Вход на сайт
Ebay снова
10.04.15 19:36
Последний раз изменено 10.04.15 19:42 (STARLEJ)
Купил велосипед от привата
В описании стояло что пересылка возможна если покупатель сам ее организует ( про то что покупатель должен еще 40 евро заплатить дополнительно не стояло в обьявлении ни слова)
Я перечислил деньги за велосипед с просьбой сообщить мне адресь на который мне заказать курьера чтоб тот забрал велик.
Продовец молчит про адрес требует с меня пересислить еще 40 рублей в противном случае грозится вернуть деньги за велик обратно.
Знатоки рассудите на чьей стороне правда в этой ситуации??
В описании стояло что пересылка возможна если покупатель сам ее организует ( про то что покупатель должен еще 40 евро заплатить дополнительно не стояло в обьявлении ни слова)
Я перечислил деньги за велосипед с просьбой сообщить мне адресь на который мне заказать курьера чтоб тот забрал велик.
Продовец молчит про адрес требует с меня пересислить еще 40 рублей в противном случае грозится вернуть деньги за велик обратно.
Знатоки рассудите на чьей стороне правда в этой ситуации??
NEW 10.04.15 23:55
в ответ STARLEJ 10.04.15 19:36
А твой курьер тебе обходится дешевле?
Если "да", то так и пиши,мол, Вы не хотели обременять себя организацией доставки,я это акцептировал и сам нашёл курьера.Во сколько он мне обойдётся- не Ваша забота.С Вашей стороны мне необходимо узнать адрес , где мой курьер может забрать велосипед.
Он его продал.Вы оплатили покупку,и теперь велосипед уже Ваш.
Если "да", то так и пиши,мол, Вы не хотели обременять себя организацией доставки,я это акцептировал и сам нашёл курьера.Во сколько он мне обойдётся- не Ваша забота.С Вашей стороны мне необходимо узнать адрес , где мой курьер может забрать велосипед.
Он его продал.Вы оплатили покупку,и теперь велосипед уже Ваш.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.04.15 09:05
в ответ STARLEJ 11.04.15 07:54
Может и не самый, может и не умный, но люди, хоть иногда мимику включайте. Зажрали колбасой всю голову, думать нечем. Мало того что за колбасу продались, да ещё думать нехотят.
Какой курьер да и кто другой бесплатно что то делать будет, вот ты уверен и пернуть забесплатно непожелаешь. Писец...
Какой курьер да и кто другой бесплатно что то делать будет, вот ты уверен и пернуть забесплатно непожелаешь. Писец...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.04.15 09:35
это и есть выбор курьера и его оплата, то есть, вы сами можете выбрать курьера из обширного списка, оплатить их услуги, но не возлагать на продавца.
или же самому забрать.
если он предлагает доплату в 40 евро, то посмотрите цены, если те же, то в чём проблема.
если вас это не устраивает, то договаривайтесь об расторжении сделки, тем более продавец не против. подтвердите для ебей, чтобы он смог вернуть гебюры.
вина на вас, так как вы не поняли смысла, из-за таких непоняток, прив. продавцы и отказываются пересылать крупногабаритный товар.
в ответ STARLEJ 10.04.15 19:36
В ответ на:
это и есть выбор курьера и его оплата, то есть, вы сами можете выбрать курьера из обширного списка, оплатить их услуги, но не возлагать на продавца.
или же самому забрать.
если он предлагает доплату в 40 евро, то посмотрите цены, если те же, то в чём проблема.
если вас это не устраивает, то договаривайтесь об расторжении сделки, тем более продавец не против. подтвердите для ебей, чтобы он смог вернуть гебюры.
вина на вас, так как вы не поняли смысла, из-за таких непоняток, прив. продавцы и отказываются пересылать крупногабаритный товар.
Frustra fit per plura
quod potest fieri per pauciora
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.04.15 12:05
Ну естественно! Организуйте себе сами курьера, какого хотите, разумеется за свой счет. За сколько организуете, столько курьеру и заплатите.
в ответ STARLEJ 11.04.15 07:22
В ответ на:
То есть за курьера я должен всетаки сам заплатить дополнительно к цене??
То есть за курьера я должен всетаки сам заплатить дополнительно к цене??
Ну естественно! Организуйте себе сами курьера, какого хотите, разумеется за свой счет. За сколько организуете, столько курьеру и заплатите.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.04.15 04:25
в ответ sony2007 12.04.15 01:00
Действительно вопрос. Наверное ТС полагал, что продавец доставит за свой счет из чистого мазохизма, хоть в ангеботе было ясно написано, что оплата поставки - дело покупателя.
NEW 12.04.15 08:37
Ну как покупал чтоб вам неравнодушным завистникам было тут чего обсудить.. Вообще последнее время стал замечать что в место дать дельный совет на поставленный вопрос здесь начинается промывание мозгов, также начинается прочтение проповедей о морали отвечаете мне вопросами на вопрос - завистники
Одни завистники спрашивают другие им отвечают не дождавшись того кому вопрос был вообще задан..
Что вы за люди за такие а ?? А может и не люди давно ??
Тема закрыта всем Досвидания
Одни завистники спрашивают другие им отвечают не дождавшись того кому вопрос был вообще задан..
Что вы за люди за такие а ?? А может и не люди давно ??
Тема закрыта всем Досвидания