Login
Навязчивый "друг".
NEW 23.03.15 20:11
сам ты глупый.
я ее сын, а тот хрен с колокольни, который ломится в дверь.
отношений там не было, так как с ней проживает бабушка 93 летняя.
да даже не в бабушке дело, есть получше кандидаты из своих.
in Antwort rekmi 23.03.15 19:56
В ответ на:
мама какая то глупая.. зачем звать в свои отношения детей1
мама какая то глупая.. зачем звать в свои отношения детей1
сам ты глупый.
отношений там не было, так как с ней проживает бабушка 93 летняя.
да даже не в бабушке дело, есть получше кандидаты из своих.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 23.03.15 21:27
так у нее еще и сын не воспитаный.. Это на ваш взгляд кандидаты , а на ее взгляд, они и выеденого яйца не стоят..
Была бы равнодушна , никто бы и не ходил... а уж меры нужные принять и без детских соплей нашла бы какие..
in Antwort tuhran 23.03.15 20:11
In Antwort auf:
сам ты глупый.
сам ты глупый.
так у нее еще и сын не воспитаный.. Это на ваш взгляд кандидаты , а на ее взгляд, они и выеденого яйца не стоят..
Была бы равнодушна , никто бы и не ходил... а уж меры нужные принять и без детских соплей нашла бы какие..
NEW 23.03.15 21:32
in Antwort rekmi 23.03.15 21:27, Zuletzt geändert 23.03.15 21:33 (tuhran)
я не воспитанный, поэтому рот закрой и рассуждай про свою мать.
если есть претензии, адрес скину.
так ты ещё и рак мля.
если есть претензии, адрес скину.
так ты ещё и рак мля.

NEW 23.03.15 21:37
in Antwort tuhran 23.03.15 21:32, Zuletzt geändert 23.03.15 21:38 (rekmi)
ну и не зачем семейные дела тут выкладывать а уж тем более маму свою обсуждать неизвестно с кем..
NEW 23.03.15 21:45
in Antwort rekmi 23.03.15 21:37
если тебе невдомёк, то кто тебе доктор, я привёл пример из моей жизни, не кто то там, вердикт- полиция не поможет
грубить стал ты.
более объяснять нет смысла, есть что то ко мне, то в личку.
грубить стал ты.
более объяснять нет смысла, есть что то ко мне, то в личку.
NEW 28.03.15 13:08
in Antwort Olesenka23 26.03.15 17:56
Добрый день всем!
Муж вернется с лечения в конце мая,ему врач продлил лечение.
Моя кузина звонила этому чудаку и строго сказала,что эта семья не хочет тебя ни видеть ни слышать,в противном случае будут делать официальное заявление в полицию.Было тихо до вчерашнего дня,вчера вечером,да ночью без двадцати десять он звонил в нашу дверь,я не открывая двери споросила кто это ,он назвал имя,я сказала что заявлю в полицию,он сел в машину и уехал.
В 17 часов встречаемся с кузиной и едем в полицию заявление писать,после отпишусь.Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают,то я думаю надо в город ехать,кузина местная она лучше знает,полагаюсь на её опыт.

Муж вернется с лечения в конце мая,ему врач продлил лечение.
Моя кузина звонила этому чудаку и строго сказала,что эта семья не хочет тебя ни видеть ни слышать,в противном случае будут делать официальное заявление в полицию.Было тихо до вчерашнего дня,вчера вечером,да ночью без двадцати десять он звонил в нашу дверь,я не открывая двери споросила кто это ,он назвал имя,я сказала что заявлю в полицию,он сел в машину и уехал.
В 17 часов встречаемся с кузиной и едем в полицию заявление писать,после отпишусь.Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают,то я думаю надо в город ехать,кузина местная она лучше знает,полагаюсь на её опыт.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от
вашего поведения.
28.03.15 13:40
Как это нет полиции,что даже и не дежурит никто?Как-то не верится.
in Antwort OlZen 28.03.15 13:08
В ответ на:
.Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают
.Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают
Как это нет полиции,что даже и не дежурит никто?Как-то не верится.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.03.15 13:37
in Antwort Sissi 28.03.15 13:40
Да , у нас в деревне полицейского участка нет,где полицейский должен дежурить на улице?
НП Ну если в двух словах ,у меня вчера заявление не приняли,нет основания для приема заявления,нет угрозы жизни,нет угрозы здоровья,он наш знакомый поэтому может звонить и приходить,а мы в свою очередь может не открывать двери и не отвечать на звонки. Как в анекдоте"Как зарежут тогда и приходите"
Буду держать оборону дальше.
НП Ну если в двух словах ,у меня вчера заявление не приняли,нет основания для приема заявления,нет угрозы жизни,нет угрозы здоровья,он наш знакомый поэтому может звонить и приходить,а мы в свою очередь может не открывать двери и не отвечать на звонки. Как в анекдоте"Как зарежут тогда и приходите"

