, то опять же все зависит от уровня шума при исполнении муз. произведения. Что до удела единиц то таки да по возможности вне жилиых помещений а там, где это предназначено. Что до доноса, то в дцатый раз повторюсь, что нет в посте тс наметок на предпологаемое. Что до сообщений властям вообще, то в цивилизованной Германии это обычное дело. Про стукачество и доносы грят выхолцы из б ссср, которые в сообщении властям видят токма донос. Это все исторически ессно пояснимо, когда в течение лет в ссср кляузы писали
и бонитская культура забежала в головы творческой интеллехенции. Что до прогуляццо это лишний раз демонстрирует подход определенной части муз. мишпухи. В положение которой обящательно входить иначе слывешь падлойи подонком. И шоб два раза не вставать про громко вкл. телек. Это еще раз демонсрирует каа определенные личности просто эгоисты и ожидают, что только им любимым надо потакать. Иначе хавнист и вообще редька
NEW 05.05.15 21:15
в ответ Гастролёр 05.05.15 08:13
действительно есть такой сорт, характерной чертой которого является вкл телека на всю громкость, орание песен с друзьями ночью, включение музыки так, что слышно на три квартала.
NEW 06.05.15 08:16
Прочитала и очень внимательно.)
И что бездоказательно собирается ДОНОСИТЬ на социальщика,якобы "работающего по чёрному" тоже прочитала.
Именно ТАК (судя по вашему посту) борятся с шумом в цивилизованой Германии ?
Или всё же вызывают полицию?
Действовать нужно по закону,а некопошиться,как червь в дер пороть отсебятину.
разочарую -я не из Беларусии ))
И что бездоказательно собирается ДОНОСИТЬ на социальщика,якобы "работающего по чёрному" тоже прочитала.
Действовать нужно по закону,а не
разочарую -я не из Беларусии ))
Oldenburg
NEW 06.05.15 12:52
ТС уже "обучился" благодаря этому форуму, как надо правильно бороться с шумом.
в ответ Elеtschka 06.05.15 08:16
В ответ на:
Действовать нужно по закону,а не копошиться,как червь в дер пороть отсебятину.
Действовать нужно по закону,а не копошиться,как червь в дер пороть отсебятину.
ТС уже "обучился" благодаря этому форуму, как надо правильно бороться с шумом.
NEW 06.05.15 21:22
зачем мне задавать вопросы, если я свою позицию пару раз тут высказал-то? Тсьу с моей стороны было предложено шумометр юзать. Любопытно однако, что ранее доносная позиция была Вами тома похотя отмечена а упор делался на бедных нешасных музыкантов
NEW 08.05.15 10:03
в ответ Irma_ 04.05.15 18:36
Ирма, Вы уже утрируете! От игры на пианино в другой квартире гипертонику ничего не сделается! Еще раз, это не барабанная установка!
Я в свое время музыкальную школу по классу фортепиано закончила, так что регулярно играла дома. Моя бабушка-гипертоник мою игру переносила без проблем. Соседи, кстати, тоже не жаловались.
Я в свое время музыкальную школу по классу фортепиано закончила, так что регулярно играла дома. Моя бабушка-гипертоник мою игру переносила без проблем. Соседи, кстати, тоже не жаловались.
NEW 22.05.15 15:55
Почитал только первую страницу и уже пришёл в ужас, одни стукачи собрались.А по нашему нельзя решить вопрос? Зайти к соседке и рассказать свою ситуацию и если не договоримся по соседски то предупредить её о том, что Вам придётся не очень хорошо поступить..и перечислить варианты из советов форумчан.Учитель музыки это интеллигенция, люди творчества..а вы блин со спины грызёте..как буд-то там за стенкой живёт серийный убийца. Противно товарищи(((
NEW 22.05.15 15:57
Вот вот. Он будет громко учить а все должны в округе терпеть
в ответ kolumb78 22.05.15 15:55
В ответ на:
Учитель музыки это интеллигенция, люди творчества..а вы блин со спины грызёте..как буд-то там за стенкой живёт серийный убийца. Противно товарищи(((
Учитель музыки это интеллигенция, люди творчества..а вы блин со спины грызёте..как буд-то там за стенкой живёт серийный убийца. Противно товарищи(((
Вот вот. Он будет громко учить а все должны в округе терпеть
NEW 22.05.15 18:09
Вы специалист по гипертонии?
Вы так запросто за всех гипертоников тут расписались.
Поздравляю. Но я - не ваша бабушка. И другие гипертоники тоже не ваша бабушка. Поэтому мерить всех по отношению бабушки, которая могла втихую таблетки пить, а потом сказать: "играй, внученька, играй! так хорошо, когда ты играешь!" - мы не будем, ладно?

По мне, что фортепьяно, что барабаны - один чёрт по резкости звуков.
Поэтому Митрехт и Митфертраг. И больше ничего учитывать не буду.
В ответ на:
От игры на пианино в другой квартире гипертонику ничего не сделается!
От игры на пианино в другой квартире гипертонику ничего не сделается!
Вы специалист по гипертонии?
Вы так запросто за всех гипертоников тут расписались.
В ответ на:
Моя бабушка-гипертоник мою игру переносила без проблем.
Моя бабушка-гипертоник мою игру переносила без проблем.
Поздравляю. Но я - не ваша бабушка. И другие гипертоники тоже не ваша бабушка. Поэтому мерить всех по отношению бабушки, которая могла втихую таблетки пить, а потом сказать: "играй, внученька, играй! так хорошо, когда ты играешь!" - мы не будем, ладно?
В ответ на:
Еще раз, это не барабанная установка!
Еще раз, это не барабанная установка!
По мне, что фортепьяно, что барабаны - один чёрт по резкости звуков.
Поэтому Митрехт и Митфертраг. И больше ничего учитывать не буду.
NEW 22.05.15 18:10
Можно поподробнее про "не очень хорошо поступить"?
в ответ kolumb78 22.05.15 15:55
В ответ на:
А по нашему нельзя решить вопрос? Зайти к соседке и рассказать свою ситуацию и если не договоримся по соседски то предупредить её о том, что Вам придётся не очень хорошо поступить..
А по нашему нельзя решить вопрос? Зайти к соседке и рассказать свою ситуацию и если не договоримся по соседски то предупредить её о том, что Вам придётся не очень хорошо поступить..
Можно поподробнее про "не очень хорошо поступить"?