Login
права социальщика
NEW 30.03.15 16:55
На каком основании? Какой пункт какого закона ограничивает их в поездках на Майорку?
in Antwort Herr Morgow 30.03.15 16:43
В ответ на:
Спрашиваю не ради интереса, а потому что знаю несколько свежих случаев, когда получателей Grundsicherung im Alter лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
Спрашиваю не ради интереса, а потому что знаю несколько свежих случаев, когда получателей Grundsicherung im Alter лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
На каком основании? Какой пункт какого закона ограничивает их в поездках на Майорку?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 30.03.15 17:00
Подозреваю, что конкректно ездить на Майорку закон не запрещает.
in Antwort Пух 30.03.15 16:55
В ответ на:
Какой пункт какого закона ограничивает их в поездках на Майорку?
Какой пункт какого закона ограничивает их в поездках на Майорку?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.03.15 17:07
in Antwort Herr Morgow 30.03.15 17:00
В ответ на:
а куда запрешает то?Подозреваю, что конкректно ездить на Майорку закон не запрещает.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.03.15 20:22
in Antwort Мадемуазель Коко 30.03.15 12:59
Ortsabwesenheit
Wenn Sie arbeitslos gemeldet sind, müssen Sie für Ihre Agentur für Arbeit erreichbar sein. Erreichbar im Sinne der gesetzlichen Vorschriften bedeutet, dass Sie an jedem Werktag von Briefsendungen der Agentur für Arbeit in Ihrer Wohnung Kenntnis nehmen können.
http://www.arbeitsagentur.de/web/wcm/idc/groups/public/documents/webdatei/mdaw/m...
Wenn Sie arbeitslos gemeldet sind, müssen Sie für Ihre Agentur für Arbeit erreichbar sein. Erreichbar im Sinne der gesetzlichen Vorschriften bedeutet, dass Sie an jedem Werktag von Briefsendungen der Agentur für Arbeit in Ihrer Wohnung Kenntnis nehmen können.
http://www.arbeitsagentur.de/web/wcm/idc/groups/public/documents/webdatei/mdaw/m...
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 30.03.15 20:32
in Antwort Valdi 33 30.03.15 20:22
Я привела решение OLG от 2013 года, вы хотите его оспорить?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.03.15 23:13
Вы правда дали ссылку не на решение OLG, а на обсуждение этого решения. Но впрочем, даже из это обсуждения видно, что оно совсем не противоречит приведеной выше информации со страницы арбайтсамта
in Antwort Мадемуазель Коко 30.03.15 20:32
В ответ на:
Вы правда дали ссылку не на решение OLG, а на обсуждение этого решения. Но впрочем, даже из это обсуждения видно, что оно совсем не противоречит приведеной выше информации со страницы арбайтсамта
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 31.03.15 11:29
Социал или АЛГ2?
in Antwort Dudu1 30.03.15 10:56
В ответ на:
Подскажите пожалуйста имеет ли право социальщик
Подскажите пожалуйста имеет ли право социальщик
Социал или АЛГ2?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.03.15 14:43
А если б с бератером согласовали, то не лишили бы?
В ответ на:
знаю несколько свежих случаев, когда получателей Grundsicherung im Alter лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
знаю несколько свежих случаев, когда получателей Grundsicherung im Alter лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 31.03.15 17:00
in Antwort SobakaNaSene 31.03.15 14:43
В ответ на:
Я не обладаю способностями телепатии и не знаю, что в голове у Бератера. А гадать и фантазировать не собираюсь.А если б с бератером согласовали, то не лишили бы?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 31.03.15 22:42
Ну да,
тоже жаловалась знакомая из Польши.
Она с маленьким ребенком сидит на АЛГ 2.
Уехала домой в Польшу на месяц,абмельдовалась из квартиры а по приезду....социала ее лишили.
Видимо не поставила в известность,
что уезжает что ли?
Кажется,
естьв законе сроки...когда можно без уведомления уезжать...кажется....1неделя.
А свыше....надо ставить в известность.
Но точно...не скажу.
поправьте
В ответ на:
лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
лишили полностью пособия на всё время их отсутствия.
Ну да,
тоже жаловалась знакомая из Польши.
Уехала домой в Польшу на месяц,абмельдовалась из квартиры а по приезду....социала ее лишили.
Видимо не поставила в известность,
что уезжает что ли?
Кажется,
естьв законе сроки...когда можно без уведомления уезжать...кажется....1неделя.
Но точно...не скажу.
поправьте
NEW 31.03.15 22:47
in Antwort 01012121 31.03.15 22:42
Выписалась с квартиры?Вернулась куда?Отсутствовать получая АЛГ2 можно 3 недели в год с ведома.Без ведома с пятничного вечера до утра понедельника можно отсутсвовать.
NEW 01.04.15 08:45
Прежде чем цитирировать, читайте постинг полностью. В моем постинге Вы пропустили важную деталь
in Antwort 01012121 31.03.15 22:42
В ответ на:
Прежде чем цитирировать, читайте постинг полностью. В моем постинге Вы пропустили важную деталь
Я:
получателей Grundsicherung im Alter
получателей Grundsicherung im Alter
NEW 01.04.15 13:01
in Antwort Dudu1 30.03.15 10:56
За смех благодарю, посмеялся от души, тут собрались почти все, кто пока не покритикует никого, кусок в горло не лезет. Ну и понаписывали. Лети, плыви, ходи, едь куда пожелаешь. Придет повестка - лети, плыви, ходи, едь - назад и быстро, чтоб на термин успел. Иначе будет Гоп - Стоп. А если уже совсем все будет плохо - письмо повестка пропадет или о нем тебе не сообщат, тоже не боись - скажешь если спросят --где был - ответь - ездил с Владимиром Путиным партеечку в шахматы сыграть - он предложил, а мне было неудобняк отказываться. Более и письмо не напишут и все перечислят до цента.
