Вход на сайт
сможет ли муж лишить меня родительских прав
NEW 12.04.15 13:44
в ответ lika000 12.04.15 13:40
Если не вернётся с ребёнком домой-адреса вам уже дали, обратитесь во фрауэнбератунгсштелле, они помогут с переводом в полиции-там скажете, что ребёнка грудью кормите, вернут вам ребёнка.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 14:02
По какому поводу приезжать то должны? Контроль-не повод для вызволения её с ребёнком из дома с айнзатцем полицаев. Короче, идея бессмысленная.
Сейчас ТС надо ждать что будет после выписки ребёнка из больницы, а потом действовать по ситуации.
Сейчас ТС надо ждать что будет после выписки ребёнка из больницы, а потом действовать по ситуации.
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 14:03
в ответ lika000 12.04.15 13:44
Сколько дней вам скажут только там куда вы писать будете. Но это хоть что то если вы даже по телефону ни с кем не можете поговорить без последствий для вас... вы хотя бы компьютер от кукис чистите?
А то муж все увидит!!!!!!!!!! Он русский понимает?
А то муж все увидит!!!!!!!!!! Он русский понимает?
NEW 12.04.15 14:07
в ответ perevod00 12.04.15 14:05
Пишите...Помогите ТС. Если вы надеетесь, что это буду делать я-нет, это я делать не буду. Я не совершаю бессмысленных телодвижений. У меня другие методы.
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 14:13
Во фрауэнбератунгштелле есть люди разговаривающие на русском-с огромной вероятностью. Едьте туда без переводчика.
Но как вы поедете, если ребёнка завтра выписывают? Вам на выписке надо быть обязательно!
Но как вы поедете, если ребёнка завтра выписывают? Вам на выписке надо быть обязательно!
***Мадемуазель Коко