Буду держать оборону дальше.
NEW 29.03.15 20:09
in Antwort OlZen 29.03.15 13:37
А вы все же сделайте Хаусфербот ему. для этого достаточно просто вашего желания. Если спросят о причинах, тогда и можно ваши причины назвать. Пишется он у адвоката. Он ему шлет письмо, что такая то фамилия не жеалает вас видеть в своем доме.
NEW 30.03.15 00:23
in Antwort IrinaFO 29.03.15 20:09
NEW 30.03.15 00:40
Вы не то заявление подавали.
У вас двор забором обнесен?
Если обнесен, подавайте анцайге по 123 параграфу УК
http://www.juraforum.de/forum/t/123-stgb-oder-nicht.353393/
когда он в очередной раз придет, включите дома камеру и снимайте на нее, как он звонит дверь, а вы ему говорите, чтобы покинул впгу территорию.
В следующий раз придет, звоните в полицию и говорите, что имеет место случай хаусфриденсбрух.
В ответ на:
НП Ну если в двух словах ,у меня вчера заявление не приняли,нет основания для приема заявления,нет угрозы жизни,нет угрозы здоровья,он наш знакомый поэтому может звонить и приходить,а мы в свою очередь может не открывать двери и не отвечать на звонки. Как в анекдоте"Как зарежут тогда и приходите
НП Ну если в двух словах ,у меня вчера заявление не приняли,нет основания для приема заявления,нет угрозы жизни,нет угрозы здоровья,он наш знакомый поэтому может звонить и приходить,а мы в свою очередь может не открывать двери и не отвечать на звонки. Как в анекдоте"Как зарежут тогда и приходите
Вы не то заявление подавали.
У вас двор забором обнесен?
Если обнесен, подавайте анцайге по 123 параграфу УК
http://www.juraforum.de/forum/t/123-stgb-oder-nicht.353393/
В ответ на:
§ 123
Hausfriedensbruch
(1) Wer in die Wohnung, in die Geschäftsräume oder in das befriedete Besitztum eines anderen oder in abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind, widerrechtlich eindringt, oder wer, wenn er ohne Befugnis darin verweilt, auf die Aufforderung des Berechtigten sich nicht entfernt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Die Tat wird nur auf Antrag verfolgt.
§ 123
Hausfriedensbruch
(1) Wer in die Wohnung, in die Geschäftsräume oder in das befriedete Besitztum eines anderen oder in abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind, widerrechtlich eindringt, oder wer, wenn er ohne Befugnis darin verweilt, auf die Aufforderung des Berechtigten sich nicht entfernt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Die Tat wird nur auf Antrag verfolgt.
когда он в очередной раз придет, включите дома камеру и снимайте на нее, как он звонит дверь, а вы ему говорите, чтобы покинул впгу территорию.
В следующий раз придет, звоните в полицию и говорите, что имеет место случай хаусфриденсбрух.
NEW 31.03.15 08:20
Почитала вас, извините, но наржалась в удовольствие 
куда уже мир катится? Сначала заводят таких друзей, потом НЕ умеют с ними общаться, и просят помощи у чужих людей и у полиции, чтобы те ИХ же друзей отвадили! Правильно вам полиция ответила, что они в детсад не играют, сами учитесь разбираться в своей песочнице со своими игрушками. Цирк и клоуны!

куда уже мир катится? Сначала заводят таких друзей, потом НЕ умеют с ними общаться, и просят помощи у чужих людей и у полиции, чтобы те ИХ же друзей отвадили! Правильно вам полиция ответила, что они в детсад не играют, сами учитесь разбираться в своей песочнице со своими игрушками. Цирк и клоуны!