01.04.15 13:24
in Antwort sinowi 01.04.15 13:01, Zuletzt geändert 01.04.15 13:28 (Dudu1)
Всем спасибо за ответы особенно за последний!! Только прочел горячие баталии!! Вы имеете дело в этом плане с чайником так что принимайте в клуб!
Во первых как расшифровывается "ТС"?
Во вторых спрашивал для пожилых родственников
В третьих отвечайте на вопросы, а не морочьте всем и себе голову( ни кого не хочу обидеть, просто хочется конкретики)
И что такое АЛГ-2, хартц 4?
В третьих отвечайте на вопросы, а не морочьте всем и себе голову( ни кого не хочу обидеть, просто хочется конкретики)
NEW 01.04.15 13:48
ТС в данной ветке Вы.
in Antwort Dudu1 01.04.15 13:24, Zuletzt geändert 01.04.15 13:55 (Herr Morgow)
В ответ на:
ТС в данной ветке Вы.
В ответ на:
Пожилым сколько лет? Во вторых спрашивал для пожилых родственников
В ответ на:
Для этого нужно задать корректно вопрос.В третьих отвечайте на вопросы, а не морочьте всем и себе голову( ни кого не хочу обидеть, просто хочется конкретики)
В ответ на:
www.google.de/search?q=hartz+4&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=5dobVbThEo...И что такое АЛГ-2, хартц 4?
NEW 01.04.15 13:53 
in Antwort sinowi 01.04.15 13:01
В ответ на:
Лети, плыви, ходи, едь куда пожелаешь. Придет повестка - лети, плыви, ходи, едь - назад и быстро, чтоб на термин успел.
И в паспорте штампы не забудь убрать.Лети, плыви, ходи, едь куда пожелаешь. Придет повестка - лети, плыви, ходи, едь - назад и быстро, чтоб на термин успел.
NEW 01.04.15 21:18
in Antwort Herr Morgow 01.04.15 13:53, Zuletzt geändert 02.04.15 10:22 (sinowi)
А вот насчет штампы в паспорте - желание или нежелание их видеть в паспорте может быть лишь у тех категорий путешественников, у которых есть хоть какое то ограничение по продолжительности в стране куда едут, или в стране транзита. Все остальные путешественники лишь предупреждают пограничника о нежелании видеть в паспорте штампы пересечения границы. Весь вопрос.
Зависть - это очень плохое качество человека, зависть обычно всегда переходит в ненависть, Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их съедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.
Ну не жрут старики икру ложками, а хотят по миру поколесить, кому от этого плохо? Вот подобно другим набирали бы сумки с алкоголем на всю неделю и хлестали бы без закуски, были бы свои, а так еще чего ехать им еще чего то захотелось - !!! а давай отговорим - многим тут же ничего не надо вообще, лишь бы у других ничего не было.
И единственно, что тебя приведет к относительной независимости в ФРГ, так это относительное владение немецким языком. Тогда и подобные обсуждения станут для тебя ненужными.
Зависть - это очень плохое качество человека, зависть обычно всегда переходит в ненависть, Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их съедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.
Ну не жрут старики икру ложками, а хотят по миру поколесить, кому от этого плохо? Вот подобно другим набирали бы сумки с алкоголем на всю неделю и хлестали бы без закуски, были бы свои, а так еще чего ехать им еще чего то захотелось - !!! а давай отговорим - многим тут же ничего не надо вообще, лишь бы у других ничего не было.
И единственно, что тебя приведет к относительной независимости в ФРГ, так это относительное владение немецким языком. Тогда и подобные обсуждения станут для тебя ненужными.
NEW 02.04.15 13:56
исправляюсь.
Дама в самом начале этого топика написала про сроки...про 21 день.
Значит....ясно теперь: 21 день с ведома и одобрения ДЦ.
Без одобрения : с пятницы вечера по понедельник утро
..............
Так сделано для того,
что бы АЛГ 2 получатель был для ДЦ досягаем: что бы реагировал вовремя на ангеботы с предложениями работы
in Antwort Sokol-67 31.03.15 22:47, Zuletzt geändert 02.04.15 14:00 (01012121)
В ответ на:
кажется....1неделя.
кажется....1неделя.
исправляюсь.
Дама в самом начале этого топика написала про сроки...про 21 день.
Значит....ясно теперь: 21 день с ведома и одобрения ДЦ.
Без одобрения : с пятницы вечера по понедельник утро
..............
Так сделано для того,
что бы АЛГ 2 получатель был для ДЦ досягаем: что бы реагировал вовремя на ангеботы с предложениями работы
NEW 02.04.15 14:54
in Antwort 01012121 02.04.15 13:56
21 день это оплачиваемое,согласование время отсутствия.Еще есть неоплачиваемое,но согласованное-точно не знаю -но читала тут же +3 недели.Еще есть согласованное частично,подтвержденное документально справкой от врача-русского,польского в случае вашей знакомой- тоже оплачиваемые отсутствие.Были в отпуске,заболели-позвонили сообщили,выздоровел приехали,явились на отметку.
NEW 05.04.15 11:11
in Antwort sinowi 01.04.15 21:18
Не понимаю, о каких "штампах" идёт речь? Обездили пол Европы - паспорт чист, только штампик о приёме на учёт в Росс. конульстве.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...