NEW 31.03.15 09:26
in Antwort Olesja29 31.03.15 08:20
Вам смешно - потому что вы не сталкивались с такими ситуациями - тот кто сталкивался- они понимают о чем этот топ...
Заводят собачек и хомячков - их можно раздать или сдать в хайм- а душевно больного никуда не сдашь... и топ именно об этом - как защитить себя от таких больных. Кстати топ очень поучительный т.к. с этим может столкнуться каждый.
Заводят собачек и хомячков - их можно раздать или сдать в хайм- а душевно больного никуда не сдашь... и топ именно об этом - как защитить себя от таких больных. Кстати топ очень поучительный т.к. с этим может столкнуться каждый.
NEW 31.03.15 10:16
а что адвокат -пуп земли?
он даже не госслужащий и не имеет законого основания выносить решения и что либо предпринимать.
только бабки скассирует и всё.
я говорил- полиция не поможет, нет угрозы жизни.
муж пусть разбирается со своими и жены друзьями, если ему не всё равно.
а жене сменить номер тел., и самой по нужде (если не край) не стоит звонить друзьям мп, для этого муж есть.
хотя, это сугубо тс жизнь и дело.
он даже не госслужащий и не имеет законого основания выносить решения и что либо предпринимать.
только бабки скассирует и всё.
я говорил- полиция не поможет, нет угрозы жизни.
муж пусть разбирается со своими и жены друзьями, если ему не всё равно.
а жене сменить номер тел., и самой по нужде (если не край) не стоит звонить друзьям мп, для этого муж есть.
хотя, это сугубо тс жизнь и дело.
NEW 31.03.15 10:24
моя знакомая по работе тоже имела такого "друга". были в одной компании. он часто ее куда-то подвозил-забирал. по дружески. потом он захотел не только дружескох отношений, ей это не надо было. он бомбандировал ее СМС, писал ее брату с просьбой повлиять, приходил на работу (она работает в магазине, далеко не спрячешся), ходил следом за ней если она с работы до дому шла, вобщем пытался всеми возможными средствами ее убедить, что он ее ПРЫНЦ.
она ему не раз писала-говорила, чтоб отстал, в итоге пошла в полицию. подробностей не знаю, но точно знаю, что полиция организовала "очную ставку" - присутствовали - полицейский, она и он. она на этой встрече еще раз рассказала что делает он и в заключение, чего хочет - чтоб оставил ее в покое, любви не будет. ему постановили - не приближаться к ней ближе чем на сколько-то там метров. после этой встречи отстал. не знаю заводили какое-то дело официально или нет. или для остраски пожурили (он на эту встречу с мамой пришел, может мама еще мозги промыла) колхоз у нас маленький, да и знакомая всех полицистов практически в нашем участке лично знает - вызывает, когда в магазине воришек ловят.
она ему не раз писала-говорила, чтоб отстал, в итоге пошла в полицию. подробностей не знаю, но точно знаю, что полиция организовала "очную ставку" - присутствовали - полицейский, она и он. она на этой встрече еще раз рассказала что делает он и в заключение, чего хочет - чтоб оставил ее в покое, любви не будет. ему постановили - не приближаться к ней ближе чем на сколько-то там метров. после этой встречи отстал. не знаю заводили какое-то дело официально или нет. или для остраски пожурили (он на эту встречу с мамой пришел, может мама еще мозги промыла) колхоз у нас маленький, да и знакомая всех полицистов практически в нашем участке лично знает - вызывает, когда в магазине воришек ловят.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 31.03.15 10:39
Полный улёт!
Дайте мне ваши координаты (с точностью до 10 км), я вам лично полицию найду!
in Antwort OlZen 28.03.15 13:08
В ответ на:
Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают,то я думаю надо в город ехать,кузина местная она лучше знает,полагаюсь на её опыт.
Сегодня суббота у нас в деревне полиции нет,в соседней деревне наверное сегодня не работают,то я думаю надо в город ехать,кузина местная она лучше знает,полагаюсь на её опыт.
Полный улёт!

Дайте мне ваши координаты (с точностью до 10 км), я вам лично полицию найду!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.03.15 10:40
Ничего, что стояние под дверью Хаусфербот не нарушит?
В ответ на:
вы все же сделайте Хаусфербот ему
вы все же сделайте Хаусфербот ему
Ничего, что стояние под дверью Хаусфербот не нарушит?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)